Доброе утро)
дадада!!! Впису на дачу!!! Тока на выхах желательно...)
|
|
хах)
замечательно)) тока проснулся)) вчера да, здорока посидели) стаса наканец увидел) еще б с аматори гденить пересечся))) нада мне на даче срочно вписку пробивать))) |
я тож сёня никуда не пойду) сёня будет отдых от отдыха)))
Вчера кста неплохо так потусили...) Я тут работу всё ещё ищу...меня уже честно говоря заипало)) А ты как? |
Че, прям в Питер приедешь...ну встретим как надо, хлеб — солью и прочим...гг гг...главное приезжай)))
|
нуда...
еще присутствует некая агресия лично я када слушаю попсу то мне не блевать хочется, а стенку долбить....хотя это вообщемто независит от того альтер ты или нет... |
Да нет,дело не в татухах и тонелях.Это действительно типа состояния души.Когда ты слушаешь альтернативу тебя прет,а услышв Фриске, Зверей,Билана и пр.-хочется блевать!Ну и походы на концерты-непередаваемая атмосфера:)
|
Альтер — человек(то есть в принципе уже не гопнег), который слушает нормальную музыку(Ска — ... — Дэд) и который носит норм одежду(не имеет особого значения)
|
фу бля...состояние души!!!хахахах))) вы тока забыли упомянуть пирсинг, татухи и прочее...без этого образ не полон))
а вабще особое состояние души наверно есть...если вабще таковая имеется и ее не пробехали! |
я вообщем согласен с Igorca...
а что это еще может быть?) чтото типа: альтер это состояние души, а не внешний вид) и альтером рождаются, а не становятся) |
Ну, в моем понимании, АЛЬТЕР-это тот,кто слушает Альтернативу, посещает такие концерты,носит соответствующую одежду!А что в твоем понимании?
|
блин круто я и неожидал тут мтбэшников встретить!))))
чет тут уже 3х или 4х нашел))) я тож дерт катал раньше)) ща в стритец чето перебрался) тут много девачек)) |
а я недумал что на такой сайт попаду))
но... я ваще ток русскую альту слушаю)) (но в основном непопсовую) а ты че слушаеш?) |
АААА ЧУВАКИ! привет. Не думал что наткнусь на такую тему на этом сайте.
Оч. приятно что ктото еще остался из олдскул. Но лично я думаю, уже кричать то что ты альт, как то мертво. Лимпы развалились, Корни сгнили, их последний приезд в Москву потянул меня к сортиру. Весь основной жестьк который шел к нам был реально просроченным, в плане выпуска альбомов. Оживлять направление не хочу, оставлю для воспоминаний старые добрые времена,да и не буду останавливаться на достигнутом, жизнь течет... |
ахахаха это на сам деле я стебалась, когда писала, я не страдаю завышенной самооценкой) я скромная, добрая, хорошая, наивная деффачга, (хи-хи-хи больше верь мне)
А все же я больше скапанГ чем альтер! Причем песдатый такой скапанГ!))) У меня ж есть Штанина ИЛЬИ ИЗ ПОРТ 812)))))))))))))ахахаха аукцион!)))охохохохохохохохохо хоупа плющид |