|
|
"я не понимаю, в чём ты здесь прикол видишь, пролистай страницы, посмотри, здесь вообще кроме цели унизить и обосрать, показать что "Я" лучше чем "Ты", никто не преследует"
Значит, вы реально не понимаете смысла? Они просто стебутся. Если они это пишут, это не значит, что они реально хотят смерти всем эмо. Они просто стебутся над теми эмо. Они, эти эмо-трушки, просто позеры... Они не могут даже нормально ответить, нормально! Интеллектуально.... Вот этот дебилизм происходит, из-за того, что они ответить не могут. Вы наверное не читали самое начала. Когда было хотя бы смешно. А потом надоело... они, эмо, ответить нормально не могут. И не понимают. похоже, что это всё стёб. они смеются над ними, над их грамотностью, интеллектом. Я вроде малолетка, а меня уже тошнит от их тупости. Если бы они нормально ответили, то всё было нормально... Но, нет.... они тупят.... Детсад. Я малявка, но чувство что здесь в основном все тупят у меня не проходит. Тупят, конкретно. У меня даже голова начинает болеть от этой тупости... Мне просто интересно: Они претворяются? И по-настоящему они не подвержены масс-культуры? Всё. У меня болит бошка от этой тупости.... |
Я бы конечно с тобой по обсуждалэту тему)) И поспорил бы, но впадлу)) Это слишком долгая и умная тема чтобы её обсуждать в инете))
|
ЧУВАКИ, МЕНЯ УДАЛЯЮТ ПО 5 РАЗ В ДЕНЬ И ЗАОДНО МОИ ГЕНИАЛЬНЫЕ ПОСТЫ!!
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ГДЕ СВОБОДА СЛОВА? ИЛИ ЭТО У НАС НЕВОЗМОЖНО???? |
Дамссс 100% анархист. Анархия подрузумевает равенство и свободу в том числе и мысли. "Живи так как хочешь и дай жить другим". А то что ты говоришь попахивает обычным гопарством.
|
ТУТ и панки, и скины,и рэпека желающии постебацца,тут эмо наврено из 100% только 30% если не меньше, так народ от балды заходит)бу га га
|
ну почему ж,можно ещё тех кто в спину кричит "эмо или панк говно" чтоб не кричали, особенно в спину, подло однако!
|
Против гопоты? Ок погнали))) Хоть я и не эмо)) Просто сходил бы с друзьями прикрыть ваши задницы))) Но только против тех кто именно пиздит, а не тех кто говорит: "Фууууу эмо!!!"и т.п.
|
*меня галерея убивает-ее так засрали конкретно!!!* -вот полностью согласна....я там и не появляюсь потому что читать как кто кого сильно сильно любит и чмоки чмаки чмафкает -уже тошнит от етого....причем есть люди которые там зависают всегда...и реально просто ведут там базары.зафлудили тему блин.
|
дааааа....ёпт какие там у тебя коготки...предстовляю...ТЫ ЖЕ ГОД...у вас ногти чёрные для того что бы грязи под ними не было видно...да ещё и слоятся...тебя дажн в салон красоты не пустят!!!
|
дя дя дя...я согласна... я бля каждого пидара загрызу кто будет на ЭМО гнатьь....ГЛАЗА НА НОГТИ ПОСАЖУ ЁПТ...
|
Правда? *пошла перечитывать пост* Кхм.... *прочитала... ещё раз прочитала...* Вы уверены, что это не прикол? Просто.... Кхм... А может это был сарказм? Нэ? Кхм.... Странно....
|