|
|
ныть я даже не начинал — я ною по гораздо более значимым поводам нежели пустые слова какого то сексуально неудовлетворённого подростка))
|
зло порождает зло — соберёмся в кучу будем давать "отпор" — рано или поздно они соберутся в ещё большкю кучу и дадут нам отпор — потом мы в бОльшую кучу.... и так до бесконечности — классная перспектива!!
|
знаешь, я тут от знакомого на сходке услышала,что раньше их тоже теснили, гнали с мест гуляний и т.п.,но эмори проявили характер и дали отпор...потом он долго сокрушался о том, что ныняшняя эмомолодежь не может дать отпор...вот...что ж делать, таков наш век.......
|
"Ух ты как оно оказывается — если тебе интересно — я под словом Землянка имел в видк жительницу планеты Земля — ибо ВДОВА назвала меня марсианином"
вот от чего |
Ух ты как оно оказывается — если тебе интересно — я под словом Землянка имел в видк жительницу планеты Земля — ибо ВДОВА назвала меня марсианином
P.S. спс за пояснение слова землянка |
он же имо.....они в своем розовом мире, где розовые слоники с удовольствием......(дальше продолжите сами)
|
не люби на здоровье -ток держи плз свою нелюбовь при себе — не мешай людям получать от жизни удовольствие
|
Тогда для тебя, дауна, поясняю: землянка — это ЖИЛИЩЕ, там люди живут. Выкапывается яма, укрепляются стены, кроют крышу — землянка готова. А теперь ответь, чуешь ли ты разницу между землячкой и землянкой?
|
ну ты грамотей! такую фразу испоганил... навязанная мода-это когда глупые детки-малолетки идут на поводу мейнстрима, чтобы быть-в-теме)
|
все за исключением волос на всем теле довольно точно....тебе кажется анти-эмо похожи на ети? Да мы еще и умные!!!
|
Мужик не ноет, он силен, умен и инициативен, способен постоять за себя и за дорогих ему людей. Мало похоже на имобоев...
|
Значит МУЖИК по вашему — это такой заросшее сног до головы существо (половой признак) воняющее потом, не способное плакать, и думающее ток о том как бы тёлку поиметь?
|
присоединение к большинству — это решение самого индивидуума — если он присоединяется — то делает это из своих сугубо личных выводов — основанных на его восприятии мира — вот и всё)
|