|
|
Поверь мне, размеры моего члена тебе и не слились даже в самых сокровенных твоих эротических снах, так что иди нах!!!
|
2 cockney&14 —88
Идите нахуй и ебитесь раком! Если у вас такие заебы нащот ориентаций абсолютно незнакомых людей, то скорей всего у вас у самих не все в порядке с этим! |
Мне через недельку значог придет "Эмо — Скам"!!!
Они уже обработали мою заяву!!! А насчет Маккензи: ему паходу в детстве неправильно обрезание сделали, поэтому он стал би... Ебаться-то с деффками нечем! Теперь ему приходится очком баловаться... |
ТЫ ДУБИНА ГЛУПАЯ, ТЫ ЧЁ ЗА ДУРАКА МЕНЯ ДЕРЖИШЬ. ТЫ АФА ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ТАК ЧТО ИДИ ТОРУ ЧЕТАЙ.
Я с таким существом как ты разговаривать не собираюсь больше.. Поклоняйся дальше Рэбе Кацману. Иди учи тору, а потом говори что ни будь значимое! |
Охуей!!!!!
Посмотри фотки эмо-пользователей (боев) страница 4. Юзер пуфыстик!!! ТЫ ОХУЕЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ты блять совсем тупой штоли? Найди в моих постах хоть момент, где я высказывался ЗА хачей, евреев и т.д. Мне на них пох! Нет, я высказывался ПРОТИВ. Против вас. Потому что считаю ваши действия губительными для страны и русского и прочих народов.
|
От куда у тебя такая инфа, что Русские наркоты больше делают?
А менты у нас щас знаешь какие. И в Гос-ве полно жыдов которым пох население, лишь бы карманы себе набить. Гос-во нихера не делает. |
-=)))))))))))))))))))))))) 14 —88 а ты знаешь что в питере полно людей которые дома штампуют тапсы,и выпаривают снег?:)и привозят в другие города курьеры курируемые ментами-=)))))дааааа и героина много ..которй с гор везут...но кажется того дерьма побольше будет которые сами же Русские и делают и губят свой народ.. -=))))))))помоему всех везде полно...а вот хачики это плохо....-=)))у нас тут новостройки прибабахали...хачи понаехали..-=))))так ниче....выебывалисьь..пизды получали прям возле подъезда своего-=)))так после чего они начали со своих квартир отстреливать из духовых ружей лысых парней-=))))вот это да.....много знакомых у меня постреляли...а потом успокоилосьь. иопять как всегда..-=))никто не бычит..
|
Значит, молишься...
Случай с Тимуркой ничего не показывает. Он лишь одна из вынужденных жертв этой войны! Ты думаешь, он один такой? Ты наивен, как валенок! Таких чурок-антифозников дохуя перебито уже... Просто он нужен был как инструмент в политической игре. Еще не факт, что его убили бритые... Мож его свои захуярили? Откуда ты знаешь? Из этого раздули историю только из-за того, что нерусь поняла, что скоро им придется несладко и захотела это время растянуть... Додумывай сам... Хотя куда тебе... |
Не надо передергивать! Я против вас высказываюсь. А уж ассоциировать себя с русским народом, который вас ненавидит — верх самонадеянности и наглости!
|
-=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))буахахахааххха...походу ктото из эмо сливают...мдя...вы их действительно устрашили -=))))))а мне верите — нет похеру ЭМО, ФА, АФА....мне вот жить не мешают, пока...а что ..правда если у меня работа и нет времени подстрич свою пустую голову, то я получу пизды ?:)))гыыы........или как мне определить по каким спец символам к какой категории я по вашему мнению отношусь....-=))))и помоему этот топ никчему вас не приведет...-=))а то что тут обсуждается..помоему и реперы раньше пизды получали ;))))всё идет помоему так же как и было всегда..только подругому теперь это выявляется-=))))))))))у нас в районе даже хулигянье которое знают скейтеров бимииксеров панкофф..давали разок в мес. по голове...все знакомые, все общаются-=))))ну и зачем ?:)....они зато гордо улыбались когда потом все вместе бухали на той самой плащадке где все происходилоо)))))все как всегда...только вид с боку..-=))
|
"но эморей будут накрывать пока среди них есть такие как ты!"
Всех не перевешаете! © Зоя Космодемьянская Аххахахахаха!!!! |
1)Поддержка гомосексуализма(думая объяснять не надо)
2)Ты за хачей, евреев, гуков и.т.д. Которые портят Русский генофонд, несут с собой чужую культуру (агрессивную), Эти падлы приезжают к нам в страну не для того, что бы работать, а для того чтобы насиловать страну. Торговать наркотиками. Заводят детей и уезжают к себе в страну, бросая их на произвол судьбы т.к.одной матери трудно прокормить их.(относ. к нигерам). |
А вот мне все больше кажется, что ты либо Гунн, либо Половец-Печенег!!!
