|
|
про то что я имо знают тока самые близкие подруги, а остальные считают,что у меня просто свой стиль, т.к. я чёрно-розовый не ношу, значки тож,чёлка у меня маленькая и вообще, я каблуки люблю))))
|
Да кто вообще сказал,что чорно-розовый — ето имо? имо — йоптить, воображение в своей цветовой гамме, а не тупо чорно розовый =) Чорно-розовый,коли на то пошло — ето Секс Пистолс..они чо, имо? =)
|
так почему же она розово-черная(вроде как эмовские цвета),если, как ты говоришь, она и осталась СКАшной?
|
А кто сказал,что чорно розовая шашечка прсвоена имо? =) она как была СКАшная..так и осталось...ет маленькие детишки так думают,что шашечка — ето имо =) Типа миф ето...короче говоря =)
|
а я вот одного не могу понять, какого хрена эмо присвоили себе СКАшную шашечку, да еще и в розовый перекрасили!странновато по-моему
|
Частично да =)...поскольку "настоящий имо не какда не скжет что он имо" — зависит от того какой человек...
"и он не будет себя офишировать среди публики..." — ну ет есстессна йоптить =) ето малолетние забавы =) |
знаешь по сколько лет людям, кто был с самого начала?)) Если допустим человеку было тогда лет..хм..ну скажем 15, то сейчас ему 30 с лишним лет. ближе к 40. хм..
|
настоящий имо не какда не скжет что он имо....эт факт...и он не будет себя офишировать среди публики...
|
мы ничего не сможем сделать. А хотя ? те надо было их ..издануть. Но если все снимут напульсники и сбреют челки, то кто же в это время будет эмо?
|
Блин, позеров развелось.....вот пройдет мода и что останется от эмокидов?ничего!!!только те, которые реально труэмо были с самого начала,и до появления этой субкультуры!/вот иду я по улице, смотрю навстречу две девчонки, стремно одетые, а на руке напульсник в чернорозовую клетку!у меня аж бешенство начинается!ну разве можно так позорить это движение?!?!
|
я согласна на все 100! щас развелось куча позёров, которым просто нравицца эмо-стиль! но они же не тру!!!!
|
какое нах состояне души? что это значит? в природе не существует такого ьермина как "э"мо-состояние души! к тому же, состояние души у живых людей меняется. пля..
|
знаешь... я не собиралась выделится я сказала по этой теме... ПОЗЕР НЕ ПОЗЕр...это тупость!
я оч лю эту культуру и в первую очередь всегда думаю о музыке, потому что сама собираю группу и мне плевать что думают другие обо мне |
епт! Ты не единственная, кто это говорит! Настоящие тру должны сочетать в себе эмо-музыку, эмо-состояние души, эмо-стиль. И если ты этого не поймешь, быть тебе позером. ИМХО
|
Чесн... я думаю, что когда всякая тупость тип МОДА НЕ МОДА НА ЭМо... пройдет, то те кто просто носит шмотки и выглядит как эмокид отвалятся и будут следовать др моде... хз что это будет (не наю)... они тупо забудут про эмо и перестанут этим интересоваться.. а те кому это не безразлично останутся и будут жить той же жизнью какой и жили и будут дальше интересоваться и изучать про эмо-культуру... так что думайте что хатите... вот так... =) я высказалась)
|
Я согласна с тобой!!! Ты очень прав(а)!!! Вот я помню ходила по галереи и была фотка, где девчонка стоит в черно розовый гетрах и еще девчонка рядом с нейю. Ту что в ч-р сразу назвали поершей. Народ!! а вы сами чс чего начинали? ни с черно ли розовой одежды? А откуда они знают что у неё твориться в душе?? Да и вообще как можно по фотке сказать позер человек или тру????
|
"Может быть каждый кто хочет считать себя ЭМО и будет им??! И никто не будет его упрекать в этом? У него будет свой мини-мир, в котором он будет ЭМО!....Ведь ты им становишься не потому что ты изначально подразумеваешь, что тебя назовут позером, а просто тупо самовыражаешься..." — =))) а как можно называть себя тем, кем ты не являешься вовсе...опираться оприорно только на свое мнение — имхо, глупо...поскольку ето мнение твое становится не мнением, а частью стадного восприятия етой субкультуры...большинство не имеет полного представления о ней...да даже не совсем полного...в основном ето поверхностные стереотипы ,которые искажают имо...даже в плане музыкального творчества происходит тоже самое...теже русские плаксивные поп команды,о которых лучше молчать, Fall Out Boy, Used,AFI и тд и тп...тем более, как многие здесь ето делают...
