|
|
Юноша, прекратите. Знаю я вас прекрасно, вы среднестатистический интернет-пиздаболишка, не больше, не меньше))))) Иди фашыстов бей в интернете, уебище
|
"Мыкола я те говорил , говорю, и буду говорить то что ты тупой мудила , таких как ты ебошить надо как тараканов!!! " — говори, я те запрещаю чтоль. Тут свобода слова вроде. Тока дальше слов-то у вас не заходит никогда)))) Сцыте-с))
|
Мыкола я те говорил , говорю, и буду говорить то что ты тупой мудила , таких как ты ебошить надо как тараканов!!!
|
В том то и дело что никого накрывать не нужно как стояли спокойно так и стоять а если накрывают продолжать стоять а не рассаываться кто куда.
|
Незнаю я лично аполитичен но многие ближе к афа.
Скоро соберемся мы дадим разок отпор фашам и все будит хорошо. |
ЕСЛИ ЧЕСТНО Я ЗНАЮ ЧТО ЭМО ПОЛУЧАЛИ ОТ КЕЖЛОВ ПИЗДЫ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ НА ЭМО ЕЛКЕ,И ТО ТАК ПОГОНЯЛИ И НИ КОМУ НЕ ЧЕ НЕ СДЕЛАЛИ А ТЕТКАМ ДАЖ ПОМОГАЛИ,А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ РАЗЫ ИМ ВЪЕБЫВАЛИ БОНЫ,НУ ТАК ВОТ ЕСЛИ ТЫ СЦУКО БОН!ТО ГНИТЬ ТЕБЕ В АДУ МИЛЫЙ А НЕ СИДЕТЬ ЗДЕСЬ И ПОКАЗЫВАТЬ НА СКОЛЬКО ТЫ СЕР И КАК ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ ДАЖЕ НА ТО ЧТО БЫ ОТКРЫТЬ ГЛАЗКИ ПОБОЛЬШЕ И УВИДИТЬ РАЗЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ!
ИСКРЕННЕ ТВОЯ ЕВА БРАУН!!! |
Афа и не только эмо могут быть, скорее наоборот, это уже от человека конретного зависит, я лично нейтрально и к тем и к тем отношусь
|
а правда зачем мы их гоняем нет точнее вы я не пойму вот их трогаем потом эмо подаеться в антифу и этих уродов становиться больше ебанные антифашисты
|
Неужели все-все так и должно быть?? А если что-то не подходит под это ЭМО описание, знач ты уже не считаешься ЭМО-КИДОМ??? Ведь ЭМО это не только одежда, особенно до мелочей (например челка именно до кончика носа [че за бред?]), это состояние души, а не каждая мелочушка!!!
Лазала по инету и случайно наткнулась на один онлайн-дневник...вот что я там нашла: «To be or not to be EMO?» Слезы. Боль. Мне 16, а одиночество уже душит меня… Реву в подушку… Обнимаю любимую игрушку… Думаю, откуда во мне столько слез? Глупо. Грустно. ЭМОции рвутся наружу. Хочется попасть туда, где тебя поймут…Понять, что ты не одинок…или ощутить одиночество в толпе… Может быть, я и есть ЭМО? Когда у тебя несчастный вид, всегда влажные глаза, а тушь размазана по щекам…. Когда твой лучший друг -плюшевая собачка…Когда играет грустная музыка, а вокалист истерично вопит что-то о потерянной любви… Но в ЭМО — движение я не попала, потому, что я не ЭМО. ЭМО — это не только эмоции. У них свой особый внешний вид, своя музыка, свои взгляды на жизнь, свои правила… Как выглядит настоящий ЭМО? Прямые черные волосы, и челка длиною до кончика носа, закрывающая половину лица. Я не ЭМО: ( Моя челка на целых два см не достает до кончика носа… Да и волосы у меня не черные, а рыжие. Покрасить их – ну уж нет! В гардеробе ЭМО обязательно должны быть розовые маечки с изображением разбитого сердца, узкие джинсы, на ногах – кеды, желательно Vans или Converse, «сумка почтальона» (планшетка) должна быть увешена брелками, игрушками, значками. С этим мне повезло. И розовые маечки, и джинсы у меня есть. Украсить сумку игрушками и значками будет не сложно! Глаза подводят черным карандашом. На ногтях – черный лак. Пирсинг и «тоннели» (большие дырки в ушах) обязательны. С черными глазами и ногтями проблем нет, обожаю так краситься! А еще ЭМО предпочитают пить пиво, водку-redbool, и не пьют кофе и колу- У меня же все наоборот: запаха пива и тем более водки не переношу, а вот кола-любимый напиток… И хотя внешний вид для ЭМО значит многое, но самое главное это те правила, без выполнения которых ты не станешь ЭМОкидом. 