а те вот не лень будет?=)))
мне вот лень...я вообще ленивая....уЖАс!
|
|
кароч давай на этом форуме соберем альтеров)
потом все разом зарегимся еще на каком нить форуме)) создадим там тему)) там найдем людей)) потом еще на какойнить форум и опять тему создадим..........))) вот) |
здароф)))
кстать эта тема достаточно старая) есть аналогичная в разделе "другая музыка" +еще раньше в знакомствах была))) не у меня нету знакомых програмистов... давай лучше мутить темы, на форумах)) |
ЕЕеееее. Наконец то появилась эта тема ))))
Мну альтер )))) Слух, чак, а давай форум альтеров намутим? Или, если у тя есть знакомые программисты, то сайт? Давно такая идея появилась. Форум я осилю, а вот сайт.... |
я пива очень мало пью, мне больше ягуар нравится и энергии много, особено хорошо ягуар выпить перед концертом, когда мош особенно и ппц =))
|
хаха)))
мне завтра на лабу по физике)))) мош я ченить взорву))))) ну давай тада, удачи)))) незабывай там еще и пешеходы есть))) |
я раньше нехотел)))
но мне еще на мозги долго капали несколько личностей))) и я согласился просто на серьги)) а потом)))) не с тонелями ваще клево)) такое приятное ощущение))) |
и ваще че я с тобой разговариваю, у же поздно ) мне завтра, то есть уже сегодян на возждения, если я не высплюсь будет плохо )).Завтра буду уменьшать каличество народу в Нижнем ))))
|
НЕТ! я этим не увлекаюсь )) Хотел раньше тонели, но сейчас передумал.Зачем мне это надо, для выебона только и все .
|
пиво тож сразу подействует)))
проверено) особенно круто в компании с друзьями или хорошими знакомыми) в одном ухе 7мм во втором 6мм, завтра второй раз уши проколю и может быть язык если найду кто мне проколит) пупок?) хах)) да не чет неохото)) |
я незнаю как на счет пива, а ЯД точно сразу подействует ))
у тебя сколько мм ? давай ты себя еще пупок проколишь ?! ))) |
нет!)
нада сходить и выпить пива!)))) нах яд! у меня все более менее!))) я окончательно подсел на пирсинг, после того как сеня растянул тонель прям в сталовке в универе)) терь все чешется) завтра еще ченить колоть пойду))) |
Здраствуй ! Все плоХо, все надоело , просто у меня начелись однотипные дни=) надо еще сходить и выпить яду ))
А у тебя как ? |
Я говарил Нагорный уневерсам он еще В Нижнем Новгороде находится)) , а ты вроде из Москвы, от куда тебе знаеть где он нахдится? или ты проездом заежала?
|
Гы-Гы-Гы! Кнешно знаю, отличный такой универсам, чё тут ещё скажешь?....
Прикольно живёшь, от Rocco недалеко))))) Мнеб так, недалеко, а то пилить приходица(((( |
не будем, так не будем, живи на форуме, выделим тебе местечко на пмж и будешь у нас за всех ох.евать
|
Просто я жыву около Нагорного Уневерсама ? и думал мож ты рядом тоже жывешь? ты незнаеш что такое Уневерсам ? ))))
|
невсе так просто....
так небудем о грусном! все хорош загонятся)) я поху..ст))) позитифффффффф))))))))))) |
значит берешь подружку любимую, или друзей, или еще кого, кто подвернется и тупо зыришь фильмы, шутишь, пьешь, гуляешь по балкону, стучишь соседям по батарее, но веселишь себя чем — то кроме форума
|