|
|
а твой мозг не сложит 2+2 так что в ад тебя мне нет смысла соревноваться с таким интелектуальным фриком мальчик тебе нало идти на передачу самый умный вали с нашего сайта сраный говнюк
|
Парень, сделай одолжение! Пиши грамотно! Тяжело читать твои имбецильные посты. Кстати, никогда бы не подумал, что 18 лет — это уже страый пердун. А на аватаре Дебре, гениальный французкий математик и экономист, который получил Нобелевскую премию за выявление абстрактных связей в экономике. Впрчем, о чем я? Твой мозг не осилит стоь мощный поток информации.
|
бля ты умолешенный старый пердун че забыл на нашем сайте я не брыжу слюной чтоб тебя обосрать просто ты одинокий кусок говно у которого кроме компа друзей нет и пытаешся себя королем на словах зделать а так ты просто мудила
|
Знаешь зачем я пришел на ваш сайт? Чтобы издеваться над такими истеричками, как ты, неудачник. Мне нравиться провоцировать подобных тебе, а затем наблюдать, как они брызжут слюной и обещают мне все муки ада. Я жесток и поэтому меня прикалывает смотреть на жалких, глупых людей. Подавляющее большинство обитающих здесь относятя именно к этой категории. А ты стоиш во главе всего этого бардака со знаменем, на котором розовым по черному написано "Мы — ИМО! Мы — клоуны! Смейтесь над нами!". То обстоятельство, что ты "посылаешь меня в отстой", поверь, не заставит меня рыдать и просить пощады. Я всеми силами пытаюсь воспринимать тебя всерьез, но это категорически невозможно.
|
ты кто вобще такой ты хули пришел на наш сайт то что ты уебан в этом никто не виноват
твои слова что я неудачник меня не чуть не задевают меня тока на радость наталкивают ты как маленькая девочка которой нужно внимание ты просто ноль так что чувак посылаю тебя в отстой сраный позеррр это спешел фо rustdeadAnalBrutalASS |
Слышьте люди)Вам нах ваще надо то от нас?...На вас просто смешно сматреть))Читать ваши сообщения угарно)))хы...чудо техники)))Отдыхайте кароч)с вашими тупыми насмешками...с наигранным пафосом...
|
на кревляния
если ты не емо че ты забыл на етом сайту тупоголовый кретин че развлечся нечем или друзей нету бедняжка иди в ла2 поиграй найдешь таких же как и ты или в шахматы сыграй тебе кто с ником помагал никулин или винокур???? |
бля не понимаю твой ник короче корявый тебя не должно ебать плакал я или нет это мои проблеммы смотри как бы мои руки ножами не заплакали в твою бездушную тушу
|
так повтор я это ----УБЕЙ МЕНЯ И ПРОСТИ --- это чтоб знали ну так вот еще раз спешел во недопоминающихх эмо будут жить и бороться мы не чем не слабже фашов и фанов так что фак оффффф
|
короче меня опять забаниили
теперь сообщение всем уродам и уебаном кто против нас пошли вы нахуй НАХУЙ повторяю нам абсолютно похуй на мнение людей которые не относяться к нам вы живите по соим сраным понятиям или еще чета там мы к вам не лезем и не лезте к нам какого хуя вы тут говно разводите идите бля на сои нах музыкальные сауты там ну не знаю надежды бабкиной или бори моисеева так что всем емочкам и эмом на вас похуй вы хоть говном их ушей облейтесь нам похуй на вас лажовые позеры и засерщики вы даже огпустить не можите так что нахуй |