|
|
Доброго времени суток! Я не собираюсь никого агитировать, настраивать, переубеждать, просто выскажу свое мнение. Последнее время в России и не только есть такая мода — принадлежать к какому-то течению. Каждый придумывает себе название, красит волосы, носит определенную одежду, говорит определенные слова — так, как предписывают ему правила его группировки. Это относится к панкам (ребята и девушки, которые делают себе ирокез, проходят"обряд посвящения", напяливают футболки "Гражданка" и пр.), и к эмо — сейчас это особенно много как раз-таки их, и к растаманам (типа курю траву — значит, растаман, а если еще и регги могу выдержать, так ваще кайф), и к фашистам. То есть парни, как правило, подражая кому-то или стараясь выделиться, бреются налысо, рисут "коловрат", берут нож — и айда "чистить страну". Медленно, но верно, превращаемся в страну Позерию, в которой нет настоящих эмо или панков, — суррогат, имитация. Неприятно. Противно. Не хочется быть ненастоящими. Разве нет?
Все это можно посчитать флудом, но по-моему — это серьезно. И в такой ситуации нелепо задать вопрос о том, фашисты мы или антифа — ответ едва ли совпадет с правдой. Поэтому пошлю призыв в пустоту: люди, будьте НАСТОЯЩИМИ. И будьте верны себе. Если вы любите животных — не ешьте их, становитесь вегетарианцами, как я. Если считаете, что все равны — защищайте несправедливо уничтожаемых. А если вы фашисты — то подумайте хорошенько. Представьте: ведь ваша мама могла жить в Непале, а вы сами могли быть неграми. В том, что мы русские, нет ничего, чем можно было бы гордиться больше, чем всем остальным народам. Может, мы начнем гордится тем, что родились во вторник и убивать всех, кто родился в субботу?.. ЛюбИте свою страну — но не сходите с ума. Ладно, обещала же не агитировать... Бывайте. Подумайте. |
ага...моя любимая картинка...все сразу объясняет...
эт как вторая ветвь эволюции.... есть люди..то есть мы с вами..и фа...хах...=) |
страны боролись за независимость? боролись политики, а народ использовали, как орудие, а те под великим духом патриотизма и верности тупо шли как бараны за лидером.
Про Качараву мир услышал только благодаря его большому кругу общения и что его очень сильно разрекламировала индимедия. девочка с квт попалась под руку, когда люди прыгали на нескольких бонов, при этом этой девушке попала в голову пролетающая мимо бутылка, но там была далеко не трепанация, как это всем растрепали. касательно давания по голове и что нельзя переубедить хардкор я сказал не только для бонов, но и для всех. но с другой стороны на мой взгляд антифа бывает разное и всё зависит от человека, от его стремлений. войны? а на них всем пох. кто умирает... что происходит там... моё отношение к этому, что пусть воюют именно политики, а не заставлять идти простых людей, как пушечное мясо. |
плохо прочитала. перечитай ещё несколько раз мой предыдущий пост, может дойдёт. чужих стран не бывает. мы все люди и делать границы на общей земле глупо. каждый имеет право находиться там, где ему хочется. касательно корректности поведению, тут опять же говорю, что есть люди разные. есть плохие, есть хорошие. и так везде. тока чёто акцент падает тока на иностранцев, а среди "своих" никто ничё не видет. знаешь, что такое нациАнализм? это когда одна сторона бревна, называет другую сторону чуркой.
почему мы прыгаем на говне? дедка, глаза открой. у нас если и есть говно, так это бутылки, дубинки и перцовые балончики это раз. боны всегда помимо всяких бутылок и прочего ещё и на ножах это два. это не фэйр плэй, а именно война. тут люди не собираются драться ради самоутверждения или чего то в этом духе. я против того, чтобы какие то недочеловечки убивали и калечили людей по своей тупости. эти "люди" на следующий день могут пойти и убить кого-нибудь только за цвет кожи и разрез глаз, но они не сделают этого, потому что перед этим они получит хорошенько по голове своей и будут сидеть прикладывать монетки к шишкам; может даже подумают о чём то. а если бонам так несколько раз подряд по голове надовать, то они вообще перестанут что-либо делать такое радикальное. выше перечисленное относится тока к карланам. хардкорных надо убивать, тк их уже не перевоспитаешь. они становятся только злее. афа безусловно никому не выгодны. мы не состаим в каких то государственных партиях, нам никто не платит за совершаемые действия и с нас брать просто нечего. а фа очень выгодны для политический манипуляций, которые приносят гос бюджето ооочень большие деньги. не будет фа, не станет и афа. не на наоборот. |
на самом деле так се... мне остальное в лом было писать, тк я тока с универа приехал жудко уставший...
