|
|
У тебя правильная инфа. Нас вот в омоновске (у нас РМ запретили, мы с Крестным Ходом хотели пройти, без палева совершенно, то есть без тяжеляков, без бритых бошек и бомберов) мусора приняли вообще без объяснения причины, и в околотке держали 4, 5 ч, хотя по закону не должны больше 3х. Попробуй этим бандитамоккупантам докажи че.
|
Ну Русский марш это отдельный разговор....насколько я знаю молодёжи пол Москвы забрали, под предлогом перехода дороги в неположенном месте)))
|
я думаю если бы вы не лезли к нам, то и вас бы никто не мочил и меньше бы было афа..среди эмо если бы вы их не били.....так что давайте..рынки что угодно....но не эмо..вы просто сами провоцируете среди эмо афа...
|
Я не знаю, как ТРУ-эмо отличить от позера. Лично для меня вы все на одни щщи. У вас же проходят всякие анти-пазер экшны — вот и избавляйтесь от педиков! Ведь читая форум, вижу, что среди вас ахтунгов полно. Более того — это даже круто считается. А мы их не того, не любим дико. Вот вы пряников и огребаете.
"но блин, вас только 2е таких,а те кто там был отморозьё сплошное" — ноу комментс. |
Виноваты жыды и чурки и афа, чурки более глупые, они используются жыдами как пешечное мясо.
Ваши эмо друзья хотели накрыть скинов(забивку хотели устроить), nooki66 лично скинов мочил. Тем более на этом форуме есть АФА, которая не любит скинов. Чего хотели, того и получили. |
Считаешь — иди и борись гуманными методами, "с помощью той же политики". Ппопытались на Русский Марш выйти, политическими методами бороцца — принималово тут же. Че, нашых политиканов и мусоров не знаешь? Все продажное ворье и коррупционеры. А ты про гуманность вещаешь, жопу за компом просиживая. Иди и борись как умеешь
|
просто вы делаите не почеловечески, мы НИКОМУ не мешаем и не трогаем(большинство)просто вы наверн частенько нарываитесь на позёров...из-за которых мы страдаем(((откуда столько ненависти, я вот до субботы к вам нормально относился...а щас(вы мя убить хотите....может вы и образованные но блин, вас только 2е таких,а те кто там был отморозьё сплошное, мне подруга рассказала мол они к нам кадрились!!!это уже бред полный!!!!
|
если почитать....то чурки....во всем виноваты чурки...по их словам.....
так причем тут эмо????? что хоть одни эмо собирались и пиздили националистов?? так что вы то к эмо приепались?????????? |
ну вот я о чём и говорю...
ТЕБЕ И ТВОИМ ДРУЗЬЯМ совесть не позволяет... ну так прежде чем пропагандировать свои идеи, сначала разбиратесь с теми, кому позволяет ... среди вас таких не мало... и ещё вопросик...если несколько фа будут бить на улице эмо-девушку...ты вмешаешься? сомневаюсь, что да... по поводу "половых признаков"....специально для тебя сменю фоту =))) |
Ребят вот вы тут говорите, что вам не пох на политику, а вы все такие овощи аполитичные.Так нафига тогда вы ходите по улицам и пиздюли налево направо раздаёте.Я считаю, что с хачами и другим сбродом можно бороться более гуманными способами, с помощью той же политики.