Уж больно ты все против русских высказываешься!!! |
А вот случай с Тимуром как раз и красноречиво свидетельствует о том, что все, что вы здесь писали — пиздежь. Ваши методы — это нож в спину.
|
Милочка, я свою родословную знаю до восьмого колена, ты можешь этим похвастаться? И я чистокровный русский, с примесью скандинавской крови через 33 пизды. А вот ты у нас кто — большой вопрос!
|
Блин это из-за таких как ты твои товарищи огребают а вот ЭмоФлипу кстате нет смысла подлизаваться бритьё то из ННовгорода ктому же может это его точка зоения а тебе она ненравится ты и барагозишь но эморей будут накрывать пока среди них есть такие как ты!
|
Вот EmoFlip, молодой, а все понимает. Хотя с ним еще работать и работать. С такими как он даже пива попить не влом!!!
А ты старше его на 3 года, а нихуйа не понимаешь... |
А вот McKenzie чурок защищает, ибо сам скорее всего полукровка.
АФА чаще всего метисы, геи, просто чурки. Они действуют против интересов Русского населения. Ими запровляет верховный жыд. |
Мою цель в жизни тут я уж точно озвучивать не буду.
ЭмоФлип низачот! Н-да, это как же тебя тогда отпиздели, что ты потерял остатки гордости и теперь откровенно подлизываешься к форумским фашистам и чуть ли не очко им подставить готов? Ты — блядь и позор для эмо. |
1.Пуцман сам иврейчег!!! Чейто я таких тенденций не замечал? Мож когда хуйня с Саше Копцевым вышла он его защищал усердно (хотя там палюбас повокация была)? Или когда в Питере скины убивали студентов, он их не осуждал???
2."Русские", которые получают люлей, это антифа и нерусские!!! А какие мамы пугают? Цыгане штоль? Да им нечего бояться, одним ребенком меньше, одним больше. У них там выводок, как у таракана! Наши цели не размыты, более того, они крайне ясны — очистить страну от скверны!!! Пока (только пока, ибо у нас сил пока маловато) большинство населения страны — коренные народы! Мы ничего не имеем против татар и бурятов!!! |
Помоему ты действуешь против интересов Русских людей. (именно Русских, а не россиян)
Интересно ты в синагогу ходишь? |
просто у каждого вот такие, я вот например может Эмо может нет,кому как, я знаю одно :пи*дить надо тех чурок, которые с вы*бонами и понтами, нормальные ну чёрт с ними, я тожа чурок не навижу!!!просто прут из всех щелей,я бы их убрал законным методом, да вот кукишь, не получится никады(((всё снофф...
|
1. ВВП лично (неофициально, есснно, но тенденции видны)
2. Я по-моему же сказал, что никакая это не война. На войне ты знаешь кто твой враг, а ваши цели — размыты, и врагов у вас большая часть населения страны получается. Может, вы и на самом деле верите в то, что действуете во благо страны, я не знаю, но на деле большинство ваших действий оказываются направлены против русских. Не говоря уж о том, что мамы скинами теперь пугают своих детей, а рассказы о том, как кого-то убили скины давно стали городскими легендами. |
У меня мысля возникла.
А мож он этно-антифа? Ведь Артем это не совсем русское имя... У меня одноклассник был по имени Арчил, но сначала просил называть его Артемом... |
забыл 3. подставить Эморей....не хоче обвинять, просто Кензи тут с вами бычится, будто хочет,чтоб мы огребли....(извините если не прав)
|
Вот из-за таких, как он, у вас случаются неприятности!
Поэтому вы сами должны изолировать их от себя! Это не наша работа, а ваша! Из-за этого страдают другие эмори! Удачи тебе! |
Давай так:
сначала ответь на мой вопрос, а потом я на твой! Ты вконец охуел! Закидываешь нас вопросами, а сам на встречные не отвечаешь! Нечестно это! У нас здесь ДИСКУССИЯ, а не интервью!!! Ответь сначала на наши вопросы, которые ты пропустил! |
ура ура,всё сказали.Не зна какой маккензи пазёр не пазёр, но млин вот,ты тут огрызаешься, а птом наши п*зды огрмной огребают!!!всё я спать, всем пака!
|
Оч интересно! А вот с одним моим другом никто не забавлялся, его пиздили ввосьмером! Но это конечно же боны, кто ж еще, не так ли?
|