— в очередной раз кидаю сцыль о том кто такие скинхеды.
Эмо-нац даже звучит глупо... Это бред так же ка и нац-панк... Максимум можно быть аполитичным но ФА эмо быть не может никак.
|
|
ЭМО следствие хардкора, они к относятся к этой большой семье, только не наши русские эмокиды, вас афа не поддерживают
как раз по большей части из-за вашей не определенности кстати кто-то про схе упомянул, схе отказываются от всех видов наркотиков(курение, алко, драгс) против секса беспорядочного и еще они против рассовых предрассудков по поводу того что почему скины бреют голову полная чушь, скинхед выходец из рабочей семьи, брили бошку чтобы она меньше пачкалась, чтобы проще мыть и т.д. ботинки (гриндерс, мартинс) чтобы во время работы не повредить ноги скинхеды это трады в первую очередь, полностью аполитичны и с фашистами ничего общего и Эмо не удивляйтесь если скоро вас афа будет накрывать кстати не все читал но если было упомянуто, что афа защищает чурок, то вы вкорне не правы, АНТИФА не борятся и не помогает определенным личносят, мы вне политики, мы против рассовых предрассудков, а против бонов выступают РАШИ, с целью восстановление доброго имя скинхеда. которое испортили боны везде говна хватает, и среди хачиков и среди русских главное не смотреть на их цвет кожи и нацию... |
он их не знает, я те по секрету скажу )))гыгы..
___STiCH___, ваще ебанутый..фанатам предлагает фанатов идти пиздить ))))..или ты это эмо говоришь??? |
ЭМО не может быть ФА, потому что эта музыка связана с панк роком и хардкором, а фашизм протих этих направлений.
Как правило АФА может быть хардкор и панк рок. Потому что они в текстах своих песен несут смысл, идею этого движения, чего нету в ЭМО направлении. Но не все группы играющие панк и хк антифа. Так что АФТАР ЭТОГО ТОПИКА КГ/АМ ИДИ УБЕЙ СЕБЯ И НЕ ЗАДАВАЙ ГЛУПЕЙШИХ ВОПРОСОВ. |
Вот правильно вам парень говорит,вы на улице никто и звать никак, так что лучше бы вам тоже было "по х...на фа и афа".
|
Я вам тут альтернативный вариант придумал! Идите вмсете хуячить гопников, чурок, фанов и прочую живность! Мне по х.. на фа и афа. Хотите друг другу рожи бить — ХУЯЧЬТЕ!!! Это ваше дело.
|
мдааа...эмо такие АФА...просто зига зага!
мы ледс, "W1Dok- а че у тебя картинка наци? там где дом, над ним свастика и парень зигу вскидывает?" умный что ле? Silent Bob, ага ,вот классно пососал щас ,просто классно... |
W1Dok- а че у тебя картинка наци? там где дом, над ним свастика и парень
зигу вскидывает? ЭМО ГЕРЛ — правильно пупсик! афа аццтой))) АФА- СОСИТЕ ХУЙ))) |
Эмо — ссыкливые ублюданы,идите плачьте в свои углы и не ввязывайтесь в эту войну, она вам не позубам, и говоря здесь, что вы афа,вы ничего, кроме понта не несёте, потому что наверняка на улице вы тихие и аполитичные.В НН уже алергия на арафатки, так что скоро их обладателей будут учить.Подумайте, не дороже ли вам здоровье, которого всё меньше и меньше, глупых понтов -примазывания к афа?
|
"За то что хачей мочили респект. Почему реперы и скины вмести ездили? Представь что ты обычный человек навстречу идет кто-то в розовой одежде с чёлкой..."
У нас в нашей тусовке вроде все мирно живут. Ну одежа с розовыми элементами смотрится вроде ничего НО вот челку в топку мне по душе короткие стрижки А в целом скоро скину на сайт сфежую фотку сими всё поймёте... |
да посмотрел я щас на хачей взломал парочку их сайтов хы и увидел темку на скрытом форуме отпишись здесь если ты ненавидишь славян тебе нравиться это да ты такой же как они? я тебе сочувствую ты непроживешь в этой стране поскольку тебя завалит первый встречный
|
" Скорее то что нацистам и прочим стоит поучиться у них целеустремлённости и упорству... " — Опять ярлыки навешиваешь? Я не немец, не член НСДАП, и сейчас не 30е годы.