"У него своя правда, так как определенной правды об эмо нет" — своя правда выражается на своих собственных взглядах на вещи, изучение, анализирование, практика,проверка,самоанализ...строящаяся не своих каких то достижениях в том или ином плане...но не поверхностном восприятии вещей... Кстати многие основываются именно на поверхности...и считают ето за свою правду, свое мнение... |
ВСЕМ:
Во-первых,НАРОД! Если вы заходите на эту тему сказать фразу типа: "За*бали уже перетирать это всё" или "ДА ДОФИГА уже таких тем было_нафига еще одна???"Можете просто вежливо сваливать....Потому что я насчитала таких постов уже штук 50!...Вы не будете тут оригинальным сказав это!...Но заметьте что тема стоит на вышке_значит она до сих пор актуальна и инетересна....возможно не вам....Так чтож....вас никто не заставляет!;) Много клевых, рациональных и не очень мыслей было. У смайлин идиота меня вообще прикалывает точка зрения...До этого сайта я вообще мало интересовалась эмо-культурой (или СУБ-культурой)...И знала именно вот то что это розовые сполли и прочая хрень...хотя изначально знала, что это так назваемые ПОЗЁРЫ.... И мне стало интересно разобраться_а что же такое ЭМО???.... Самое интересное_что так и не поняла....У каждого своя правда на этот счет... Странно вообще. Вот например скины или какие-нить там панки они отчетливо понимают свое предназначение и внешний вид....А вы, так назваемые ЭМО, так по-моему с этим и не разобрались!)) Потому что правда_кого не спрашиваешь, каждый втирает свое..) И если вот например я собирусь стать панком или еще кем, то ведь меня никто не будет упрекать в том, что я как то "неправдиво" (нетрушно) выгляжу... Скажу что слушаю панк, буду нажираться пивом и буду панком, и нихто меня не упрекнет!....Так почему же я не могу тогда, слушая эмо-музыку и будучи эмоциональным человеком (или пох с ним__истеричкой_потому что иначе такую музыку невозможно слушать) не могу назвать себя ЭМО???? К чему все это???? Почему тогда эти малолетки налепив на себя кучу значков не могут назввать себя ЭМО??? Может быть тогда все желающие могут стать эмо?............... Или это только для избранных???Причем таких избранных, о которых по-моему сами так назваемые эмо ничего не знают?....Блиии....ухожу в рекурсию....Может быть вообще прекратить разговор о тру и нетру?? Может быть каждый кто хочет считать себя ЭМО и будет им??! И никто не будет его упрекать в этом? У него будет свой мини-мир, в котором он будет ЭМО!....Ведь ты им становишься не потому что ты изначально подразумеваешь, что тебя назовут позером, а просто тупо самовыражаешься....Так что по-моему размышления на этот счет действительно становятся бессмысленными! ВЫВОД: Каждый человек, который САМ СЕБЯ ТАК СЧИТАЕТ, эмо!У него своя правда, так как определенной правды об эмо нет!Таким образом позеров ВООБЩЕ НЕ БЫВАЕТ!!!!! |
Аааааааа!!!!!!!!! Заткнитесь!!!!!!!!!!!! Заипали!!!!!!!!! Я-ПОЗЕР! ТЫ-ПОЗЕР!!!!!!!! ВСЕ-ПОЗЕРЫ!!!!!!!!!!!!! ТРУ-ТРЯПКОЙ!!!!!! и ниипет..........!!!!!!!!!!
|
Да вообще бесмысленно в этом разбираться!!!ведь каждый себя считает тру........а в этом разберемся не мы, а время!!!оно и покажет кто тру а кто нет.
|
Мля...начали....а вы сами себя эмо тоже считает??Почему других называете позерами а себя??Над собой любимыми не задумывались????
|
дааа уж...."емо ето одежда челка и музыка! " ...вот эт самая глупая фраза... это мода!!..не ЕМО!!!...да, ЕМО началось с музыки, но не с тех солей которые сейчас жуются на сцене..ЕМО началось от панка!...
...каждый слушает что нибудь, одеваетсякак хочет и У КАЖОГО ЕСТЬ ЧЁЛКА...чё тогда получается, все ЕМО????....ТУПО!!!!.... если ктото незнает НИЧЕГО про ЕМО, то поищите в интернете про это...задолбало уже каждому показывь пальцем на ЕМО и на "МОДНИЦ"... |
скажыте мне пожалуйста, что таккое емоцыональное состоя ние душы? я всегда емоцыональна в своей жызни! еергия так и прет просто! и че? пускай попробуют назвать меня емо! получит в ебло и отвалит! состояние дущы ето фраза заведомо позерская! емо ето одежда челка и музыка!
|
вот это правильно!!...нельзя назвать себя ТРУИМО!...если ты так сказал — застрелись!!! — ты ПОЗЕР!!!!.... сейчас люди думают что ЕМО — это розовые сопли, значки и чёрные чёлки...проще говоря — что ЕМО это имидж!...ФФФАК!!...народ не знает откуда это пошло, как зародилось...так какого чёрта говорить про ЕМО???...люди забывают про внутренний мир, точнее просто не смотрят!....если ты ЕМО, то никогда сам об этом не скажешь, не будешь ходить и голосить на всю округу "Я ЕМО!!!Я ЕМО!!!"... если ты действительно эмоционален, то покажи это, выделившись из общей массы, но не следуй моде, как это есть сейчас...
|
И почему же ты так считаешь на счот придерживания правил?