1. ЭМО плачут везде, особенно там, где есть люди… Если они будут плакать в гордом одиночестве, то кто их пожалеет? – Я последнее время плачу часто…Так уж получается…Но выставлять свои чувства напоказ — не понимаю зачем? 2. Девиз ЭМО- « I hate myself and I want to die »-для не владеющих английским перевожу « Я ненавижу себя, я хочу умереть!» Нет, позвольте не согласиться. Почему я должна себя ненавидеть, за что?! И умирать, ничего не добившись в этой жизни, по меньшей мере – ГЛУПО! 3. ЭМО присуща анорексичная худоба, так что ЭМО худеют, худеют, худеют. «Анорексичная» худоба – это про меня, но что же от меня останется, если буду худеть… 4. Бразильские сериалы — вот, что смотрит настоящий ЭМО. Я же их «hate-hate-hate”, Для меня лучшие фильмы – «Эффект бабочки» и «Остров». 5. Читать очень люблю, но и тут наши вкусы не совпадают. Для ЭМО «Униженные и оскорбленные» Достоевского- стала настольной книгой, даже своего рода библией. Мне ближе Ричард Бах, Михаил Веллер, Илья Стогоff. Они заставляют извилины напрягать, а не истерить и рыдать… 6. А еще ЭМО ведут дневник, где выкладывают все свои эмоции… Я ЖуЖЖать не люблю, поэтому дневника не веду — ни бумажного, ни on-line'овского. 7. И, наконец, главное-музыка, ведь именно от нее все и пошло… « Rites of Spring », « Gray Matter », « My Chemical Romance », из русских « Milk », «Neversmile», «Оригами», «Линия»… можно перечислять много групп ( они просто клонируются), которые слушают ЭМО… Мне лично как музыкальному «наркоману» ближе группа « Линия», хотя я предпочитаю рок и группу «Пилот» ни на какую другую не променяю. Вот так должен выглядеть настоящий ЭМО. А я поняла, что в эту компанию никак не вписываюсь, но кто знает, может, когда-нибудь попаду в ЭМО-тусовку? Благо меня на этот путь благословили и вопрос « To be or not to be ЭМО?» для меня еще не закрыт. И не важно кто ты — ЭМО, панк, гот… главное, чтобы у тебя от всего этого было ЭМОциональное удовлетворение!!! P . S И еще, если ты прочитал весь этот бред и улыбался, то ты точно не ЭМО!!! |
АХХХАХАХАХАХ мне друзья рассказывали ПРо то как они видели МАХМУДА который говорил то что он нацист и патриот своей страны и пиздит чурок ( он был стопудовый чечен или азер ) МАХМУД ЕГО имя )
|
убей сипя, тупиццо... туда ни имо паедут, я руки пачкать ап такое дирьмо ни сабираюсь... к типе прост сраз омон приедит, казлина ты тупая, ни фсио ф мире так проста, как гапацие панятия...
|
и штоп больш ни гнал ни на имо, ни на казуалоф, и даж на фа... выебут типя скор, будишь мног гафарить лишнефа! кароч, бесишь ты миня... так што скройся как можн скарее и как можн дальше...
|
малалетка, млять! ты ни понил, што типе гафарилась? я магу пафтарит исче раз типе, уебку! ты свой рот ванючий закрой, смердит! жифи сипе тиха на сфаем атшибе, в задрищенске па гапацким панятиям, но ток тиха, штоп тваю рожу мерскую нигто ни фидел...
|
ууу ебланы фашуги зовите себе эмо перцев в отряды они вам помогутя то думал что фашуги это правельные пацаны
|
заебись считаешь сука буржуйская
канешн живёшь в маскве хуй свой греешь и ходишь на мячик не чтоб шизить а для понтов |
гавно кэшуальное
сделала лакостэ аватар и давай пиздеть я те говорю гони в Калязин на рынок там есть до хера шопов и эмошоп мы спацанами его громим частенько а так же там продоюцца фаншмотки |