|
|
Деточка, так сказать, автор темы, не лезь, если не знаешь! Эмо-МУЗЫКА мать вашу, в первую и чуть-ли-не-единственную очередь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!рррр
|
По-моему, эмо не становятся, а рождаются...это ведь должен быть такой эмоциональный характер...а прикид это всё фигня!
|
Божешь ты мой — хватит стереотипов, скажем нет клише, поборемся за свободу чувств, будем собой !!!
НЕТ — ТРУ, НЕТ — КИДам, ДА — себе и нашей общей единой и целостной культуре!!!! |
щас себе вены порежу чтоб стать тру. )))) ебать ты тупая "AHOHuMKA" загнать такое. с твоими иеями эмо скоро вооще не станет. )))
|
Тру-не тру, какая нахер разница,тут каждый считает себя тру, и каждый его считает позером, галвное какой челове.кк
|
а ну да!!!! давайте всех обсирать теперь!!!! Это глупо!!! каждый живёт в сваём мире, и каждый ЭМОционален, только по своему самовырожаеца в одежде и сваём внутренем мире......
|
Дура ты набитая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вены позеры режут!!!!!!А потом заклеивают еле нацарапаные полосочки огромными кусками пластыря и ходят типо все убитые.Разницу ты тут никому не проясниш,каждый человек индивидуален.И я иногда могу напица и я иногда могу вены порезать, понимаешь, это не принципиально, просто бывает плохо, очень плохо.Хотя ты этого не понимаешь-тебе это не дано.Иди эту разницу рассказывай кому-то другому
|
а вообще я немного тру!я вены не режу!!!!!и не пью и не курю!короче, с психикой у меня всё в поряде!С ума не схожу!!!!!!да,да я такая!
|
ты так прикольно прояснила блин ситуацию
охринительно а я тоже люблю кровь кстати девушка, как насчет того чтобы сниматься в кино? вы нам подходите дада, вы которая считает что тру режут вены |
хочу написать и прояснить ситуацию!в чём разница тру и позёров!позёры курят и пьют когда им плохо а тру вены режут!лично я тру.(люблю кровь!!!!!.....)
|
хочу написать и прояснить ситуацию!в чём разница тру и позёров!позёры курят и пьют когда им плохо а тру вены режут!лично я тру.(люблю кровь!!!!!.....)
|
да я ето уже давно понял, мона посмотреть на лица и прически людей которые исполняли old school и увидеть что раньше такого небыло, начиная тока где-то с 2000 года (когда началась 3 волна) пошла волна челок и значков. А эмо ето лиш музыка, вот и все, а на то на сколько ты эмоцыанален никому ненадо. посмотрите www.emo.deaction.com на группу fugazi 1988года концертный клип
|
что тута вааще за бред!!!????у мну волосы не черные, черно розового прокт ничего неть.А вообще кто сказал что ЭМо это нытики и вся такая хрень....это ужо позиры.......
|