|
|
а чо пушку не кто не накрыл 29???я приехал туда с друганами пиздить тех кто собирался бычить или убегать...пришлось как обычно набрать пива и тупо его поглощать...
|
ролер хуелер я сем свои шнурки чем извенюсь перед тобой здохни тварь ебаная сраный гоп позер сидли в своей маленькой комнатушки и надрачивай ебанй мудлан
еще фопросы есть пидрила хуева мы эмо и нас не ебет не лезте к нам сраные позеры полудурки а если едите то на сходки приезжайте и скажите нам в глаза а то суки сыкло ебаное сидите бля уроды и дрочите клороче нахуй идите срнаные скауты |
просто все так резко ополчились на нас... а мы ни че сделать не можем воть и выводять злобу на форуме ))) а воть чисто реально надо поговорить и усе происниться!)))) ОТвечаю )) и ты поймешь что мы не такие люди как ты себе представляешь ... я ен спорю есть такие ЭМОри что просто бесять, но это уже не ЭМОри а просто подобие так что воть!
|
ХА чуваг да тебе надо просто поговорить один на один с Эморем и все тебе станеть понятьно и ты поймешь что мы народ нормальный !
|
ХА чуваг да тебе надо просто поговорить один на один с Эморем и все тебе станеть понятьно и ты поймешь что мы народ нормальный !
|
"а твой мозг не сложит 2+2 так что в ад тебя мне нет смысла соревноваться с таким интелектуальным фриком мальчик тебе нало идти на передачу самый умный вали с нашего сайта сраный говнюк"
Ой, не могу..... Вот это пост! Ха-ха-ха..... RustDeadAnihilatorOfLife так держать... До них допирает, зато лично мне смешно.... |
Так!Все покупаем пушки!Все по танкам!Каждому по рогатке!В срань-гопоту целься, пли, МОЧИ!!!ТОВАРИЩИ!!!ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ ВОНИЗМ ГОПОТЫ!!!ДАВАЙТЕ-КА ВСЕ ОБЪЕДИНИМСЯ И УСТРОИМ ИМ ТАКОЙ ПРОСЁР,ЧТОБЫ ДОЛГО КОСТЕЙ СОБРАТЬ НЕ МОГЛИ!...Я вон уже одному придурышному гопнику такую "жизнь-малину" устроила,он меня надолго запомнит,я ему ещё в кошмарах сниться буду!!!...хе-хе-хе... :-)
|
"Ребята! Мальчики и девочки, имобои и имогерлы! А давайте вы ВСЕ, то есть вообще все, соберетесь и покончите жизнь самоубийством! Одновременно и наверняка! И вам по теме, и мне приятно.
Спасибо за внимание!" "Предложение одобрено Министерством Зравоохранения Российской Федерации **3 удара молотком**" Можно я это стырю в подпись.... Для другого форума? А? |
ваще жесть.....все равно конец света в 2014 году обещают,так что кучковаться не долго предстоит........
|