|
ок. антифа это не движение. антифа, это люди, собирающиеся вместе за одну цель. уничтожить проявления фашизма, нацизма, нациАнализма и расизма. антифа это обсалютно разные могут быть люди. тут есть скинхеды, реперы, анархисты, панки, скейтеры и многие, многие другие. у каждых есть своя причина этой борьбы. к примеру скинхеды(а точнее шарпы) борятся за очищение своей культуры от всяких уродов, которые называют себя скинами и при этом ещё нацистами и прочими, хотя скинхеды это аполитичное движение. кто то выступает против насилия по отношению к любым другим людям на основе цвета кожи и других признаков. не бывает плохих народов, бывают плохие люди. ещё кого то не устраивает та политическая система, которую предлагают нео-фашисты и борятся против них...
причины у всех свои в этой борьбе, но все эти люди объединяются вместе на некоторое время ради одной цели: избавить мир от фашистов, нацистов, нациАналистов и расистов. я пришёл к этому движению очень просто. всё начиналось с простой "хой" музыки. я тусил в компании быдла и гопаты и как не удивительно, параллельно этому у меня созревали идеи анархизма. потом я познакомился с панками и стал посещать характерные панкам концерты, которые как оказалось частенько пытаются накрыть боны. я заинтересовался, почему же эти "личности" этим занимаются? стал изучать их, изучать их идеи, цели и другое... мне совершенно не понравилось то, чего они добиваются. их цели абсурдны и совершенно не продуманы. как я понял, то боны, это те, кто решил повестись на своеобразную "моду" 5ом классе, чтобы не отставать от сверстников в этом плане, а потом они вырасли в взрослых дяденек, но с мозгами детишек того же 5ого класса. некоторым запудрили мозги, что нерусские-враги, они убиваю якобы "русских" людей и надо от них избавляться. на первый взгляд так оно и есть, но подумай. уродов олно везде. уроды есть во всех народах и их ничуть небольше, чем среди так называемых "русских". однако призыв идёт к ненависти непосредственно в сторону всех неместных людей по объяснению, что они ВСЕ уроды!это полнейший бред. боны бьют, убивают ни в чём невинных людей тока с принадлежность к другим народам, хотя все мы люди. нелегальных людей не бывает. этот термин придумала власть, чтобы получить власть над определённым количеством людей, а остальных отстранять прочь, чтобы они не мешались. бонам ненравится поведение других народов. вы не забывайте, чтом менталитет у всех разный и если вам что то не нравится, то это ещё не повод придираться. так же бредово придираться за цвет кожи и разрез глаз. это из разряда, что я подойду к любому человек на улице и надаю ему по щам за то, что у него не такой, как у меня цвет глаз. вообщем по мне нео-фашисты это люди, существущие в нуждах власти, дабы сохранить свою власть или чтобы добиться с помощью молодого поколения из подтяжка новой политической структуры. |
красивая? уродина? мне без разницы во всех планах. этот "естственный" отбор отмазка только для зверей и животных(к коим я тебя и пречисляю в своём понимании). свой путь у всех есть, но не перекрывай его другим людям, если они тебе тоже самое не сделали. извени конечно, но ты обсалютно простая амёба, коих к моему сожалению очень много тут, да и везде и становится всё больше и больше...
|
Вот именно, каждый выбирает путь.Только кому-то его навязывает, а кто-то идёт по пути меньшего сопротивления, то есть является конформистом..как вы...Ваши враги имеют четко определены лишь внешними признаками..Внутренность их вас не ебёт...Так ведь проще жить, когда враг тот — кто не похож..
|
Я тоже националист-патриот и ненавижу кавказцев всяких только, чурок, а к остальным народам нормально отношусь, точнее параллельно, фиолетова мне все!
|
лучше таких втаптывать в асфальт ногами. это гораздо практичней. и у нацизма лица нет. девушки-нацистки, уже не девушки
|
А значит ты поклоняешся буддистам, и аватар у тебя симвулизирует знак древнего плямя "бурунду"?
