Обращаюсь ко всем ИМО!
Ребята! Мальчики и девочки, имобои и имогерлы! А давайте вы ВСЕ, то есть вообще все, соберетесь и покончите жизнь самоубийством! Одновременно и наверняка! И вам по теме, и мне приятно.
Спасибо за внимание!
|
|
Обращаюсь ко всем ИМО!
Ребята! Мальчики и девочки, имобои и имогерлы! А давайте вы ВСЕ, то есть вообще все, соберетесь и покончите жизнь самоубийством! Одновременно и наверняка! И вам по теме, и мне приятно. Спасибо за внимание! |
хм...Мля........Мы нет......если ты весельчак стебальщик..дак....КАКОГО х*я..ты тут регистируешься..
с*ка...еБ*ть вас надо...... |
По ходу дела ,тебя эта тема воопще не должна касаться....Если кто то позер, он должен это осознать САМ, и соответственно...СВАЛИТЬ!И вообще обьясни, ЧЕ ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ??!!Просто мне кажется, что ты анти-эмо, а если таковым являешься, то пожалуйста не комменть в этой теме, т.к. решаются важные вопросы..
|
на "войну" между гопниками и эмо я бы посмотрел: одни семечки жрут и очистками гадят везде, а другие плачут...гы...угараю когда представляю...
|
ЧЕРНАЯ ВДОВА, em* kid -ЗАИПАЛИ СРАТЬСЯ!!!На вас со стороны очень смешно смотреть!Нужно уважать мнение других,независимо от того, каким оно является...Это относится и к гопникам, фанатам и т.д. Если бы они просто срали эмо...нет,они еще и нас муд*хают!Я думаю, все-таки нужно попробовать дать им отпор, так как скоро мы совсем согнемся...Но отпор нужно давать не как они, накрывать постоянно и т.д.,а только когда потребуется.Потому что нужно отличать меры нападения от меры защиты,т.к. мы просто можем еще сильней их раззадорить...
|
Вы — позеры и не больше. Вы как долбанные педрилы — побочный эффект человеческого сознания, его болезнь...
|
Мля....че за поеб*нь.........даВайте..мля унижаться ПЕРЕД всякими падлами.........
чтоб нас в угол посылали.......поплакаться..заткните всем рты.....И вОООбще....неЗабыВайте.......... Кто МЫ еСть.....ОтстаиВайтЕ СвоЮ....Точку ЗреНИЯ,,,, ЭмО-это МЫ,,,,,,а Мы-Это ЭмоКиды........./\_ _/ Нах.....всю ГопОту......а кТо приШёл на этОт сайт ради МодНого ДВИЖенИЯ....просто пусть Свалит ********************************************************************************** |
Я ПРИДУ В ТВОЮ ХУЕТУ НАСРУ, ХУЕСОС ЕБАНЫЙ. пАСРИ В СВОИ ПРЫЩИ И АЛОЭ К ХУЮ ПРИСЛОНИ, ШОБ ВЫРОС И СЕМЕЧЕК МНЕ ЦЕПАНИ И НА РАЙОМ МНЕ ИМПОРТИРУЙ, А ТО МНЕ ВОДКУ НЕ ЧЕМ ЗАЖИРАТЬ,
СУКА, БЛЯ. дРАНИНА. |
Эмо опопсело!!.. просто многие говарят всякую хрень про эмо!! и такЖе многие верят этому, а потом задают вопрос как мне стать Эмо! а им не нужно стонавиться им нужно просто быть!! и не обезательно постоянно плакать как многии это делают...
|
Да это точно бред например панк музыка зародилась в америке, а философский смысол в англии! две страны !! одна суб культура!! Просто к нам приходят все в искажённом виде!! У нас страна другая!!
|
Хоть я и ЕМО, но гопики тоже ведь люди, у каждого есть свое мнение
и он его уважает.Я не знаю откуда ты , но унас ЕМО и гопики не конфликтуют--покрайней мере я такого не слышал... Так что подумай лишний раз стоит ли вести ВОЙНУ ??? |
ты не так понял.
субкультура имеет право на существование только в пределах страны,в которой она появилась? по моему бред... |
какая разница откуда пришла субкультура?
почему никто не говорит готам, панкам и т.д.,что это не субкультура?Ведь они появились не в России!Заебись у тебя логика.Овца глупая. |
высказывай свое мнение не переходя на личности.....если не хочешь чтоб перешли на твою личность....не сэжимай чужие права...это не твое дело.....
хм ....посмотрим что будет через 2 —3 года если эмо останетсяч как культура-то да.... |
а я так и говорю))) не тупи — почитай историю, если заняться больше нечем. и перестань позировать, сука
|
да детка,да,только скажи еще, что тогда в России вапще нет ни одной субкультуры,ага...
С запада содрали все. |
Не важно кто ты эмошник или нет, просто каждый человек должен бы ть достаточно силен (и физически и морально) чтобы не дать себя в обиду. А кличь типа "все в бой гопота згорит под нашим натиском
мы знаем что от них мона ожидать а они нет в бойййй" больше похож на крик отчаяния, вот когда каждый сможет защитить себя, тогда проблема с гопотой отпадет сама собой. |
если ты любишь спорт то продалжай качать мышцы дальше
от твоего мнения мне не бело не черно ты просто очередной позер я тоже плачу и что с того но это не мешает мне драться за емо и я знаю что тут есть народ который потдержит меня ахххх ну дааа сори ты тут великий и ужасный будешь плакать когда остальных будут избевать так что мне по на твое мнение |
Да,главное показать что мы на что то способны-даже на больше не только 3.14здануть их,но и придти туда(психологический фактор)
|
Правильно давно пора показать гопам их истинное место...
Им известно что некоторые ЭМО слабы духомно мне кажется что при должной поддержке и этот недостаток пропадет...Как говориться вместе мы сила!! НО многие этого немогут понять и продолжают падать вниз закрывая глаза... |