|
|
blin narod skazite skol'ko raz vi videli buxajshego emo? shas nevozmozno opredelit' kto try, akto pozer, y nas naprimer pol goroda xodjat "kak" emo ti dopystim podxodish k nim i nachinaesh' razgovarivat', a oni potom okazivajutsja kakimi-to super agressivnimi i zlimi i po suti predstavlenija nikakogo ob emo ne imejut!!! ento zutko razdrazaet no nichego ne podelaesh' yze... i xardkorshiki nikakie ne sxe...poshutili chtole+))xe..
|
это твои проблемы, что ты не хочешь читать. Я в милионный раз повторяться не собераюсь. Далее, я задал ворос. Где ответ? назови хоть одну имо группу. И вообще, я заметил одну вещь...если ты не веришь мне, то как ты поверишь чему-то, если я дам тебе ссылку? там ведь всё писал тоже такой же человек как и я...или нет? Я заметил, что верят тому, что написано на сайтах, но не тому, что говорит кокой-то другой чуловек. Если я открою сайт, я буду "правее"?
|
полностью согласна. но больше мну бесят попсовые фанатки ТХ, которые думают, что у них стиль ЭМО.....ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ...............
|
вы тут такие прям все умные)) аж страшно)
нет не говорит. схе--необязательно эмокид, и наоборот. или хардкорщик не всегда схе блииинн |
я полностью согласна!!! ведь не главное какого цвета волосы или какие значки. не, ну "стиль" эмо должен присутствовать, но не тупо одинаковый у всех!
|
мм..твои посты читать? нет уже не интересно))) никто на личности не переходил. ну вот и всё вобщем-то
|
1) это НЕ мнение.
2) Имо — суб-культура. Чем имо выше всех остальных суб-культур, что она вдруг стала культурой? Не путай слова. 3) Тебе точно так же пох и на имо, так что не распинайся. Будь не пох, ты хотя бы знала что такое имо. По твоим постам этого не скажешь. 4) Почему многим "эморям" пох? Ведь вы за яркое выражение эмоций, а не сдерживание. А "пох" по сути означает, что ты забиваешь на что-то, не тратишь на это что-то своего времени, т.е. обходишь, не трятя на это свои нервные клетки. Что же выходит? Тебе должно быть не пох, ты должна метатся в истерике и плаче и срать на меня 3-ёх этажным матом, а в конце впасть в депрессию))) Без обид, просто мозг от некоторых здесь плавится |
ебанутая тема!!! как раз таки кто грит фто эмо — это состояние души тот и есь позер!!!! так фто не еби мозг! ))
|
А мне пох на тебя и на твое мнение...я есть я....Я чувствую боль, я чувствую обиду за точто сейчас с эмо культурой....хотя....все превратили просто в моду и не более
|
Это говорит об искренности перед самим собой в первю очередь...согласись, что ты лглала,лжешь и будешь лгать...и все мы такие...
Короче говоря...если ты вступил в сХе...то выйдя хоть на см. за рамки...обманешь сам себя в первую очередь... все как раз таки, блин, ИСКРЕННОСТЬ ТВОИХ ЭМОЦИЙ!!! насколько ты готов жить так... |
1) имо. тоже мне 6uRy m3 this SummeR)
не переходи на личности, м? 2) назови мне хоть одну существующую и играющую в наши дни имо группу. 3) эмо то живо, а имо — нет. 4) я не вычитываю что-то, а потом говорю. я долго собераю информацию. Соответсвенно, соберал я её с многих источников. Если интересно — почитай мои посты. |
для KENNY KILLA что не понимаю? да нипонимаю хотя бы того как можно выбрать один путь для себя раз и навсегда и ему следовать. вот чего)
|
имо нет? о0
smilling_idiot это твоё личное мнение? вот и высказывай это как личное мнение а не как догму какую-то. тоже мне млин smilling_idiot --Мистер-Истина-В-Последней-Инстанции. если это не твоё личное мнение и у тя имеюцо док-ва то дай хотя бы ссылку где ты это вычитал. + имо умерло в плане музыки что ли? (кстати здесь не согласна)ььь но блин мы ж не только о музыки говорили, мы говорили что значит БЫТЬ ЭМО. помнишь? хм. не уверена что быть эмо значит слушать эмомузыку и всё. много другого как ты сам знаешь о__0 так что выходит что эмо живооо))) |
1) имо сейчас нет.