...то, что я сказал про сХе..ето сХе....я ведь не говорил про хардлайн, веган, софтлайн (?) =) ...так что сХе =) |
про мнения. я про это ничего не говорила. не может быть никаких мнений насчёт эмомузыки, она четко определена. так же не может быть никаких мнений и на тот счёт что эмокид по-любому не как все. по крайней мере должен быть. на то он и эмокид. а говорила я про схе-идеи что это ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО. ну по-моему разные вещи. а уж если ты хочешь знать моё МНЕНИЕ насчет схе--я считаю что кому хочется тот пусть и придерживается. для эмокида я считаю приемлимы вполне 4 —5 "правил". вот так то.
|
Я не защищю его...я привел довольно хорошую цитату, уже сказанную и хорошо описывающую то, что происходит с вашими мнениями...
И в чом же запутался...ну как скажи ка мне...мне будет интересно услышать ето(?) =) |
спэшл фор ю KENNY KILLA : ты сам запутался. и понаписал того о чём я даже ни слова не говорила. ты короче невнимательный вот и всё. про то что ты меня непонял я вообще промолчу. круто конечно что ты так яростно защищаешь smilling_idiot только непонятно от кого и ради чего. как то так наверное.
|
хватит заводить разговоры об этом!!! вам еще самим не надоело!?? уже 1000 постов создали на эту тему!!!
|
Мы говорим об имо культуре, так? — так....корни ее — хардкор панк...тот,где всегда были сХе идеи...
В имо эти идеи есть!... дело каждого?...а как можно выбирать, если ты не понимаешь етого?...что, ету субкультуру создали для того, чтобы ее вот так вот испохабили?!...ето такая типа благодарность тем людям, за то, что они сделали такой вклад в историю?!...так ведь получается!...мы же видите ли имеем каждый свое мнение на счот етой культуры...да не имеете вы нифига,правильно сказал smilling_idiot, что ето не мнение, а не понимание етой культуры => "Некоторые МКР называют здесь панком. А это не личное мнение! Это банальная не ознакомленность со стилем. Так же здесь мало людей, которые вообще знают, что такое имо музыка. Опять же это не мнения, а не ознакомленость со стилем. Пусть конечно они считают МКР панком, это же личное мнение, но от этого: 1)МКР панком не станет. 2) Они будут выглядить ужасно глупо в глазах людей, разберающихся в музыке."(думаю он не будет против) Тоже самое и про имо субкультуру в целом... Тебя никто не заставляет придерживаться етих идей...ты сама выбираешь...но отказавшись ты не становишься имо...ибо есть тому причины...знаешь о сХе — поймешь, все взаимосвязано очень хорошо...и все ето связано с искренностью твоих имоций...ведь многие говорят — имо в душе...а как объяснить — хз пилять...так в душе искренность должна быть в своем выборе и полном осознии того, что ты делаешь...зачем сделав шаг, сразу же предавать себя...и субкультуру... говорят имоции имоции...так где же ети ваши искренние имоции то?!?! а?... |
В наше время хер отличишь позеров от тру.Вроде одеваеться как имо, ведет себя так же тупо...В общем человек сам себя обманывает
|
хотя эмокид безусловно должен некоторые "пункты" или как это назвать ещё не знаю, соблюдать. как я хах))XD
|
ну ка не обижай. просто я не понимаю че ты упёрся в одно что идей схе обязательно должен придерживаться хардкорщик или эмокид. это личное дело каждого. есть люди которые придерживаются идей схе но не имеют никакого отношения к эмо. и наоборот. я же тебе говорила уже. ты будто не видишь что я писала до этого...
|
щас посмотрим.
может и нет имо групп сейчас но это же не значит смерть всего имо. есть люди которые эту музыку любят и слушают благодаря им она ещё видит свет)) вот. что касается создания её этой музыки, то сейчас безусловно нет того что было в далёкие 80-е просто она как-то изменилась, можт мутировала даже)) вообщем я считаю что благодаря людям которые не забыли о настоящих эмо-корнях она не мертва. как допустим язык пока на нём говорят жив. вот тебе и ответ да я поверю если ты дашь ссылку не на какого то там человека а на какой либо сайт авторитетный почему нет?! |
Да при чом сдесь умные не умные, блин =)
...Вникаться надо...а не поверхностно все рассматривать...чтобы дисакс норм получался...а то зациклятся на одном...если не могут объяснить...сразу в сторону...=) |