аха))
доскеры с музыкай ничего неделали...)
|
|
нууу...
Мы вот вчера подумали с Деном и пришли к выводу, что в новом тысячелетие не будет девушек, будут кибердевушки, которые только будут сидеть в инете и всё. У них буду толькоразьёмы всякие для всего, а туда как-то не удобно) Парней тож не будет) Будут жирные неандертальцы, которые будут только жрать пиво(или что по вкусу) и есть друг друга, потому что им будет влом что-то ещё готовить. Вообщем мы все умрём;DDD |
а почему именно ко мне вопрос))
Я так никогда не думал и не буду думать) Я тоже такое слышал. Это говорят люди, которые вообще никак в музыке не разбираются) |
скажите мне, пожалуйста!я тут услышала,что гр.STIGMATA И AMATORY эмо.интересно, кто сказал такую хрень?
|
короче собрались и на пмж поехали в канаду, можно куда — нить в америки или в англию кто куда, я в канаду
|
А в дерьме не совсем мир виноват! Это все факин сесаити (общество) не право! они играют почему то не красочные роли и этим обламывают себя и остальных( оч не качественно!!
|
Я не смотрю на зло вокруг и хожу в розовых очках) может это неправильно, но именно такие люди делают мир краше)))
|
Ну просто я в курсе, что такое бывает когда, ну сам понимаешь...,употребляешь ченибудь)))) причем почти от всего хорошего обычно мир гавном кажется))
|
мне мир кажется кучей говна!)
а я в нем живу... я чет непонел к чему ты это сказала)) поясни пожалуйста) |
я хык тока учиш... а уже работаеш на них..
фигасе... что тебе приказали узнать? какую инфу те приказали выкратьа?) |
да но потом ты перешла на ее стороону!!!)))
я понел ты двойной агент!)))) на каго работаеш?) я тя пропалил!!! США, англия, франция, китай???? |
я плохой препод?))
хаах)) неее ты ошибаешся)) хош я те по теореме пифагора докажу что я офигенный препод!)) |
мавзолей это все флуд был))
там нада было 1ю 2ю страницу четать))))) ну и в описании к теме) все про захватчиков написано)) я слушаю всю русскую альту) и эмо тож слушаю) а ты?) |
Оч хорошая, в сочетании жести с французским тоже что-то есть) а нашу альтернативку уже лет 6 послушиваю с IFK и Скэнг кажись начинала. А вообще походу дохрена олдскульщиков в имо подалось! ЗЛО
|
это тоже самое что и ты сказал про себя) *вот я альтэмогот :) жесть да?)*
тока в ээ небольшом изменении)) кароч все зпшибись))) |
это изночально было оружием))))
просто ты об этом незнала))) это оч старое и засекреченое оружие!))) о нем мало кто знает(его изобрели наши предки еще несколько тысяч лет назад) |
я например слушаю всю русскую альту (и попсовую и непопсовую)
Pleymo я мальца слушал) это есть хорошая группа)) |