ну так и быть)) уговорил)
давай)
|
|
ну эт то да...просто там в 4 было.....а я б как раз успевала.....черт(
ну да ладно...2 краст....скримо=))) |
Люди слушайте caliban!!!! Они ж к нам приедут 1 апреля))) Егор, тебя в особенности касается, т.к. мы должны пойти на этот концерт!))
|
может ты и невериш в то что землю атакуют АРТЕРИАНЦЫ????
а я начальник земного сопротивления??? ну ты даеш) |
=)...да....
а ще у беZумных усилий...там....блин...короч "оражение" оч нравиться..и "шаг в пустоту"....прям так ...ррр.... |
просто у темы была шапка невидимка надета (шапку ей я одолжил)
так что ты тут непричем) просто я великий ученый и проводил тут некоторые эксперименты военные...связанные какраз с шапкой невидимкой....подробности разглошать немогу, военная тайна. вот так вот) |
хм ну я прям немагу так сказать....потомучто они постоянно меняются местами)))
могу сказать что слушаю русскую альту и эмо) в данный момент мне нравится группа N-O-D )) а тебе?) |
а я не знаю чё эт за стиль)))) я вот ща их специально переслушиваю и не могу определиться))))
я те кароч дам как-нить послушать^^ |
нуц ты хоть скажаи сначала какой это ситль чтоли))
на что они похожи может быть)) ну вообщем какнить даш послушать) |
LP канешно не эмо...
а эмо могут слушать че угодно!) и Linkin Park и 5diez и любую другую музыку... если они эмо это неозначает что они обязаны слушать тока эмокор... |
здарова всем, раз тут такая тема — про альтернативу, то можете мне ответить слушают ли эмо LP? знаю что Linkin Park — не эмо, но всё же
|
ой ну хз)))
меня модером?)))) шутиш))))) яш тупой как пробка)) я ваще ничего непонимаю)))))) давай лучше будем кучей альтеров региться на сайтах и флудить)))) |
привет))
а почему на 5 минут?? офигенный тест)) я ща даж тему для него замучу)) *Ты набрал 44 баллов из 54!!! Ну, ты нормальный перец – респект тебе! Ты не ботаник, который боится шпору на экзамене достать, но и не псих со съехавшей крышей (Бендер – привет тебе!). Так держать, и ты доживёшь кайфовой жизнью лет до семидесяти .. может быть… * |
Не, если уж на то пошло, то можно объявления на все форумы кинуть, что открылся форум Алтеров )))
Форум то я осилю )) И тебя модером сделаю ;) |