2) sXe 3) я не являюсь огромным фанатом имо музыки, хоть и слушаю переодически. ну например даже по этим трём причинам. |
А ты представляешь, на сколько жестки рамки сХе?!
Ты ныверно думаешь, что сХе ето — НЕ: 1- пить 2-курить 3-вести беспорядочные половые связи 4-употреблять наркоту Ето так? |
Все люди эмоциональны! Все плачут, смеются, радуются чем-то, огорчаються! ЭМО-это излишняя эмоциональность, близкая к психозу =0)
|
"Я не имо. И не потому что я себя не считаю, а потому что я знаю что такое имо и понимаю, что быть им не могу."
что же это такое чем ты быть не можешь? ни схе ли имеешь ввиду? правда очень интересно. поясни пожалуйста. |
""пока ты чувствуешь, пока ты можешь чувствовать, ты эмо епт...."" — ну тогда я нивъибаццо эмо! *fuf*
|
вот я всю жизньбыла эмоциональна(плакала, смеялась как и все люди), значкия люблю с детства(у моего папы фирма по производству значков), когда я узнала что есть такое эмо, я просто поняла что это я ...............когда я "стала" эмо, мой внешний и внутренни мир не изменился........просто музыка стала чуть-чуть душевнее и мелодичнее(раньше я слушала хардкор и нюметал).................скажите кто я...............
P.S. ток пишите на мыло luci_92@mail.ru |
Мля....чем больше живу, тем больше понимаю...песня квт мой милый эимо бой,вот что тру!Епт....одинаковые песни, одинаковы челки...у вас всегда одни и те же темы........аа...как сдохнуть...ааааа.......что одеть....как вы не можете понять епт...пох как одеваешься, хоть бомж ты сраный,хоть у тя значок один и то только гр. об....пох....пока ты чувствуешь, пока ты можешь чувствовать, ты эмо епт....
|
пазёры пазёры пазёры!!а я тру!!XDDDD ахах,ипатто!!да лан шуткую!чё больше нечем занятсо, чем создавать тёрки тру или позёр!!ахаха!!ну и чё..милионы мля таких тем..и комуто от них стало легче?!ну назавёш каво нить пазёром.и что? мир от этово неперевернётся, и етот позёр неперестанет так одеваться!!!так что заминать эти темы надо, и жить для сипя.а не для тру и позёров!!кароче-тема САКС!
|
ahahahh ей ..... кто здесь ТРУ на этом сайте хоть один напишите ?;DDD блиать тут все гопники и пазеры....(большенство)
|
во первыхХ солнышкоОО...я просто выебываюся..**сложное слово млинн**понимаешь??делать нех..воть бред пишу...во вторых я это щепчу нежно..я тру....ТАК ЧТО ИДИ НА КУЙ!!!
|
гы.ну ты тож не права.....я тру.....ну иди терь трусы сними и заори я тру.........я сруууууууууу епт..нах орать то?????????
|
т.х епт и ф топку и ф попку...епт....херня малокососная....я епт против этого нацизма епт...мой дед за россия воевал а я епт фашисткий мусор слушать буду?не в попу их....песни епт: Их швойлен махен, и щ дапен трапе трахен....епт....детский сад
|
Млин............ты с неба автор упал епт?такие темы все трут терди и будут тереть....сам то ты что тру ся считаешь?нунуну...флаг те в руки господь навстречу...млю...идиотизм...
|
и знаете что скажет вам великий Я??!!???ммм???
