|
|
А кто-нибудь слушает серьезные ALT темы, с гроу, дистершеном и жестким ритмом? Без соплей) типа Pleymo? Я мастер ALT, а вот когда надоедает, ведусь на поводу имоций (железа и розовых соплей)
|
ааа к нам приедет tav mayzer я недумал что в наш галимый гопнический город приедет нармальная группа можна сказать что даже охуенная
|
ну так канешна))
я благородный))) яж между прочим и тебя спасаю) я всех спасаю))) я так сказатть создаю историю)) хах))) и еще я оч оч скромный)) |
нууу)
так смари еслиб мы с с этим подарком пошли на АРТЕРИАНЦЕВ то завалилибы их всех) и мир был бы спасен) но ты та тас обиделась, и терь нам придется искать новое оружие против АРТЕРИАНЦЕ)) |
Ну я про воть это "ну так подарок то мог бы спости человечество от смерти)
придставляеш тыб сваим подарком весь мир спасла бы))" |
ну да)
мы достояние умственное достояние нашей страны)) но последним сообщение ты чуток нас запутала)) |
яяя?
нет это все он)) да нет же эт не я это он!!! ну так подарок то мог бы спости человечество от смерти) придставляеш тыб сваим подарком весь мир спасла бы)) |
а я токо шо с сейшона
как вы думать ill nini можно отнести к альтернативе если кто слышал конечно????? |
Сегодня я окончательно понял что умерла во мне душа альтера....
После убогого концерта Дедкеров и Кенау ... |
...опопсение-это когда группа изменила стиль и её диски начали покупать.
...творческое развитие-группа изменила стиль и её диски никому на#уй не нужны.. P.S. Давай сменим тему, а то не позитивно как-то))))) |
диезы это попсовая альта)
а что нет?) я неговорю что они говно играют)) я просто говорю что они сейчаз оч популярны) |
а из непопсовый альты ченить слушаеш?)
к примеру:anticlone, border cross, искажение, сфера влияния, dig it all, totem и многие другие))) |
Ну ты знаешь, список будет длинным))))
В основном ДиезОФФ, Психею и Аматори... Кста, недавно на ДиезОФФ ходила)) оfигенно жгли!))) |
ну хз..)
меня они ваще никапли ненапрягают) я могу слушать эмо, я общаюсь с ними меня вообщземто все устраивает...) единственное напрегает что некоторые индивидуумы начмнают резать вены и загоняться по смерт... (сеня на пушке кстате девченка одна се вроде вены порезала).... АЛЬТА эт хорошо)))) а ты че из альты слушаеш?) |