|
|
Нельзя смеяться над больными людьми!!!
По поводу музыки: я к ней нормально отношусь. Что-то нравится, что-то — нет. Я ненавижу ЭМО-боев (правильнее будет сказать ЭМО-геев, хотя не велика разница)!!! |
Ты можешь отличить фаната от бона? Не уверен.
Ничего личного, просто ты фаната не отличишь от обычного обывателя! Даже настоящие скины (не боны) сейчас все больше отдаляются от своего стиля. Они одеваются без палева и не бреют черепа, ибо понимают, что в нашей стране могут принять в ментоффку только за внешний вид! |
Некоторые Эмо в этой теме утверждают, что они ацкие АФА, готовы Фа мочить направл и налево. Кстати Эмо музыка мне не нравиться.
|
По поводу xboarx, типичный антифа, возможно метис, и БИ докучи. Что ты с него хочешь. Ущербных обижать не надо, он и так страдает.
|
Интересно а кто-нить замечал появление на концертах все больше людей на фан прикиде?? А как вы знаете 80% фанатья это фа я сам знаю много народу которые слушают и ходят на эмо и они все фа ???Я вас не понимаю если ты любишь эту музыку почему нельзя любить свою страну? Меня бесят накрывалово эмо концертов т.к. реальных людей из афы я не видел там я незнаю мож скоро и попсу будут накрывать ?? Спросите у кого угодна хоть у Безрукова онскажет вам что он афа и тогда мы бдем накрывать его сейшены!Весело !Если ужнакрывать Афа накройте клуб Жесть там и Шкобарь и Костолом и все эти уроды тусят!
ЭМО-БОНЫ ПРАВЯТ МИРОМ!!!!!!! =) |
Мне тебя жаль! Эх, огребешь ты как-нибудь!!!
Я об этом и говорю, что Ф не включал НС!!! Вместо того, чтобы здесь сидеть, ты б чем нибудь полезным занялся... Короче, иди книжки читай, уебок!!! Меня бесят люди (хотя тебя сложно назвать человеком), которые нихуйа не знают, а еще спорят чего-то!!! |
Ты придурок!
Я ж написал, что фашизм был и в Германии, и в Италии, и в СССР!!! Как не может? Смотри пример СССР: фашизм без нацизма!!! |
Знаешь чем отличается накрыв от забива???
Накрыв — это внезапное нападение. Забив — драка по предварительной договоренности (когда, где и сколько)!!! А насчет накрыва скажу одно. На этом сайте слева ссылочка есть на форум, где такие как ты обсуждают где им лучше собираться в НН... Дальше думай сам... |
1) Идиот!!! Читай мой предыдущий пост!!! Фашизм и Нацизм это разные вещи по определению!!!
2) Им втирали нечто другое: о господстве пролетарского класса над буржуазией и империализмом!!! Аналогий не видишь? P.S. Аналогия это не про анал, в который эмобои долбят друг друга!!! |
Есть скины карланы, а надо новый термин употреблять Эмо карланы))) тобишь неграмотные Эмо и я бы в эту категорию отнёс бы БИ, геев и.т.д.
|
я рад что тебя это задело... а ты видимо идеологически подкованный придурок... при коммунизме людям не втирали о господстве их рассы над остальными
|
Ты мудак и видимо не знаешь кто такие карланы!!!
Это идеологически неподкованные придурки, которым в школе старшеклассники сказали, что чурки и негры это плохо! Они даже не знают, что значит быть НАЦИ и ФАШИСТОМ!!! Саймон, твой дед, говоришь во время войны ебал фашистов??? Смешно, ибо фашизм это не идеология, а ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТРОЙ!!! И по всем признакам фашизма КОММУНИЗМ — ТОЖЕ ФАШИЗМ!!! Так кого твой дед ебал, сраных жыдобольшевиков? или арийских войнов? или итальянцев? |
эмо полюас клало на афа и фа. эмо хочет любви.. гаварю как аффторитетный эмо... где смайлики билять?
|
В нашей стране скоро даже свои убеждения нельзя буит высказывать!!!
