чё еблан а пиздато в детском саде стихам учат
Нашему Калязинскому технарю до вашего сада далеко)))
|
|
ебланы грязные это я несколько лет назад с пацанами махался с Прохоровкой потом мы с пацанятами много жигуля вывжрали поэтому так вышло
а куртки у меня нету у меня крутой плащ фирмы аквастум |
да ни пизди, сажгли, сабаки... дерефня, ана и есть дерефня... мозга у типя нет, эт сраз фидна, иди памойся, а то ваняет... и шелуху ат семак ни забуть с сабой, мудила...
|
бла уёбище усатое мы гопы чё хотим то и воротим сука к те тооже ребята придут так что смотри и под ванной трясись
|
ааа бла детский плач сука чмо мелкое я те ещё раз говорю чмо усатое у нас в деревне эмогёрл была мы её с пацанятами сожгли на костре и скормили собакам
|
я то сука сэмки не просыплю, пизда глупая
позорище иди аб стену головой убейся или ухо себе отрежь эмо-чмо |
млин, как ш у миня щас пальцы чешуцца напичатать тут трактат целый пра типя и тваего друга, маево знакомафа, Педросика... ррр! адифаецца как кежлс...
|
тольк из-за тафо, што ты рядам, а так мошт мы с ним дагафарились бы, паругались и он бы миня убил белым кедом...
|
я даже уверена, что среди них есть люди придерживающиеся традиций, принципов.....
но все что показывают по телевизору, осенью у нас в институте убили мальчика, за что? как их ваще земля носит!!!!! |
скинхэды изначально не были фашистами...но превратились сейчас из партии организованной яном стюартом"рок против комунизма", которые боролись с упадком в полное говно!!!!!
|
teddy boys небыли фашистами
в 1969 году было появления скинхедов скинхедом мог быть даже черный но в основном ето были белые ето был симбиоз модов хардмодов и остальных они не страдали рассовыми предрасудкамии слушали они реги ска после 70 все началось когда на сцену вышли группы играющие жестокую гитарную Ой музыку и тогда скинхеды облачились в бомперы армейские ботинки и джинсы о тказались от многих атрибутов модов в конце 70 скинхеды стали нацистами вот ваше зарождение фашисты и вы хоть знаете кто такой Ян Стюарт и как он умер и что он зделал для скинхедов |
я не фа и не антифа я емо но историю знать нужно
ибо утверждать то чего небыло и вести спор на придуманных фактах бессмысленно |
так начнем с того что несть левые и правые фа емошников ебашут левые---бонхеды тупоголовые
одеваються также в основном не на моде на счет кто емо мы просто емо мы не фа и не афа просто отдельная группа людей которая не потдерживает не то и не другое в принципе как я заметил на етом сайте есть луди которые не смыслят вобще ничерта и придумывают все на ходу если тут то кто знает кто такие Teddy Boys mods rude boys если кто ответит я буду удивлен=))) и вобще где появились 1 скинхеды знает кто и почему ето случилось и кто 1 спел песню ( наци ой) нука напрягаем мозги |
МЕТИС ЭМО ФИШ
ПИздуй в Таджикистан Ниггер-ниггер убирайся вон ниггер-ниггер прочь ниггер-ниггер вон отсюда! ниггер-ниггер вон-вон-вон |
ГОПНЕГ41
сука бля ты меня разозлил!Приезжай в Митино один я тебя отхуярю!серьезно!урод бля и если я метис то русский по лучше твоего знаю...Тьфу на тебя чмо... |
ахахахахахахха эмо фа, ебаный в рот, эмо это отдельный вид общества, который хуярят все кому не лень: и дети, и чурки, и фа, и афа, и панки и т.д.
|
мне всеравно хотите убивать друг друга убивайте.Но если уж выбирать то наверно АФА, тк я во первых лишь на половину русский,во вторых идеология глупая как мне сказал один скин:за эту куртку тебя могут убить, еще ФА против эмо...
|
не обобщяй про всех хардкоров... милитант афа деятельность это один из видов борьбы с фа.. но никак не основной и единственный..
дать пизды вполне по диайвай.. ни находишь.. |
ну это уже сталкновение враждующих сторон
просто хардкорщики не нацелены на того чтобы замочить нацика, они нацелены на пропаганду АНТИФАШИЗМА, в основном хк делают DIY, раздают листовки, с помощью трафаретов рисуют |
ну просто одно из другого вытекает, одни за то, другие против этого, в этом они начинают враждовать и получается что друг против друга)
|
смотря кого ты имеешь ввиду Шарпов или Рашей у них немного быдловатый способ борьбы
у хардкорщиков немного подругому |
Вы что тут объясняете человеку которому наверняка пофигу..
hXc unity!, бывают такие ОНТЕФА, которые тока против ФА... фаф проти афа ,но афа не против фа ,а против фашизма, за который фа , => афа против фа ,а значит всем будет Пэ...это я обощил кароче..чтоб эмо понятнее было )))))) |
фа ведь расисты, нац.
афа против этого, следовательно против фа. а ФА против АФА, концерты бывает что накрывают ФА. и АФА только реже. |
немного не правильно
АнтиФа не против фашистов, антифа против фашизма/национализма/ и др рассовых предрассудков |
ФА- от слова фашисты. Нацианолисты расисты и т.д. и т.п.
А-ФА — сокрашение от антифашисты. Люди которые против ФА)) Если хочешь узнать по подробней полазей по инету поищи инфу) |