|
|
каждый день у мя на районе гопы получат пилюлей от ска и эмо))) гг так весело они бугают прям как утки клином гг
|
А я ТУт Вспомнил Как я Както раз мелкий гопа отмудохал...а потом за мной дохера его дружков гонялись!! Весь Дом!!!! (( Высодно было!!
|
нас так подставляют эти сранные позёры.. их так много что гопов, скиноф и т.п просто бесит это ,что они без разбора всех лупят... нам просто надо избавицо от позёроф.... кто за?)
|
"да?ты уверен(а),а правильно вылавливать нас на улице и бить то полу-смерти?это потвоему правильНО???"
=== Как ты уже сказал, "вылавливать на улице". Удаляя темы ты хочешь прикротить побои? Или все дело в том, что на форуме у тебя есть власть которй нету в жизни и ты отыгрываешься на анти-эмо на форуме? |
Что-то не вижу, что бы хоть кто-то выполнял работу модера.
Мат, оскорбления и прочее. Не мое дело конечно, то что пол форум в таком "порядке" тоже не мое. |
"я удалил эту коалтцую анти — эмо, потому что это уже совсем бесит,они тут разводят гнездо говнарей,а потом нам огребать..хех,я эту анти — эмо политику на корню рубить буду"
== Тебя это не касается, тем более тема была в флуде. Я конечно понимаю, что "правила созданны, чтобы их нарушать"©, но не так. Это еще одна причина того почему я не хочу, что бы модерировали эмо. Я так же не утверждаю, что модерить должны анти-эмо. Модератор должен быть безпристрасным и делать свою работу. |
Небольшое замечание, ты хоть иногда ставь запятые, т.к. твои высказывания приобретают совершенно иной смысл без них.
|
Не знал, что ЭМО та кне любят и бъют на улице.
Наверно потому, что у нас в городе их почти ент. Хотя меня никто не трогает особо. |
"да?ты уверен(а),а правильно вылавливать нас на улице и бить то полу-смерти?это потвоему правильНО???"
О. господи! да, те кто сидят на этом форуме, которые против эмо просто прикалываются.... Они ничего такого не делают... Я уже оставляла пост, писать ещё рах не охота. А те кто это делает просто ублюдки. У них с мозгами что-то не то.. Вернее их отсутствие... Не могу терпеть людей. которые ведут себя как животные... примитивно и тупо... Если мне они хоть что-то сделают... Ох, поверь.... Я злая особа... Подам в суд.... И похер на их переживания... "вот соберутся они .сначла мне наваляют.а потом и тебе:)хотя я убегу:)" Кто? Те? Я уже насчёт этого написала.. Хотя, я не эмо.... Хотя, когда некоторые кто меня узнает что это обозначает. то меня к ним, то есть к вам запишут.... Имеется в виду по характеру.... Выбор одежды у меня наверное консервативный... |
Я немного не в теме- кто нас принижает ?
Простые цивили которым кажется дикостью то, что творим с внешним видом и руками- да. а вот как гопы и скины всякие к нам относятся- не знаю. |
да?ты уверен(а),а правильно вылавливать нас на улице и бить то полу-смерти?это потвоему правильНО???