"ВСЕ РАЗНЫЕ ВСЕ РАВНЫЕ" — О! |
"зачем идти и добиваться результатов в спорте если можно посидеть на порадке и побухать(((... " — Добухались уже, хватит. Потом удивляемся, почему всякие оккупанты чернозадые нас окружают.
"чем сейчас все и занимаются... " — Вот не надо только. Любое обобщение ложно, даже это.) "ДЮСШи развалены потому что невостребованы" — Поверь, ты ошибаешься. ДЮСШи развалены, потому что россиянской колониальной администрации они нахер не нужны. Русское быдло должно спиваться. А спрос-то на них есть, иначе б коммерческие тренажерки не были переполнены. "Сейчас практически на всех видах спорта оч. много, как ты их называешь "хачегов"... О чём это говорит? Что они приехали сюда бухать и борзеть..? " — Ты начинаешь гнуть расистскую тему, типа кавказцы более предрасположены к спорту. Оставлю это на твоей совести. НО: Разве из-того, что какой-нить Султан Ибрагимов пиздато боксирует, должен покорно смотреть, как его менее спортивные соплеменники торгуют паленой водкой и ухудшают криминогенную обстановку с моем городе, как они насилуют девушек? Ты ЭТО имеешь в виду? А не пошел бы ты нахуй, дорогой? |
"Сейчас практически на всех видах спорта оч. много, как ты их называешь "хачегов"..." — назови хоть одного хача, который играет в хоккей (профессионально), или лыжника какого-нибудь... У них же в горах снега дохуйа...
Также баскетболистов... волейболистов... |
"Так откуда им взяться, если у нас все ДЮСШи развалены нахер, умник? А эти господа с гор с детства овец своих и баранов пасут и джигитуют на лошадях?"... зачем идти и добиваться результатов в спорте если можно посидеть на порадке и побухать(((... чем сейчас все и занимаются... ДЮСШи развалены потому что невостребованы... Сейчас практически на всех видах спорта оч. много, как ты их называешь "хачегов"... О чём это говорит? Что они приехали сюда бухать и борзеть..? Скорее то что нацистам и прочим стоит поучиться у них целеустремлённости и упорству...
ВСЕ РАЗНЫЕ ВСЕ РАВНЫЕ |
"Их завут в сборную, потому что у нас нет достойных борцов..." — Так откуда им взяться, если у нас все ДЮСШи развалены нахер, умник? А эти господа с гор с детства овец своих и баранов пасут и джигитуют на лошадях?
"Может найдёшь рычаги воздействия на государство, ибо умный ты и образованный" Не собираюсь даже. Оккупационно-криминальное правительство надо свергать, а не искать какие-то "рычаги воздействия". " Куда возвращаться ? В Чечню... наполовину разрушенную по вине нашего провительства.." — "Вашего" правительства? Я не знаю, какое правительство "ваше", но знаю одно: чечня разрушена по вине господина Дудаева и Ичкерийцев, которые стали добиваться независимости неправильным способом. Никто еще в истории не получал независимость, убивая и выгоняя из домов пенсионеров, устраивая теракты и похищения людей. И почему б им не возвратиться в Чечню? Это ж их родина. Если ты про чеченцев конкретноА я за то, чтоб у каждого человека была Любимая Родина. Т "Тем более, что их позовут обратно, как дешёвую рабочую силу." — Она дешева лишь по причине того, что гастарбайтеры не требуют отчислений в соцстрах и ты ды. Хотя их проблемы меня волнуют в самую последнюю очередь. "Какой смысл в том что ты пойдёшь и заставишь поклясться под угрозой смерти очередного таджика уехать на родину..." — Согласен. Тока ты опять за меня придумываешь чего-то. |
Их завут в сборную, потому что у нас нет достойных борцов...
