|
|
мы вчера в глаз дали и дадим еще раз
не бежим в любой ситуациии если мы 3 ебанули 5 то и 30 ебанем 50 держимся и не надо бегать мы будем стоять за свою культуру воюем воюем в конце концов но это крайняк пипеццц просто крайняк убежать мона всегда а вот потом принять порожение трудно так что в бой и самое главное не бросаем своих если твой уход не повлечет поражения можешь идти но если эмошников мало и ты валишь это бред |
)))) слыш))) я наверно не их побью а тя))) ггг))) отыграюсь на тебе)) буу!!!! я щас накачаюсь)) и приеду и тя увалю в снегу!!!
|
я там всем в глаз дам.. мне заедут.. я нафиг всем глотку оторву!!! у меня уже такая злость что ппц!!!
|
поверь мне!!! если мне надо то я дам!! я не слабая!!! у меня силы есть!!! да ещё кикие я могу тебе двинуть что тебе плохо станет.. но своих я не бью!!!
|
Пиздец короче мне пох я знаю что вы пизды получите и все!!!!!!!!!Вам что говори что нет!!!!! Москва это не тот город, может в Питере там этого нет ,но у нас нас просто распепелят ,да хотя мне пох я с вами!!!!!
|
кто не за те позёры!!!!!!! кто с нами те молоцы!! и кроче все го за нас)))) покажим кто мы есть!!! мы не только спли пускаем.. мы и можем и в глаз дать!!!
|
да все равно если даже собиретесь один хуй отхватите
у вас нет стимула вот у меня есть я участвую в битвах так как хочу попасть на ВАЛЬХАЛУ!!!!!!!!!! |
Я считаю что их надо просто убивать!!!!И мне пох чт я могу получить пиздячек!!Лучше я их получю кагда буду убивать этих тварей!!!!Я парни которые бегают не лучши этой гопоты!!!
|
Друг я полностью за !!!!!!!!
А также я непонимаю тех людей которые не хотят ответить этим уродам!!!!!!!!!!!!! НАДО их валить и всё будет ОК!! |
честно говоря мне кажецца,что это бред.в смысле бред про гопников, антиэмо...вот мы вчера стояли ждали, девочки, а пацаны половина сбежали...ну вот...ждали, ждали и ни чё...никто ваще не пришёл...сказали, типо, что пушку накрыли и дц,и ни фига,у мя там были подруги...
|
НУ да спортсмены ноги качаем, физическую форму набираем, да лана вам сидите и рассуждате тут бля за компом а на деле на деле!!! Вы че не понимаете что вы с толпой фанатов не справитесь, или тех же гопников!!!
|
а есче заметил что тока девушки тут бороться собрались
ахахахахахахахаах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну давайте!!!!!!!удачи!!!!!!!!!!! а парни что бегать будут? спортсмены!!!!!!!!!!!! |
Хм, похоже автар темы читал психологию или даже изучал. Вот хочется взять биту и пойти... куда нить крашить....
|
Все равно это не ввыход! И я не понимаю, почему они к нам прицепились, почему именно к нам???? Почему они не трогают рэперов и рнбишников, панков и ска-панков, металлистов, альтеров, а именно ЭМО??????
|
я вот о том же!!!! надо им дать по ЩИИИ!!! чтоб нали кто мы такие на самом деле!!! темболие мы русские чё на русских налитать не понимаю!!
|
бла...я вчера спарнишей из Питера переписывалась...рассказывала эт тему......у них такого НЕТ..???потиму у нас есть, а у них нет!!!..они дали им отпор...и эти уроды терь знают свлё место!!!..так потиму мы не можем??!!
|
ага клёва... н нас наподают а мы не вы что не бейте что вы докажити драками пока мы скажим одно слова нас уже покалечат!!! надо показать кто сильней!!!
|
я за)))) полностью согласна!!!! да блина все убижали половину!!! позёры!! мы и то девчёнки остановилсь)))) так лано.. я за что бы бороться!!
|