АААА колво этих дрищей якобы эмо увеличивается с каждой минутой
10минут назад их было
14966
пездец...
|
|
нашел с кем тягаться... с дрищами 13 —18 лет. Темболее большинство там девочки. Достаточно отобрать алко, и деньги. оставить только на проезд до дома.
:))) |
эти пелотки пьют на сходках..в какашку..20человек в говно..
зубами на бордюр с ноги на ебалу.. ода....майне мичта |
а епт, а тосначала не засек вопроса.
то что продажные это плохо. С другой с тороны есть ведь два вида антифа. простой и радикальный. Радикальный более плодотворный. хотя иногда выходит за рамки. Зы пить вообще вредно. В ваще не пью. только сок и морс. Морс ваще тема! :) |
а я в нижних постах писол, что не все...
И я про Менское движение. оно видимо сильно отличается от Московского... Тот парень, который бросил институт, тоже очень милый и хороший в своей компании... про выпить, то и я люблу радко, но потом я не иде пиздеть мирных людей. про тебя, то я был бы очень рад, если бы у нас было такое афа и внём были люди вроде тебя. |
мне искать ничего не надо, т.к. у меня есть (к сожалению) достаточно знакомых из скинов (в Минске).
К примеру их развлечение: после пьянки они идут в общежитие при мед. институте и …….., ….. всех подряд. И ещё одно примечание из этой толпы только считанные люди учатся в институтах и я недавно узнал что один из них бросил учёбу. Т.е их образ жизни: подработать на стройке, побухать и под вечер пойти и кого-нибудь избить… У меня к таким только одни эмоции… Да, и наше афа мало чем отличается от скинов. |
да я вижу что за тема. это я так просто. Опять тут обсуждают хуйню, люди которые ничего не понимают в этих разносторонних убеждениях так сказать.
|
Фа или Онтефа, что за бред... Причем тут все эмо? Это индивидуально... Друг на друга в инете все гонят, это так низко и глупо! В Латвии скихеду бить эмо это очень низко, зачем трогать безобидных людей? Зато мы недавно поехали и разогнали анти-эмо, именно за то, что они этим занимаються...
|
мля, ты ваще бред несешь!!!
в нашем мире решать кулаками...ха-ха..мозгами решать надо... из-за таких уродов как ты в прошлом году умерла маленькая чеченская девочка — ее кромсали ножом за то что ее папа работает у нас доктором!!!! и после этого я плюну в лицо любому кто здесь будет выпендриватся на счет вайт пауер, рабочих мест итд...фашисты говнюки ..убийцы гребаные....вас се равно покарают..ничто не остается безнаказаным!!!!! |
"норма — это такой обычный человек, светловолосый. без индивидуальностей ,готовый всегда маршировать и который гордится своим белым происхождением."
После этого ты говоришь, что скины не расисты! Сам себе противоречишь. Людей можно собрать в стадо или заставить ходить строем, но индивидуальности человек не лишиться. Если ты хочешь страну тупоголовых баранов восхваляющих одного человека, купи себе пару тамогочи у которых нет ни индивидуальности, ни рассовых признаков, они будут тебя любить и делать ради тебя всё. |
Уже устал смеяться читая твои посты. Я понимаю ты такой крутой весь из себя, тебя все бесят и если ты чего-то не понимаешь это явно не твои проблемы. Ты заставляешь кого-то отвечать перед тобой? (молодец! :) )
Знаешь, все посты которые ты писал ( через слово мат) доказавают, что ты самое настоящее ( я бы сказал трушное, да... ты тру...!) БЫДЛО!!! |
"Щас блять скажу..Ваши бля крики, что занимают рабочие места.А знаете почему, потому что уезжая из своей страны на заработки в нищенском положении они готовы работать буквально за копейки.В то в ремя как абориген это делать не будет будучи в здравом уме.Этим пользуются все предприниматели и прочая дрянь. Вам, с вашими кусками отмороженного говна в черепной коробке не догнать что виноваты не приезжие, а КАПИТАЛИЗМ! 10 букв бля!"
