|
|
блин я отстой
аська полетела со всеми контактами и много музыки на кампе потерял а теперь такую у нас в городе не найдёш((((((((((((((((( нет настроя ваше |
ну да согласен))
6милиардов себя эт и есть эмо))) безумные усилия ну да хз.. а там еще BMX не альта)) эт панк)) я понел)) я просто этот список скопировал, в прошлый раз я просто перечислял не альту а группы которые в основном слушаю)) отсюда и 6милиародов)) приношу свои глубочайшие извенения если, я своим неправельным списком когото сбил с толку)))) |
На счет твоего списка.6р миллиардов себя-они больше Эмо.Да и Безумные Усилия-альтернатива с натяжкой.А Anticlone, 0,5, Border Cross, Spatorna,Korea-жгут!
|
пляяяяя))))) может ещё и биографию с дискографией писать?)))) Это если уж мне саааавсем нечего будет делать)))
|
ааа знаю))
а када те савсем делать нечего будет ты еще к каждой группе из списка коментарии напеши))) вот)) |
toy fabrique
anticlone слезы Altera APRIORI spatorna Искажение Dig it all DESPERADO 6000000000себя MAD hou5e In Sane New Born -t de sangre Сфера Влияния Border Cross 0.5 Стекло Крокодил Ганди Безумные усилия ВыходВгороД STAB BMX empty cell AmaRulA Keystone Totem Korea и еще немного групп) |
Only Alternative мне кажется так покруче звучит))
а я знаю *Спешл фор альтерс* это я в описание темы внесу!)) |
не, ещё не создал. Я на ли.ру зависал)))
Создавай ты) Ну назови...Only Alternative или Спешл фор альтерс |
я альтер!))
да не на самом деле ее удалили потомучто она в разделе другая музыка) а мы там флудили короч) мне кажется) эту то врятли удалят)) |
Пасиб я тож рада_))хочу внести некую ястность)..этот сайт предназначен для ЭМО))а не для альтеров типа нас))..по этому и удаляют,всё логично))
а ты альтер? |
ну постораюсь))
но тока не на этих, эт точно... может на следущих попробую, главное успеть... а то када я начну учиться, уже неполучится устроить вписку... |