Мне апсалютна посрать на то что эта свастика симвулизировала у древних массаев, мне известно, только то, что мои бабушка и дедушка, как впрочем и твои защитили Родину от этой свастики и фашисткой мрази. Я бы таких как ты за эти свастики хуястики и выкрики "зик хай" "за адольфа" и пр. сажал лет так на 10. |
На мой взгляд Эмо — это человек)))) , а по сему, как вы поняли любой человек сам себе выберает дорогу, так что это даже немного глуповатая тема.Ты можешь быть Эмо — ска,Эмо — фа и т.д так что не надо слишком на этом зацикливаться.Эмо — культура не предусматривает твое отношение к нац — ситуации это уже тебе выбирать.)Вот так друзья
|
слушай, дашенька, ты мне рот не затыкай....а если те охота поругатся иди к своим бритоголовым отморозкам!!
|
Они слишком транжирят(отмывают?)деньги.Например 16 декабря минувшего года,НАШИ устраивали акцию так называемую"Вернем ветеранам праздник"Фишка акции была в том, что мы должны были поздравлять ветеранов с НГ,которого у них не было в 41-ом году по причине начала войну.Не спорю, дело хорошее, но(!)стоило ли набиоать людей из других городов?И абсолютно бесплатно!Например из НН, нас поехало человек 500 как минимум.Причем нанимали автобусы и поезда,что бы нас довести до Москвы+нас кормили.Ну это ладно, из Нижнего до Москвы 6 часов.Но на митинге были даже представители из Владикавказа(!)и Сибири(!)!!!!!Лучше бы ветеранам деньгами выплатили.....
|
Хм, парень.....Очень интересно почему ты посылаешь меня на хуй и называешь куском говна.Если хочешь знать, на твое мнение мне поебать.Противоречат идеи фашизма....Друг, а ты славянской национальности???Что то ты очень активно начал хамить...Я всего лишь выразил свою точку зрения.И очень мне интересно, почему движение Наши не является антифаковской???Я два раза ездил на акцию в Москву с ними, и почему то там впаривали чтоони самые что нинаесть антифаки.Короче не надо ругаться, дружище.И будет тебе ЩАСТЕ!!!!
|
Удел афа избивать малолеток на концертах...
Любой нормальный моб вынесет их без проблем Также как и удел недоскинов валить эмо на сходках, равная группа хачей даст им просраться_) |
народу говориш у нас хватает? ну-ну Ты пойдеш на стройку работать за копейки? Или алкаш из деревни, который пьет не просыхая?
|
С моей точки зрения атифашисткие движения такие как например НАШИ изживут себя, так же как это было с Идущими(Сосущими) Вместе.Потому что глядя на атмосферу сложившуюся в стране, на лица приезжих,сразу хочется ударить их чем нибудь и очень больно.
Многие сдесь выступают против фашизма.Но возможно большинство из вас, кто против фашизм, просто стали жертвами "бритых".И как бы с лозунгом "Раз меня избили фашисты,поэтому я становлюсь афаком!"вы просто напросто пытаетесь отомстить этим самым "бритым".Но это, с моей точки зрения, вовсе не значит,что вы за то чтобы в нашей стране проживали имигранты. |
я думаю что имо эта афа, ибо фашисты мрази, хатели Русь святую пакорить, а вот хуй им наши дедушки и бабушки показали им где их место...
...dawka... с каких пор пошла мода на эти убогие фашисткие символики та? см. аватар |
и ЭТО убожество вы называете форумом???
ппц... и всё-таки чтоб не было флудом дадад националист антифа бред полнейший |
на солнце я нисколько не похожа так что утрировать не надо...
а определение читала к твоему сведению..а то что у нас в росии творится никаким определениям не поддается!!! |
Да это правда самая серьезная фирмуля+) Нет я не эмо, я играю в поп панк группе и приходится следить за имеджем...
|
Ну это понятно, но развиться этому не дают, оч мало народу, тут всем скины правят, стоет одному сказать, что он афа как это уже все знают... вот пример:панк один на каком-то форуме написал ,что он афа, уже знают где он живет...
|
Ну получается, что так... У нас просто народу немного, лично я знаю в Риге каждого хулигана и скина, онтефа у нас вообще только на стенках рисует, еще ниразу скин не получал от афашников и у нас гоняют чурбанов восновном, ну и раперов немного...
|