|
"Ну учеба в престижном вузе-не показатель =)))
да будет тебе известно, что всё покупается и продается..." — позворлю не согласиться)) Любовь не продается. Плюс я все-таки на бюджете учусь, как ни странно)) "недоразвитость ваша проявляется в том, что вы пытаетесь достигнуть своей цели не теми путями..." — где тут недоразвитось? Какие средства имеем — такие и используем. У нас нет ни бабла, ни связей, тока сила. Да и не тебе, постороннему человеку судить, те мы методы используем или нет "а если вам позволяет совесть бить девушку....бейте дальше...это мой выбор..." — мне и моим друзьям девушку бить совесть не позволяет. Но повторюсь, у вас же вторичные половые признаки отсутствуют))) "раздавая пиздюлей на право и налево вы ничего не добьетесь... это бессмысленная трата времени и сил..." — повторююсь. не тебе судить "давно бы уже придумали альтернативные методы...". Вот есичесно, кроме пропаганды словом ничего в гоолово не приходит. Тока это не альтырнативный метод, а дополнение. " |
Ну учеба в престижном вузе-не показатель =)))
да будет тебе известно, что всё покупается и продается... недоразвитость ваша проявляется в том, что вы пытаетесь достигнуть своей цели не теми путями... да я лучше буду получать по лицу каждый день... а если вам позволяет совесть бить девушку....бейте дальше...это мой выбор... раздавая пиздюлей на право и налево вы ничего не добьетесь... это бессмысленная трата времени и сил... давно бы уже придумали альтернативные методы... |
Ну вотты и самма ответила на свой вопрос — "почему я должна с ними бораться против АФА? что за бред?
если афа против таких как 14 —88, то почему я должна быть против них?" Далее — "да я лучше буду каждый день получать по лицу, чем встану в один ряд с такими недоразвитыми..." - Уже было сказано, что 14 —88 как собсно и Я — студент престижного вуза, где тут недоразвитость? Если тебе нечего противопоставить национальной идеологии ("фошызму" плять) — зачем ты преходишь на личности, э? "ну это не мы одинаковые....а у вас, гражданин проблемы со зрением =)))" — фотки посмотри на вашем сайте. Парень отличается от девки тока бюстом, но ведь и девушки бывают с нулевым размером, гы |
это же какой надо набраться нивроткосмической смелости, чтобы начать бить девушку, которую периодами ветром сдувает...
ахаха... наверное я со стороны похожа на толпу мужЫков... |
Абрабанель Ицхак Бен-Иехуда
Абрикосов Алексей Алексеевич Агрест Маттес Менделевич Айзенберг Григорий Захарович Аксельрод Джулиус Вот те пять "русских" "академегов". )))))))))) Равнозначно "Кону" вроде)) Еси не нрввица — там до хера ыщо))) |
Я В ПАНИКЕ...
"ОНИ" на каждом шагу орут о своих "идеях"... "ОНИ" пытаются типа очистить нацию и т.д. лезут в разные субкультуры со своими идеями... НО среди "НИХ" не мало говна... может быть в чём то "ОНИ" и правы...но пусть сначало очитятся сами от говна, а потом уже начинают двигать свою идеологию... |
Ха! Чего же удивительного? Они ничем не отличаются от обычных гопников, только с "идеей". Хотя нет, отличаются, — даже самые распоследние гопы не будут трогать девушку.
|
Вообще-то это неудивительно, что на кона ссылаются гей-сайты из-за его работ по сексологии. И, к слову, сейчас в любом случае попадется несколько ссылок на гей-сайты, набери ты в яндексе хоть "селедка под шубой"!
Ну, а где твои пять обещаных академиков? |
14 —88...
у меня прям накипело... почитала в другой теме и оКуела трижды... "ВЫ" не вылавливаете пообдному? Тогда расскажи мне оправдание вчерашней истории...когда я иду по улице, стоит н-ное кол-во человек и я слышу фразу... "Ты смотри...до места ещё не добрались, а одна уже есть".... мне выкручивают руки хватают за челку и начинают друзнить зажигалкой что типа ща подожжем... остальные тупо смеются... единственный выбор бежать... и в подобных историях я была не раз... ты говоришь, что среди нас есть афа и страдают так же невинные...типа ОПРАВДАННЫЕ ЖЕРТВЫ? а что "ВЫ" за люди такие...поймать девушку, когда она идёт одна.... мозгов только на это хватило? |
Нечего хереть. Взял да поинтересовался, когда все эти люди домой собираются. А не поймут, так у тебя кулаки есть, гыгы
|
я тожа чурок не жалую, просто заполонили всё,вон у нас в классе староста нигритянка,я ваще хирею...а многие ботаны чурки...эхххдокатились!
|
Борись с чурками и жыдами, если они тебе так не нравятся.
