|
|
Навязанной моды быть не может? А тебе знакомо такое явление нефункционального спроса, как эффект присоединения к большинству?
|
нас бесят клоны. клонам — смерть. о боже! я рассуждаю как гопота! кашмар! пойду повешусь! ты открыл мне глаза на правду! ты гуру!!! пиздец, вот народ попер
|
гопотой я называю тех неполноценных людей которые пытаются доказать что миру что они что-то значат путём агрессии в отношении других людей (будь то Эмо или позер или кто то другой)
P.S. вот вы позеров не любите — хочется спросить КАКОЕ НАХЕР ВАШЕ ДЕЛО КАК ОНИ ОДЕВАЮТСЯ????????? |
Блин — поймите плз — что наш гнев — для гопоты как пища — пока мы их ненавидим — они от нас не отстанут — НАДА ЗАБИТЬ НА НИХ И ФСЁ — абсолютное равнодушие — аот оружиие на все времена))
|
Ха! Смотри ща как плакать будут, что они не готы =)) Это их самая больная тема =)
Готы в розовом, может быть =) |
я боюсь нам — спасителям мира — в этой жесточайшей "войне" придется захватить вражеских женщин а над "мужчинами" тупо поржать
|
"ну тут есть эмошники которые идут до конца или просто позеры
давайтеееееее хватит все в бой гопота згорит под нашим натиском мы знаем что от них мона ожидать а они нет в бойййй" ух какие слова,вай-вай-вай...только дратся пойдут имодеффочки, а не имобои)) |
гопота — те которые носят кэпки и треники с ботами, так же гопами могут быть левый народ не имеющт к эмо ни какова отношения)
|
кстати, кого вы подразумеваете под словом "гопота"??Просто интересно.....(ответы,типа ТЕБЯ, не котируются)
|
ууууу вот это ты зря щас так)если я щас тебя срать начну тебе стыдно станет
так что лучше извинись) ок |
подведу итог :
Мальчик с битой ты говно ) не пиши хуйю я бы на твоем месте щас слился и все ты щас своим постами только себя сам опускаешь RustDeadAnihilatorOfLife тебе уже не отвечает ни че а ты все пытаешься задеть его тяфкаешь там сидишь )) |