|
"я удалил эту коалтцую анти — эмо, потому что это уже совсем бесит,они тут разводят гнездо говнарей,а потом нам огребать..хех,я эту анти — эмо политику на корню рубить буду"
То есть вы против свободы слова? Да? Вы не имеете права жимать свободу действий людей. И слово ту даже. И в ваших же правилах этого нету. Так что это по ваашим же правилам не правильно. Когда сам администратор или модер рубит к чёрту правила, то это знак для других, что здесь можно делать что хочешь, тем более если не могут нормально ответить. |
"оо дьяволица шалавка ты чего ноешь перед темк ак в рот взять"
Вам плохо? Вам реально плохо? У вас видения? Мне вас искренне жаль.... Эх.. Хотя, вы же не настолько глуп. чтобы выставлять себя на посмешище и говорить о том чего вы не знаете и чего вам не светит не жить? "я узнаю твой адрес тебе пиздец я говорю сразу на нож суку" Правда? Значит так, если с ней что-то случится и будет разбирательство... То я дам против вас показания. Плача при этом. |
я удалил эту коалтцую анти — эмо, потому что это уже совсем бесит,они тут разводят гнездо говнарей,а потом нам огребать..хех,я эту анти — эмо политику на корню рубить буду
|
"вообще есть парвила форума ,если ты еще не ведел(а)"
Правда? Кхм... Вообще сейчас посмотрю.... То есть вот это и есть правила? 0_о "Не допускайте создания тем с одинаковым смысловым содержанием. Темы будут расцениваться как флуд и удаляться." А за что был удалён тогда про Анти-Эмо? Если он был в флуде? Ведь за мат только бан, а темы не удаляются.... |
оо дьяволица шалавка ты чего ноешь перед темк ак в рот взять
а шмара таких как ты надо ебашить на смерть тварь если я узнаю твой адрес тебе пиздец я говорю сразу на нож суку |
"и всяких анти эмо, перебаню в писту, чтоб недоставали"
Кхм.... Во всех приличных сайтах есть правила, я, наверное, тупа, но у вас я их не вижу.... Вы бы не могли подсказать, раз вы модератор? Или админ? |
"все кто стебут над емо на самом деле страдают большой моральной травмой вам что не уделяли ласки"
Не пытайтесь смешить моё чувство юмора, оно и так на тупые, примитивный шуточки не реагируют. "несчастные уебки ааа пониаб деревянные игрушки прибитые к полу" Вообще, я сегодня добрая.. Просвещаю... Если это реально было так, то поверте, они бы так не разговаривали. Это реальная психологическая травма, которую надо решать. У них она не прследуется... А вот насчёт воспитания и разбора человеческой душонки надо подумать тем, кто пытается покончить жизнь суицидом или режет руки. Лучше к психологу, если до человека не допрёт. Это страшно, не товарисчи! " а если нет нахуй с сайта" Эх-эх-хех..... Ну, опять придётся задавать этот вопрос: Вы мне кто? Это риторический вопрос. Можете подумать... и даже не один раз.... Это ваше права. Подумали? Тогда до вас наверное допрёт, как смешны эти слова. |
короче я не буду читать что вы тут пишете ибо пишут малолетки
это сайт для емо а не для пидоров и позеров как некоторые все кто стебут над емо на самом деле страдают большой моральной травмой вам что не уделяли ласки бедные несчастные уебки ааа пониаб деревянные игрушки прибитые к полу ну так вот сцуки секите суда идите нах с сайта если есть реал предложения говорите я всегда за а если нет нахуй с сайта |
ээ...клева!))..смотрите друзья...я вот чесно тока сейчас понела что эмо это действительно....культ)))....ведь еслиб не было тех кто это любит и тех кто это не люб...эмо -б не было)))...ВЫ СРЕТЕ ЭМО,,И ПОМОГАЕТЕ ЕМУ ЕЩЕ БОЛЬШЕ РАЗВИВАТЬСЯ!!! ЭМО ЗАХВАТИТ НАС НА ГОД!,,ВСЛЕДУЩ ГОДУ БУДЕТ РАГГА!!!!ура товарищи ура!
|
я ёбанные мысли разбирать не собираюсь! я ушо отписался что думаю об этой премерзкой суб-культуре...гопарством попахивает эта херня...тру эмо, мать их...почище рапсов с их бандитской культурой бесит...
|
Ой, спасибо... А вообще, это было понятно с самого начало... А то, что они не понимали меня забовляло... Ну, нет... После стольких трудов... до них не допёрло.... Просто класс! И это уже раздражает.... У меня уже деградация начинается около них....
|