Значит это были не скины, а гопота.
Истиный скин побъет и ничего не отожмёт ибо он не преследует эту цель. :)))))))))
|
|
Значит это были не скины, а гопота.
Истиный скин побъет и ничего не отожмёт ибо он не преследует эту цель. :))))))))) |
В большинстве случаев они преследовали идеологию отжимания моего телефона и наличных)))
Интересно чем моя внешность может сподвигнуть людей на такие радикальные действия? Я так хорош, что мужчины сменят пол))))... или все бабы убегут ко мне, а мужикам останется пепекать дрюг дрюга))))))))... но ведь я не смогу удовлетворить ВСЕХ женчин, а к таким стремным пацика им вернутся будет западло и они полюбят друг дружку))))))??????? Я конечно эгоистичен и самовлюблен, но не до ТАКОЙ степени)))))))))))) |
Я согласен стобой, что мы разошлись во мнениях.
А тебе нравиться грузинская народная музыка или что то вроде этого? Русские вымирают, а хачи приезжают. Думай сам, я не хочу тебя грузить, я просто излагаю свою точку мнения. |
извини но на будущее не насрать... просто каждуму своё!!!.... я например хочу позаботится о музыкальном будущем страны))... как в своё время сделали Джим Морисон и ДЖимми Хэндрик для америки... я просто живу музыкой... для меня это самое главное... для тебя другое... вот поэтому мы и разошлись в мнениях...
|
на эту тему можно спорить скок угодно!!!...просто я не поддерживаю... меня бесит в чурках только то что они говорят на своём... хотя даж негры приезжая в москву говорят на русском... точнее стораются!!!... мне это нравится... и это льстит... всётаки у них есть желание учить русский язык... именно русский, мой родной язык!!!...
|
Границами должно заниматься государство, а кто у нас в государстве?
Правильно жыды. Зато я борюсь с геям и с хачами сдесь, а ты ничерта ничего не делаешь, обычный овощь. Которым насрать на будущие страны! |
т.е. ты уверен, что все скины хотят убивать и это делают?
Если б это было так, то у нас в стране половина чурок сдохла)))))) Скины прежде всего хотят выгнать их из страны. Многие скины не участвуют в акциях, а занимаються "агитацией". Представь ситуацию был эмо парень как то пришёл домой и сказал папе я стал геем, так кого папа назовёт уродами? Наверно скинов, которые занимаються спортом, не курят шмаль и являються патриотами своей страны!!! |
а если ты хоцеш бороться с приезжими иди в армию.. и защищай граници от тех кто быдет её незаконно пересикать!!!... пользы будет больше...
|
я стобой согласен... но кого у нас в росси скинами называют?!... ФАШИСТОВ!!! так что принципи это мало важно... ну и всеравно... в русском понимание скины, фашисты, нацисты как их не назови оно все одно и тоже... просто это уроды которым нечем заняться... которые хотят убивать и это делают...
|
ЭМО культура несёт неготивные последствия на общества в отношение геев, би, и.т.д. Эмо может сподвигнуть нормальных людей к психическим откланениям в отнашение половой принадлежности. Видимо они приследовали эту идеологию по отношению к тебе.
|
Ну вот кроме оскарблений ничего путного не сказал, лишь показал свою натуру. МОЛОДЕЦ!!!
Да а как же убеждение про серо-голубые глаза и светлые волосы, или ты скажешь что у скинов это не фигурирует. Так вот "умничка" эти парамеиры и являться неотемлемой чертой арийца. Да есть скины не с такой внешностью но они боряться за идею и поддерживают свох собратьев. Так вот скинхеды поддерживают арийскую рассу и НС в том числе. А судя по твоим словам можно сделать вывод, что у нас в России есть хачи "скины" с нацисткими убеждениями?! ))) Ха Ха. Да в твоих словах есть истина по происхождению скинов, но четай лучше пост я сказал: "Spirit of 69 происхождение скинов, Ян Стюарт." , больше я ничего не упоменул, а ты развёл спор по происхождению на пустом месте!!! |
Да интересно чего они тогда до меня регулярно до*бывались? Обычно они мне про чурок не загоняли, а спрашивали чего это я так вы*бисто выгляжу.....
|
А теперь послушай меня умничка... Скинхэды появились на задворках английских бедных районов тобишь дети окрайн, и вступали в их ряды не чистые Арийцы а все кто не хотел работать за гроши и кому легче было драться и отнимать деньги там было очень много черных... Так вот СКИНХЭДЫ К АРИЙСКОЙ РАССЕ НЕ ИМЕЮТ НИЧЕГО ОБЩЕГО ПРИДУРОК... НАЦИСТЫ ДА
|
Поэтому дома и разваливаються, что они всё делают. Правильно СМИ сделали устойчивый стереотип скинов как ублюдков фашистов. А против сми не пойдёш. Кому то выгодно говорить о акциях скинхедов, но в России гибнет больше людей от палёной водки, некачественной продукции и наркотиков, но об этом мало кто говорит, а если говорят, то не как не упоминают чурок которые этим и занимаються.
На счет ублюдков, чурбаны совершают больше преступлений в России чем Русские, хотя их раз 7 меньше. На счёт АФА скажу так, они борються с русскими, а защищают чурбанов. p.s. Мне не очень бы хотелось, что бы моих детей в школе учил русскому языку чурбан, и рассказывал об истории страны. |
+2!!!!
