|
|
херня это все! даже глупо в это верить. не могут же "иные" какие-нибудь ходить и приписывать всем эмо ярлыки:тру, не тру. да и вообще не виду никакой логики в том, чтобы почти на каждого тыкать пальцем и говорить, что он позер или тру, исходя их его внешности. лично я живу в своем маленьком мире и мне как-то все равно тру меня мчитаю или нет. лучше себя самой меня никто не знает. так что не слушай этот бред! сцуки, нах. ненавижу таких пи*****х ящиков
|
А у мя др.вопрос.А правда,что говорят в Минске всего 4 тру имо?Я вот не понимаю, кто их считает,да и воопсче не вериться ...Кто как думает?
|
ну говоришь канешна так....тогда любой человек может сказать, что он эмо, там панк да кто угодно, всетаки субкультура это нечто большее чем состояние души... (про музыку тож не стоит забывать, если уж на то пошло)...
|
А про внешний вид — эт да! Главное чувствовать себя таковым, ведь эмо-эго не в каждом живет. Даже если ты не выглядишь внешне, как эмо, можешь быть им в душе! Это ты, и это твое эмо-эго!
|
В чем-то согласна, но хочется добавить. Я никогда не говорю про себя, что я эмо! Если честно, плевать на мнение окружающих по этому поводу! Когда ко мне подходят с извечными вопросами, типа: 'Ты тру?' или 'Ты эмо?', я всегда честно отвечаю: 'Я позер!!!'. Почему позерам в этом так сложно признаться? А может тот, кто честно отвечает, что он позер — и есть тру?!?
|
Честн говоря..в жизни я одеваюсь не как "тру"..не наю..канефн мну стиль прет..но полностю соотвецтвовать я не стремлюсь..на первом месте музыка,эмоции и любовь..пусть пока я ее еще не нашла..но кажись у мну вся жизнь впереди..с малых лет я поняла кем являюсь и мне пох,что про мну говрят..я такая какая есть...я поддерживаю ваше мнения на счет одежки..но еще хо добавить, что многие себя считают тру, бо все время рыдают и режут вены..на мое мнение это и есть позерство..канешн я тоже иногда плакаю и бывает чтобы погосить внутринюю боль режу се руку...но не все время..эмо, значь разные эмоции..не тока негатив, а и позитифф))Воть))высказалась))
|
ну это да) хот яна самом деле я не испытываюникакой дикой ненависти к этой групе которую почму-то испытывает большинство. Мне просто на них все равно
помоему куда лучше чем орат на каждом углу токиобордель дерьмо, доказывая, какие они трушные) |
просто одеваться как имо эт совсем не главное я помню этим летом познакомилась с девченкой а она была одета как имо, кароч спрашиваю я у нее ты имо, а она мне в ответ да.... я у нее спросила что она знает об имо культуре оказалось ничего потом она начала отмазываться что тип еще начинающая потом еще что то придумала.......а по внешности она прям тру имо!!!!!!!!!!!!!!!!а отсюда такой вывод ЕСЛИ ТУТ ЕСЬ НАЧИНАЮЩИЕ ИМО, ВО- ПЕРВЫХ ЕСИ ВЫ НАЧИНАЕТЕ ТО НАЧИНАТЬ НАДО С МУЗЫКИ А НЕ СО ВНЕШНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
а что же тогда такое эмо? мне просто интересно как не эмо челу узнать и типа как он это поймет? ну просто интересно узнатьт как считают эмо
|
да фидня эт се, я не одеваюсь как имо и не крашу волосы а знчки ваше редко что ношу, и не хожу и не рекламирую на сю улицу что я имо кто поймет что я имо тот молоток а кто нет мне плевать!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
я ваще согласна с аффтаром! нех... выё... то как выглядишь не имеетс значения. главное как ты ся чувствуешь и как смотришь об этот мир.
|
Дети мои внимайте словам божьим ... забейте на всё , слушайте ПсиХЕю и размножайтесь...Я ТЕПЕРЬ СВЯТОЙ (божественный смех)
|
И не поспоришь =) Только с этим нашествием фриков появилась другая крайность: стоит только ярко одется, как на тебя тут же начинают коситься и спрашивать "ты чО, ЭМО?". Раздражает, надо сказать. Зато гоп-прикид у большинства недовольства не вызывает ))
|
Конечно понимамем))))))))))))))))пидец надо же было так придумать про значкиХДДДДДДДДДД хахахахахаххахахха
|
Знаете, я НЕ эмо, но считаю, что то как одет человек и выражает то, кто он.А вот то, что написал уважаемый tuve-аргумент к тому, чтобы вообще не следить за тем как одет.Посмотрите вокруг!Вокруг безвкусица!Одевайтесь стильно, со вкусом, мы же люди!Мыц должны быть красивы и внутри и снаружи!
|
хахахахахха)блин значки никак не могут выражать эмоции, эт просто идет как акксесуар к одежде)))так что Зомби загнул немногоХДДД
|
Ну ты жжошь xD Дааа, эт опять я ))
Вот у меня есть один значек Fallen. Вопрос знатокам: какие эмоции он выражает? xDDD |
во молодца задвинул!!! ну ващет значки должны выражать твои эмоции а точнее какие ты испытывал а не тупо их навешать и ходить как ёлка новогодняя...
|
Гы=)) Аффтару мамочка явно не разрешила красить голову в чОрный цвет=)))
джОнТНАбуллЕт праильно сказал — это всего лишь завидующий позер. Стопудово сфарганил эту тему для того, чтобы показать — СМАРИТЕ!!! Я ТРУ!!! Lol |