Ты готов отстоять честь НАЦИИ если им предоставят свободу... Может найдёшь рычаги воздействия на государство, ибо умный ты и образованный...А пока нет смысла в избиениях и псевдовыдворении людей к себе на родину.. Куда возвращаться ? В Чечню... наполовину разрушенную по вине нашего провительства... Тем более, что их позовут обратно, как дешёвую рабочую силу...И будут(власти) давать работу... Какой смысл в том что ты пойдёшь и заставишь поклясться под угрозой смерти очередного таджика уехать на родину... Ни к чему это ни приведёт... |
"Они котируют уважение к близким.." — Я тоже котирую уважение к близким)))
"И за сборную России жопу рвут на олимпиадах и первенствах завоёвывая золотые медали по борьбе" . Стоп. Какая нах сборная России? У них свои страны есть, Армения там, Азирбиджян, Грузия епт. Причем тут сборная России??? А если ты про народы Северного Кавказа, так мне такие борцы за Россию нах не нужны, я за предоставление независимости этим "соотечественникам". "По-моему расизм не может носить избирательный характер..." — Я НЕ РАСИСТ, Я — НАЦИОНАЛИСТ. "Если хочешь кого-то выгнать докажи сначала что ты чем-то лучше их.." — Я думаю, что тот факт, что я лучше Толи Чубайса, Моше Фрадкина, Пети Авена, Толи Чубайсиса и прочей гоп-компании, засевшей в кремле, не нуждается в доказательствах. "Они мешают тебе устроиться на работу... бред.." — сам придумываешь за меня аргументы, и сам же их опровергаешь))))) Да ни один абрек никогда у меня рабочее место не отнимет, гыгыгыгы))))) Ибо умный я и образованный)))) "Добейся чего-то сам." Добиваюсь)) |
" Они котируют уважение к близким..." Настолько катируют, что если кто то обхамил другова, то в атмеску всю семью вырезают. Да мне пох кого они котируют.
"И за сборную России жопу рвут на олимпиадах и первенствах завоёвывая золотые медали по борьбе..." Им за это деньги платят и не малые. Ты думаешь хач стал бы выступать за Россию если бы ему не платили? НЕТ. Как раз Русские учёные работают за гроши и не покидают свою страну (настоящие патриотизм). А те которые пакинули страну это не уже не Русские, а шваль! "Или ты предлагаешь их оставить, а остальных выгнать.." "По-моему расизм не может носить избирательный характер..." Я думаю ответ ты уже понял... "Если хочешь кого-то выгнать докажи сначала что ты чем-то лучше их.." Четай книжки... "Народ, позволяющий чужим, людям другой расы жить у себя исчезнет. Так может исчезнуть и вся Белая раса, уже сейчас составляющая очень небольшую часть человечества." "Природой положена антипатия между расами. Она необходима, чтобы сохранить индивидуальность и существование каждой расы." "Концепция мультирасового общества нарушает законы Природы." "Концепция равенства — ложь, противоречащая всем проявлениям Природы." "Они мешают тебе устроиться на работу... бред..." Мне может и нет, а вот бабушек с рынков вытесняют..... Я беспокоюсь не только о себе, я не игоист. "Добейся чего-то сам.. для того чтобы Сидеть и чесать яйца" То ты как раз и чешешь яйца и нихера не делаешь для России. А по поводу меня не беспокойся. "разгонять эмосходки большого ума не надо..." Я разгонял эмо сходки? |
Они котируют уважение к близким...И за сборную России жопу рвут на олимпиадах и первенствах завоёвывая золотые медали по борьбе... а по национальности судить не буду...
Или ты предлагаешь их оставить, а остальных выгнать.. По-моему расизм не может носить избирательный характер... Если хочешь кого-то выгнать докажи сначала что ты чем-то лучше их.. Они мешают тебе устроиться на работу... бред... Добейся чего-то сам.. для того чтобы Сидеть и чесать яйца или разгонять эмосходки большого ума не надо... |
"со спины и с говнецом" — читай тему "Эмо: фа или афа" в разделе Эмо-киды, там все об этом и не только написано!!!
|
просто так никого не режут... Слышал в Приморском районе клуб по боям без правил открылся.. Если есть недавольство к челам с кавказа приходи туда и покожи им какой ты крутой.. Или в КШСМ там их тоже без труда встретишь... или предпочитаешь на улице со спины и с говнецом..
|
Уважаю Сам эмо но хачей мочить милое дело сам бы всех поубивал козлов недоделанных Убей хачя вот бля Суки заебалили Ети казлы моего друга порезали !!!! Можно вас попросить приморский район от этой дряни отчистить!!!
|
"Вас че кто-нить заставляет пидорами-то быть? К тому же, причем тут пидоры и алягеры? Вопрос был не о том." Мы -то большие дяди уже, а вот мальчик в переходном возрасте посмотрит на вас, и чего-доброго решит, что пидором быть ето модно.
