|
|
Привет, я б с радостью но
а)я не гопничег! я ниипаццо крутой альтер!!!!!!! б)я из спб! а вы вроде каг все из столицы) |
я в том видео получил серьезную травму головы...
и стал идиотом)))) и я непомню ничего, что было до подения... |
У меня туннели, но пока маленькие(4мм),на следующей неделе буду расширять!А у кого есть тату и где?У меня 7 штук!
|
я болен но у меня болезнь пока еще тока на ранней стадии)))
один тонель на 7мм второй на 3мм... собираю денюшку на язык и губу... |
я вот не больна.............хотя мне говорят что кто начинает тот не остановится пока всего не исколит!!
|
Сканг, Сканк-мы же все равно друг друга поняли:)Еще иногда,под настроение, слушаю Aninal Jazz-Ангел,Москва,Лед-жесть, Америка-реальные песни!
|
хах))
мне тож в лом было када я на реал мьюзике дигустировал все эти группы))) я так подщитал, получилось гдето на 10 —20 групп одна хорошая)) |
ALTэру я даж в списочеГ внес тока написал подругому немного)))
хорошая группа)) и сканг хорошая, а я даж и незнал что они распались.. действительно жаль.. |
Я же не с компа,а со смарта в инете сижу!Вроде разобрался с подлой Асей:)А меня больше всего Scаng прикалывает,жаль только, что они распались-{.Советую еще ALTэру послушать, тоже реальные песни у них!
|
-t de sangre отличная группа)))
неужеле ты слезы неслышала?) послушай обезательно: anticlone MAD hou5e In Sane Border Cross Искажение |
ого) ну из перечисленных у меня самая любимая группа -t de sangre. А некоторые, признаюсь, даже не слышала ^^
|
правда тут есть 2 группы которые неподходят моему описанию(русская альта)
BMX это панк, но какое название)) какой текст))) ИСКАЖЕНИЕ это эстонская группа, правда они поют по русски) кстате ща как раз они у мя и играют в колонках)) |
toy fabrique
anticlone слезы Altera APRIORI spatorna Искажение Dig it all DESPERADO 6000000000себя MAD hou5e In Sane New Born -t de sangre Сфера Влияния Border Cross 0.5 Стекло Крокодил Ганди Безумные усилия ВыходВгороД STAB BMX empty cell AmaRulA Keystone Totem Korea |