Или тебе нравиться терпеть агрессию с их стороны. p.s. пиши внятней! |
Приятно слышать что ты против Жыдов и Чурок.
ААААААААААААААррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!! В др. субкультурах есть афа против них мы и боримся, а не против рядовых эморей и.т.д. |
А ЧТОБ НЕБЫЛО ВСЯКИХ СТЫЧИ НАДО ПРОСТО НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ В ДЕЛА ДРУГИХ СУБКУЛЬТУР...=)))))ЕСТЬ СУБКУЛЬТУРЫ И ЕСТЬ УРОДЫ ТОЕСТЬ ЧУРКИ ГОПНИКИ ПЕДОФИЛЫ ЗООФИЛЫ НУКРОФИЛЫ ИТД А Я ЗАБЫЛ ПРО ГУКОВ КОТОРЫЕ ТАК СЕРДНО РАБОТАЮТ НА БЛАГО НАШЕЙ РОДИНЫ ЧТО НАСИЛУЮТ НАШИХ ДЕВУШЕК,,,,,,,СЕГОДНЯ Я ПРОЧИТАЛ НА КАКОМТА САЙТЕ ЧТО ДЕВАЧКУ 14 —15 ЛЕТ ИЗНАОСИЛОВАЛ И ПЫРНУЛ НОЖОМ В НОГУ КАКОЙТО ГУК ТОЕСТЬ ЛИЦО БУРЯТСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ=(((((((
|
Я НЕНАЮ Я СРЕДНЕ Я КОНЕШ ПРОТИВ ЖИДОВ И ЧУРОК ПРОСТО С НИМИ Я СТАЛКИВАЛСЯ ОЧ ЧАСТНО К ПРИМЕРУ У НАС КАМПАНИЯ ТУСИЛА ОДНА Я БЫЛ В НЕЙ А К НАМ ПРИЕБАЛИСЬ НД ЧУРКИ КОРОЧ И МИ ПИЗДИЛИСЬ. А ЖИДЫ НАТО И ЖИДЫ.НО Я ПРОТИВ ТОГО ЧТОБ ПИЩДИЛИ РУССКИХ КЕМ БЫ ОНИ НЕБЫЛИ ЕСЛИ СКТНЫ ЗА РУССКИХ ТОЗА РУССКИХ НАДО.........
|
если они были друзьями, они и остали бы таковыми...а не начали мя срать...в говно...это не друзья поверь, мне таких друзей ненадо
|
да млин, я вот стал Эмо и что ,нет бы поддержать все воспринимают это в штыки, кроме хороших друзей,только половину из них меня терь ненавидят,хотя я живу и никому не мешаю, не стараюсь кому то нагадить или еще что то
|
Херово ищешь))))))) Но про "Кона" картина уже ясна, даже по твоему "непредвзятому поиску"))) 4 из 30 уже о многом говорит, гыгыгы
|
Слегка перефразирую твою фразу.
Вас бить я не начинал, а вун тот.... И кстати я из др. Города. По поводу оскорблений, я не про тебя имел в виду, а про некоторых эморей на этом сайте. Вот ты говоришь, что тебя хотели убить одни, приебались другие, в школе чмырят. Может проблема в тебе, а не в других. Или ты считаешь, что все идиоты, а ты такой "пушистый" |
я вот ВООБЩЕ никого не трогаю держу мысли при себе, а ко мне и вчера приебались, пара тройка,и в школе чмырят....
|
а вот нащёт нормальных,кто нас вчера убить то хотел????это ж отморозки...какито!!!мы сидели никого не трогали и на тебе...