А скажу что это все хуйня!!... я все перетру и всем вотру что я тру...млин... а все что написал дурак_автар...это просто дурацкие оправдания..правда я не читала до конца.. **лень читать** воть!!...вроде все сказал... |
Да но...но сравни мелодичность с жосткостью хардкора =)
Имо, потому что нежность, чувствительность, некая наивность =) |
И тут я опять считаю своим долгом вставить свое веское слово:))
Понимаешь, я вообще считаю, что выражение "быть эмо" абсолютно глупое, потому что все люди неважно гопники они или неформалы, женщины или мужчины, белые или черные — все люди испытывают чувства и выражают свои эмоции кто как. Все, что сейчас является эмо-музыкой для обывателя это лишь жертва мейнстрима, заглотившего большое количество хороших начал и идей. И что теперь мы имеем? Деток в черепушных майках и тапках цирка, нехило смахивающих на пидорков полумальчиков с челками на полрожи. Во что превратили эмо, бля, только хотя бы осознав факт его опошления можно уже идти и резать себе вены, потому что на все это уже нет сил смотреть. Когда ты на манежке или еще где подходишь к этим розовым малолеткам и спрашиваешь "что такое эмо" они отвечают: "Ну это когда тебе плохо, когда хочешь умереть и т.д.", от этих ответов становится душно. Реально душно. И если ты на улице встретишь неброско одетого человека без значков (или с небольшим их количеством) без розового цвета, в обычных кедосах и узких джинсах — знай, это тру эмо))) |
Ой..там пред пост те был =)
"которое в само является сокращением от emotional hardcore, где emotional означает эмоциональное исполнение, а не эмоциональность самих исполнителей, ибо каждый человек эмоционален." — ты кажись перегнул сдесь... источник создания музыки? — ответ — эмоции человека... имокор пошол,раньше — да... но имо пошло не только от якобы надсмешки над хардкор панком...но и от внешнего стиля(чорно розовые sex pistols мать твою =)) |
вообще, раз рассуждать логически, то подходит слово "чувствительный", а не "эмоциональный". Что бы легче было писать, буду писать по пунктам.
1) Почитав многие темы в том разделе, яневольно прищёл к выводу, что люди переусердствуют. как бы глупо не было обращать внимание на возрвст, но он играет свою немалую роль! В 14 —16 лет я тоже пытался показать из себя больше, чем я являюсь. И это наблюдается во многих "умных" постах. И эти вещи неправильно описывать словами "это такие люди, другие это посчитали бы фигнёй". Если тебе все говорят что ты дебил, это не от того, что тебя не понимают, а от того, что ты такой и есть. 2) Я могу сказать, что анекдот "идёт медведь по лесу. Видит — дом горит. Защёл и згорел" смешной до невозможности и ржать с него час. От этого я буду считаться "эмоциональным"? Или это опять же случай "остальные люди могут посчитать это фигнёй"? А где смысл? Я ведь могу притворяться, нет? 3) Не все "эмоциональные" люди — "э"мо (имо). У меня есть пирсинг в ухе, я слушаю имокор (Rites of spring люблю), я с детства чувствителен (а не год назад стал делать вид)....и? Я не имо. И не потому что я себя не считаю, а потому что я знаю что такое имо и понимаю, что быть им не могу. Далее, правила с исключениями, т.е. на подобии "не все эмоциональные — имо" бывают только в языках. 4) По крайней мере, мне никто не дал точного определения имо (а оно есть. это не что-то, на что у каждого может быть своё мнение). И нет, это не "эмоциональный" человек, слушающий имокор и носящий определённый стиль одежды. |
Токи (не слушаю), рокеры просто (поп-рок) и они не говорят что они эмо!
ты позеров "ненавидишь" только потому что ненавидят другие, потому что ДРУГИЕ первые сказали об этом, подумай, а стоит ли? а то у меня создается впечатление что эмо (поверхностно конечно :)) это люди которые только и делают что НЕНАВИДЯТ, вы думаете позеры портят эмо-культуру...а вы сами?... |