Значит аборигены не хотят работать за копейки, а предпрениматели должны раскошеливаться на зарплаты вместо того, чтобы взять приезжего который и работать будет лучше ( т.к. есть стимул) и платить ему надо меньше. Тебе было бы не пофиг кто работает если результат как минимум одинаковый а платить нужно меньше? |
Agatay, знаешь уже давно такая тема ,что к сожалению многое в мире этом нужно либо доказывать кулаками, либо , если не доказать не получится совсем, то хотя бы подпортить мордец за взгляды..Про тебя ничего не говоори, эт я тебе к сведению..И есчо...устали тут повторят..Поищи в интернете, что такое скинхэд..Поищи про дух 69-го...и ты поймешь никакого отношения к расизму это не имеет...просто поищи..расширь кругозор.
|
эхххх , реал бесишь не хочешь забиваться мне плевать, ты просто ущерб который решил выпендриться здесь тока здесь т.к здесь те никто не че не зделает за выебон твой !
|
Вот-вот! чуть что — сразу бить рожу, вот он главный скинярский аргумент.
Обилие нецензурных выражений и ошибок в твоих постах, указывает на то, что выучиться тебе действительно надо, а на счёт командовать тебе не грозит т.к. выучиться ты сможешь только на слесаря или т.п. Забиваться я никуда не собираюсь, тем более с тобой. Проценты — это суровая правда жизни (в частности скинярской) и отрицать их — глупость. Извиняться я не собираюсь т.к. не заслужили. |
короче я не скин и сам с этой хней уже повидался три года назад, я просто не люблю когда люди пишут такую хню вот ты думаешь он ответит за свои слова ?
|
ты дурак набить бы те рожу за то что ты сказал, тя короче непонять и кстате они выучаться и станут тобой командывать дураг !Если сука незнаешь то молчи! вот ты настоящие быдло! сказал какуйто чушь от куда у тя эти проценты взялись уёпок ?Давай забьемся! бесишь ты меня очень цука !!!!!!! Ты короче либо извиняйся перед всеми на кого ты хню наговорил либо отвечай передо мной !
|
эмо-это сборище депрессивных,малолетних,ущербных,суицидных долбиков, которые вечно ноют от своей беспомощности и от того, что они такие ничтожные!!!!!!!
я этого не говорил и так не считаю! а ущербными могу назвать скинов |
гопники, в большинстве своём миные люди, которые любят свою музыку(хотя я это музыкай назвать не могу).
они не собираются толпами и не пиздят слабых. а быдло встречается среди скинов, гопорей, неформалов и эмо, среди скинов их около 90%, гопарей — 40% и по 10 —15% на неферов и эмо. |
есть плановая и рыночная экономика, а в белоруси не плановая и не рыночная...
и возможно возрождается монархия... |
Agatay, в Беларусии — тоталитаризм.. ..канечно там нет капитализма..там центрированная что ле экономика, не помню как это правильно называется..
|
гордятся своей белой шерстью овцы в стаде.
индивидуальность — это то , что отличает человека от овцы. " Вам, с вашими кусками отмороженного говна в черепной коробке не догнать что виноваты не приезжие, а КАПИТАЛИЗМ! 10 букв бля!" — у кого что болит, тот о том и говорит... на счёт кАПИТАЛИЗМА! Советую приехать в Белорусь и посмотпреть, как люди живут без капотализма |
норма — это такой обычный человек, светловолосый. без индивидуальностей ,готовый всегда маршировать и который гордится своим белым происхождением.. Для нх это норма.
|
" Антифа и скины не правы в корне и посему все они придурки и им давно пора взрослеть." Взрослей бля ты! узнай сначала ,что такое скины, а что боны.