А убивают чурок или ПРИДУРКИ или БОНЫ-МАЛОЛЕТКИ!!! Идейным сидеть в тюрьме нахуй не надо, они лучше всю грязную работу сделают руками тех самых бонов!!! И вообще смысл опиздюливания чурок не в том, чтобы их убить (хотя бывает и такое), а в том, чтобы объяснить им, что им здесь не рады (они других методов не понимают) и прогнать их из страны!!! |
Они арматуры используют анально.
Хороший у тебя аватра, главное без палева. А у меня ЭМО Адольф с хорошей чёлкой, всё в тему))))))))) |
Эмо с арматурой))))) новый стиль эмо.
Интересно они на концерт с арматурами ходят)))))))) Коли так, то и мы на говне прийти можем. |
Хорош хамить друг другу!!!
14/88 Белые Братья!!! Я не знаю, че вы тут демагогию развели? Это ж ежу противотанковому понятно, что ни один ЧЕЛОВЕК не хочет жить в стране, где коренной народ всячески притесняют!!! Нуки, пидорок ты мой ненаглядный, хуле ты выйопываешься??? Если какой замес буит, ты ж один из первых убежишь! Это ж ЭМО-культура: рыдать при любом удобном случае? Пидары это болезнь, которую надо лечить!!! А пока таких лекарств еще не изобрели, такие как ты будут получать пизды пока не поймут своих ошибок! (Ну или не сдохнут) |
В тему не въехал потому что интелекта мало, лишь слёзы пускать можешь.
Ты хоть знаешь что такое Нацизм? Небось щас сразу полезишь в интернет искать определение. |
Мирно жить, наплевать на всё происходящее вокруге вот твой принцип. Не интересоваться политикой, ведь политика дерьмо. Так ты и живёшь овощем.
"Если ты не интересуешся политикой, то политика интересуется тобой" Учти это! |
мля, я же говорил по поводу имереть за идею вы же идейные все докуя... а с чего ты взял что я панков нелюблю???
|
пистец! бля! иобаный в рот! че вам бля мирно не живется бля! фпесту здались бля эти собачинья! че на самом деле мирно НЕ ЖИВЕТСЯ!!! нетрогайте другдруга и фсе тут! нет бля надо дать камунить песты! без этого бля НИКАК! ф топку это все надо! ЗАЧЕМ???
|
ахаха)))я эмо и у меня все друзья НАЦИ(Р.П.Д и в 1488 есть))))ахахах)))блять они хоть чурок тока пиздят!!!а не русских,а вы ребят всех подряд косите, как отморзки
|
Ущербный , ты мне так и не ответил . Прыгнеш ли ты один на четверых скинов или тех кого ты не любиш . Например четырех панков ?
|
да на самом деле они нам нахуй не нужны , чтоб об них руки марать еще, конечно в принципе можно какую-нибудь эмо сходку накрыть ...
инфа на сайте ... как говорится — читай , не хочу ... подумаем о вашем предложении накрыть сходку ущемлённых |
Пока фашисты кому то нужны — они будут.
Бля, вся эта хуйня тока до первого случая. Вот тока нарвутся — и фсё , небудет нах. Влиятельные люди их держат, и теже люди убирут, при надобности. А пока остается тупо пиздить фашню, но сомневаюсь, что это заставит их одуматься. ( |
Так о ком можно о фа разговаривать как не с ее представителями?
Мило пофлудили — лучше так чем опять тереть " если у меня шарф розово-черный, а не черно розовый, тоя тру эмо" |
значит сцыте... есть такой лозунг "УМРИ ЗА ИДЕЮ" и достойны уважения те кто умер/сел за идею в отличие от вас когда все из под тишка...
|