"Об этом я уже писал.." Ну повтори, трудно чтоль? "Че-то это не вписывается в лозунг "россия для русских". Но даже если и так, че вы делать-то будете, когда своих целей каких-то там достигнете?". Все прекрасно вписывается, если не быть извращенцем и не подменять понятия. Россия для русских — это значит, что в России У ВЛАСТИ должны быть русские. Барбамбия Кергуду? "А тебе фото прислать штоль? )))))))))) Аххахахаха!!!" Своим полюбовникам присылай. |
Никто нас не заставляет, но из-за таких как ты молодежь становится сэкс-меньшынством!
Педерастизм — это болезнь, которую надо лечить... (помнится, где-то писал уже) "че вы делать-то будете, когда своих целей каких-то там достигнете?" — будет щщастье!!!))))))))))))))))) "говорю лишь то, что вижу вокруг." — да походу ты вообще слепой... "с русским народом себя не равняйте" — так тогда никому себя с русским народом ровнять нельзя!!! Если мы не можем равнять себя с русскими, то такого народа не будет вовсе!!!!!!!!! |
"нам еще папа говорил, что пидором быть плохо и что а ля гер ком аля гер)))"
Вас че кто-нить заставляет пидорами-то быть? К тому же, причем тут пидоры и алягеры? Вопрос был не о том. "Контора пишет))" Зингер дело шьет ;) "Почему-то все юзвери уже наши доводы, если не разделяют, то понимают. Кроме тебя. О чем это говорит?" По-моему большая часть юзверей в эту тему и не заходит. "это кто меня на высшем уровне поддерживает? Сурков-Дудаев? Фрадкин? Греф? Шойгу? Фридман? Вексельберг? Берл-Лазар? хахаха)))))" Об этом я уже писал.. "У нас таких мечт нет. Никто из нас не говорил, что, например, татары или якуты не имеют права жить в России." Че-то это не вписывается в лозунг "россия для русских". Но даже если и так, че вы делать-то будете, когда своих целей каких-то там достигнете? "по крайней мере гаффкаешь" я исключительно против вас пишу и действую. с русским народом себя не равняйте. "Не верю!" А мне слегка насрать... "за весь народ высказываешься?" Нет, говорю лишь то, что вижу вокруг. "ты онтефа с большым болтом?)))))" А тебе фото прислать штоль? )))))))))) Аххахахаха!!! |
"Или вам папа в детстве не говорил, что лежачего бить — один из самых низких поступков?" — нам еще папа говорил, что пидором быть плохо и что а ля гер ком аля гер)))
"Вот, к списку ваших пороков добавилась еще и пошлость." — а списочег сосставаляешь))) Контора пишет)) "Возразить не можете вы, "господа", и если ваши иррациональные "доводы" вы считаете достаточными, то это не моя проблема. Непонятно, от тупости ли, или из-за особенностей строения мозга вы не можете понять грамматических конструкций, которыми я формирую вопросы, поэтому спрошу одно и предельно просто — пятеро на одного — это нормально?" — Почему-то все юзвери уже наши доводы, если не разделяют, то понимают. Кроме тебя. О чем это говорит? "Какая ж это провокация, когда власть поддерживает вас на высшем уровне?" — это кто меня на высшем уровне поддерживает? Сурков-Дудаев? Фрадкин? Греф? Шойгу? Фридман? Вексельберг? Берл-Лазар? хахаха))))) "Кстати, вопросец к вам — предположим, все ваши даже самые бредовые мечты сбылись и в россии остались одни русские. Че вы тогда делать-то будете?" — У нас таких мечт нет. Никто из нас не говорил, что, например, татары или якуты не имеют права жить в России. "ак кого-то убили скины давно стали городскими легендами." — круть))))))) "Аргументируй, чем это я действую против русских людей!" — по крайней мере гаффкаешь. "а кто твой верховный жыд"???? жесть блять)))) "Милочка, я свою родословную знаю до восьмого колена, ты можешь этим похвастаться? И я чистокровный русский," — Не верю! (ц) Станиславский "А уж ассоциировать себя с русским народом, который вас ненавидит" за весь народ высказываешься? "Потому что считаю ваши действия губительными для страны и русского и прочих народов." — иди на митинг против коричневой чумы))) Грант сороса возьми, Говнодворскую с матюгальгником. Твой дядя Вахид тоже мож че отсыпет на борьбу с фашистами))) "Поверь мне, размеры моего члена тебе и не слились даже в самых сокровенных твоих эротических снах, так что иди нах!!!"- ты онтефа с большым болтом?))))) |