"КАКОГО Х.. фАШИСТЫ не любят неформалов?" — ибо отклонение от нормы. "Если я вижу грязное чучмекское (или не чучмекское, много таких и среди славян) животное, опускающее престиж моей страны (пристающее к девушке, затеявшее драку, просто выепывающееся не по делу), то и разговоры с ним будут совершенно другими." А если это "жывотное" такое грязное потому что работает на стройке? ыыы твоя поправка "славян" вполне уместно.Человек нарушающий права других достоин иного отношения, какой бы национальности он не был.. А насчёт этнических мафий.Они действительно есть. Но фашисты не борятся с ними никак...Антифа тоже впринциеп ничего противопоставить не может.Но разве это причина целые народы в враги записывать... З.Ы, кароче бля думайте башкой своей ебучей...а то заебали весь этот бред писать...у меня уже сил отвечать нет.. |
" Эти работают в первую очередь на нас." Я думаю человек должен арботать на себя.А не на кого-то.
"Корочь я как думаю.. всех чурок, торгующих на рынках — пинками из страны." А если они честно торгуют своим товаром. Щас блять скажу..Ваши бля крики, что занимают рабочие места.А знаете почему, потому что уезжая из своей страны на заработки в нищенском положении они готовы работать буквально за копейки.В то в ремя как абориген это делать не будет будучи в здравом уме.Этим пользуются все предприниматели и прочая дрянь. Вам, с вашими кусками отмороженного говна в черепной коробке не догнать что виноваты не приезжие, а КАПИТАЛИЗМ! 10 букв бля! |
А за лексику извиняюсь, меня просто такие темы выводят из себя.
И еще раз повторяю, если я вижу хорошо одетого иностранца, ведущего себя вежливо и достойно, моя реакция на него будет только положительной. Если я вижу грязное чучмекское (или не чучмекское, много таких и среди славян) животное, опускающее престиж моей страны (пристающее к девушке, затеявшее драку, просто выепывающееся не по делу), то и разговоры с ним будут совершенно другими. Вот моя позиция. Кто не согласен — пусть идет нахуй! (еще раз извиняюсь за лексику, в жизни я ругаюсь значительно реже). |
а вот вопрос!
КАКОГО Х.. фАШИСТЫ не любят неформалов? они — хачи? или негры?слово "скин" у меня вызывает образ лысого, тупого, быдлолицего урода! |
Корочь я как думаю.. всех чурок, торгующих на рынках — пинками из страны. Они только мешают развитию нормального рынка сбыта качественного товара в СНГ. Всех остальных, тех, которые просто приехали учиться или работать на квалифицированной(!!!) работе, не трогать. Пусть работают, пусть учатся, если никому не мешают.. есть среди них хорошие люди. Эти работают в первую очередь на нас. Все мы, епт, люди, и среди словян быдла хватает и среди чурок.. другое дело что есть мнение, что часть быдла из грузии грузии и т.п. давно живет в СНГ и неплохо себя в нем чувствует.
Корочь, основная мысль: быдло нах из страны! Нормальных людей не трогать! Антифа и скины не правы в корне и посему все они придурки и им давно пора взрослеть. |
я афа..
среди эмо еденицы фа... позеры носят арафатку и орут что они тру афа и тру имо, но нсд всем плевать.. |
я фа и кстати на счёт лежащего как уже говорили я не согласен)) ядерусьобсолютно без правил лежащий не лежащий мне по хуй , когда жить захочеш будеш и ножом махать ахахаха)))
|
Это тока позеры тру могу фодить в военных штанах черных с розовыми тенисками ( у меня ТТ) черных свитарах и с длинными волосами воть тока кеды белые ну короче как я =)
|
не целепапрафленна??? эт как? случайна што ль? и што значит падфернулась? как ты сипе эт прицтафляишь?
|
(..Оригами..), гы , это ещё надо доказать, что Слип проломил ,мол, головой той девушке..Ну как ты представляешь, чтоб Слип стоял и херачил девушку..максимум ей могла бутылка упасть..а нехуй ходить на "охуительно аполитичные концерты."
elka, ага, "пусть всегда будет расизм!пустьвсегда будет фашизм!ПУсть всегда буду я!" крутая позиция. |