|
|
О чувак та ты мой Брат ваще мы тож вседа её поём))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!.................чувак чисто ШАРИШ..................РИСПЕКТ)))))))))))))).........................приеду к вам 100% споём вмести)))))))))))))))
|
Мля чувак у нас терь 27 число каждого месяца день"ТиММММММММИИИИИИИИИИИИИ!!!"))))))))))))))..........тот что из соус парка)))))))))
|
ну так в общемто нормально)
тока из за так сказать семейных обстоятельств приходится сидеть дома.. а то тожеб бухал))) похож до 7 февраля я так и неуспею побухать... а после 7 я ведь хотел новую жизнь начать... |
хаха))
я те потом еще добавлю списочек)) почти все они на реалмьюзик выложены)) ты завтра тут буш?) я сеня просто несмогу) а то долго еге составлять) |
из этого у мя есть KOREA и Безумные усилия
я буду искать.это.мой путь будет нелгким походу чтоб достич своее цели мне нужно будет сражатся з босами(скины гопники контру)и на мойм пути будет много опатнастей ловушек и головоломок но надейсь с этим справится без чит кодов когда я пройду все уровни испутаний меня ждёт награда и парачка бонус уровнеййй спс |
toy fabrique
anticlone слезы Altera APRIORI spatorna Искажение Dig it all DESPERADO 6000000000себя MAD hou5e In Sane New Born -t de sangre Сфера Влияния Border Cross 0.5 Стекло Крокодил Ганди Безумные усилия ВыходВгороД STAB BMX empty cell AmaRulA Keystone Totem Korea и еще куча других))) потом какнить могу огласить 2ю часть списка)) тока это все русские группы) |
оооьоко ттоко шо прикол мне послали флэш игру.
Идёт канцерт Аматори нужно их закидывать бутылками и помидорами. Приконо)))) |
да у мя такая скорость мне токо картинки качать((((на аматори я прсто от безысходности записался
посоветуй мне чел чё послушать чё например тебе нравится???поишу може где наиду сьежу в сталицу там поишу |
аматори эт канешно круто))
но чет поднадоело уже) с реалмьюзик покачай альты непопсовой) там много офигенных групп)) |
ну нащет дорогой город это к сожелению правда((
а поповоду гопов и скинов ты ошибаешся... у нас тут просто пиз..ец тварится из-за них... |
аа я недано записался в фан клуб аматори правда не на офицальном сайте ну ни чё мне скинули много фоток прикольных
|
не пиво с меня я тя угошу кстати пиво у вас вкуснее и дешевлее чем у нас а говорят Москва самый дорогой город.Блин в москве хорошо а унас гопов оч мног и скинов.Каждого неформала знаю в лицо.галимо так среди гопов жить нескем даж нармально пообшатся.
|
уу я из Баранович это в беларуси.Я был летом в Москве у мя там брат живёт с сетрой.Если я приеду в Москву Летом ты угостиш меня музлом???
|
да да я видел а у мя в городе из нармального музла ничего нету
токо какойто старый плешивы панк и двд с клипами "любовь на зоне"и всё а кстати ты откуда??? |
да нет просто есть еще одна тема про альту)))
да чет сюда ретко заходят... наши темы еще и удаляют иногда... обидно... |
всё мремя одни лица это хорошо что вы всё время здесь а неужели любителей альтернативы так мало...???
|
Да не я это с дури написал.Даже сам ненаю но я люблю сдушать альту и эмо слушаю панк не слушаю.Ты негрусти(((плиз а то когда ты грустиш мне тоже грустить хочется.
|
Нет, я тоже не сужу книжку по обложке, я не поверхнотсная) просто мода была, да Корновая) во всем виноваты стереотипы!
|
эт када такое было?)
Видимо когда корн был на пике популярности) Ну внешность всё же не главное как мне кажется) Просто нельзя же всё время одинаково выглядит...у альтеров тож мода есть своя) но кто-то до сих пор ходит так как ты описала олдскульщиков) |
Только так и делаю, просто мне как Растафари, оч обидно, что Зло в мире существует!Слишком чувствительная и пацифическая)) ЛЮБЛЮ ЛЮБИТЬ!!!
|
Просто с парнями тусила всегда олдскульными, аля в кепке, татушки на коже, железо на лице, бороды и цепи на штанах, а особенно адидас олд кеды крутыми были)))
|
а олдскулеры это кто, если не секрет?) Просто я не на много младше тебя, но тоже катаюсь на борде и мне как-то не мешает слушать музыку и стараться всё лучше в ней разбираться)
|