|
Мы как раз нормальные, аргументировано отвечаем, и стараемся не хамить, в отличие от некоторых.
p.s. мы не Эмо |
Вот блять тока что просмотрел 3 страницы что мне на кона выдал яндекс. Из 30 ссылок тока 4 ведут на гей-сайты. Так что ебанись-ко, уважаемый!
|
Забыл сказать. Поискал я этого "академика" "Кона" — что-то ссылки идут исключительно на пидорские сайты. Следовательно, как я уже предположил — твой аргумент не котируется
|
"Или для тебя новость, что все древние тексты на территории европы переводились и цензурировались христианскими монахами" — на протяжении 2000 лет? ахахаха!!. На территории Ывропы,да? А вот Александрийская библиотека, где например, находились Геродотовы труды, была немножко в африке, следовательно, под властью арабов. И арабские ученые, есессно, переводили древнегреческие тексты на арабский, а не на латынь. А уж с арабского на европейские языки начали преводить только с конца 18 века (Наполеоновское завоевание Египта), и то лишь мизерную часть, ибо Библиотека была разграблена басурманами. И где тут христианские монахи? Да даже если и были эти монахи — если б они про педерастеж че нашли бы у древних греков, я думаю первоисточники сожгли бы, а не переводить стали.
"Академик, кстати, настоящий, мог бы потрудиться и в яндексе посмотреть," — так я тоже не гоню. Пять академиков как нех делать придумаю, и в яндыксе они будут))))))))))))) "Геродот, кстати, скорее всего, и вовсе этой темой не занимался, у него вопросы были глобальнее." — А "Кон" значит именно педерастией занимался? Тогда сам знаешь — рыбак рыбака))) "Нащот Платона тоже скажешь, что у него нет?" — подъебать решил? Платон ващета не писал нихера. От него только обрывки остались, и то по философской теме, а не про пидоров. И еще вопросег: То есть ты в своих половых отношениях подражаешь самураям, каким-то древним грекам и прочим клоунам? |
Милый мой, ты что, знаешь древнегреческий? Читал геродота в оригинале? Или для тебя новость, что все древние тексты на территории европы переводились и цензурировались христианскими монахами, причем неоднократно на протяжении двух тысяч лет?
Академик, кстати, настоящий, мог бы потрудиться и в яндексе посмотреть, а потом уж обвинять в фальсификации фактов! Приемы нечестной дискуссии использую уж точно не я. Геродот, кстати, скорее всего, и вовсе этой темой не занимался, у него вопросы были глобальнее. Нащот Платона тоже скажешь, что у него нет? |
"Не слишком ли смелое заявление для человека с твоими познаниями в истории?" — ты сомневаешься в моей эрудиции? Поверь, очень здря)))
"Все исторические факты — не "пидорская пропаганда"" — типичный прием нечестной дискуссии — размытые общие фразы выдавать за какие-то непреложные факты. "а были взяты из работ академика И.С.Кона, в гомосексуализме не уличенного." — если хочешь, я тебе пятерых "академиков" придумаю, которые доказывали абсолютно обратное)) Кому верить? Нащот Др.Греции: занимался Геродотом, что-то у него про педиков ни слова)) А вот у "академика" с русской фамилией "Кон" есть. Чо за нах? |
Это было сказано на твое утверждение "ни один режим никогда в истории...". Не слишком ли смелое заявление для человека с твоими познаниями в истории?
Все исторические факты — не "пидорская пропаганда", а были взяты из работ академика И.С.Кона, в гомосексуализме не уличенного. На твои домыслы о возможном вымирании человечества, извини, отвечать не буду. |
Понимаешь, в первую очередь нужно быть солидарным, данные цитаты несут свою силу только в пределах этого форума и не угрожают жизни национальных групп. Так что пускай длиться обсуждение. Закрыть тему -ущемить права бонхэдов. Это не есть хорошо. Они тоже имеют право высказать свое мнение, вопреки законам или твоему личному мнению. Извини.
|