Все люди приезжающие в другое место ведут себя нагло (мы-русские не исключение), потому что и переезжают наиболее активные. Это нормально. Не любить приезжих нормально! Но бить их и убивать — это полное дерьмо! Кто где родился — тот там и пригодился!? Х*й там!!!! Где хочу там и буду жить!!! ЗЫ Ну не всегда только черную работу....(!) |
ФА и АФА все уроды... лижбы морды друг другу бить!!! я против чурок но не всегда... еслиб их в россии небыло никто не делал бы всё черную работу... и когда сраные скины убили моего друга (он чеченец) никто не сказал что они молодци даже те кто его плохо знал!!!.... можно быть любой национальности и быть хорошим целовеком, также как и русских ублюдков хватает... которые убиваю за то что им сигарету в подъезде прохожий не дал!!!... так что нацианализм полное дерьМо!!!да и афа не лучше... хотябы потому что у афы и фа методы борьбы одинаковые!!!
|
специально для тебя nooki66.
Скины начали брить голову, что бы в драке нельзя было схвотить за волосы, а также показать всем идеальный арийский череп. (тем более не все скины бреют головы, тобишь без палева). Spirit of 69 происхождение скинов, Ян Стюарт. Слышал о таких, я думаю нет. Ты сам не знаешь от куда скины произошли, так что нечего строить из себя знатока. По поводу нацизма, что в нём хорошего: тебе хочеться жить в стране где полно будет черножопых, мне НЕТ. Чёрные приезжают в России и не хотят работать. В тюрьмах седят около 60% чурок, хотя в России их около 20 млн. заметь соотношение с русскими! От куда в Россию поступаят наркотики? ....... Правильно! И с этим боряться скины. Я тебе много могу об этом рассказать есчо. Для saimon: Твой дед погиб на войне, а кто его заставил воевать, кто этот человек и какой национальности он?....... Правильно Сталин "чисто русский парень" )))). А по поводу Гитлера, его уже давно не кто не катирует, так как он не явл. лицом арийской рассы, а почему егго везде используют, а чтобы было понятно, тем более это уже сложившейся стереотип. Так вот война была начата двумя правителями Сталиным и Гитлером, так они не явл. арийцами, а скины подражают именно арийцам. p.s. мы воевали не фашизмом, а с национал социализмом. Фашизм был в Италии при Бенито Муссалини. А на счёт Скин-Эмо, я думаю что это не правильно, смешивать две абсолютно разные субкультуры это дурь. Скин есть скин, эмо есть эмо. Тем более скины не любят геев, а в кругах эмо это замечено. |
Хм...интересно! Можно подумать, в эмо как в sXe: три заповеди — не пей, не кури, не *бись с кем ппопало. По моему наци или антифа- это выбор каждого. А вообще это глупо, на мой взгляд. Быть нацистом. Скажите, разве мы можем выбирать кем нам родиться? Как уж довелось. Так что на мой взгляд все же лучше АнтиФа взгляд. А вот личная неприязнь возникает из за классовой ненависти, например я просто ненавижу хачей за то что они диктуют свои правила на чужой земле и с уважением отношусь к массовым побоям. Если уж довелось жить на чужой территории — будь добр быть скромнее и не качай права.
|
Национализм может быть огромным. Но великим — никогда. [Станислав Ежи Лец]
Националисты не могут быть довольны до тех пор, пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит. [Вольфрам Вейднер] Нация есть сообщество людей, которых объединяют иллюзии об общих предках и общая ненависть к соседям. [Уильям Индж] Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек — позвоночника. [Джордж Бернард Шоу] НАПОМИНАНИЕ: Национальное большинство не значит, что отдельный его представитель больше представителя национального меньшинства. [Станислав Ежи Лец] Патриот не столько хочет за что-то умереть, сколько кого-то убить. [Геннадий Малкин] Мы прежде всего джентльмены, а уж потом — патриоты. [Эдмунд Берк] Патриотизм — первое звено в цепи, состоящей из трех звеньев: патриотизм, национализм, фашизм. Доказательство? — Не все патриоты- фашисты, но все фашисты- патриоты. [Павленко Валерий Юрьевич] Иные так расхваливают свою страну, словно мечтают ее продать. [Жарко Петан] Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину. [Тексас Глиен] |
Да мэн... я понял тебя... но ведь куча лысых стоновятся таковыми чтобы попиздитс, и как правило они трусы так как еще не разу не видел 1 скина летящего в кучу к примеру хачей ЗА ИДЕЮ!!!
|
частично с тобой согласен обьясняю почему я нацист я не признаю рассу туреков при этом я уважаю негром и остальные христьянские нации независемо от цвета кожи но когды ты едиш в электричке рядом с хачиком у которого играет на весь вогон чёрные глаза и при этом не кто из пасажиров не решается ему что то сказать то мля надо в морду дать после третьего предупреждения
|
Я ничего не имею против национальной идеи и духа, я против такого решения этой проблемы как выбрали тупые бритоголовые, спорим что 90% скинов незнают откуда это взялось и почему они лысые ходят??? и я не говорил что ЭМО И НАЦИОНАЛИЗМ несовместимы, повторяю несовместим я и лысые гориллы... ВОТ...
По поводу того что ты нацист... сочуствую... думаю что тебе просто лень задуматся что в этом хорошего... если ты сможешь мне обьяснить почему ты нацик, то возможно я изменю свою точку зрения. |
я с тобой пооолностью согласен!!!!пошли в жопу эти сраные фашисты!!!мля...мой дед погиб,ебя этих сраных фашистов!!!и я уверен что живя в этой стране, каждый хоть раз сталкивался с фа и был на грани получения пиздюлей,или даже получал их!!!так что мля!!!фашисты--позор нации, позор эмо, позор всего человечества!!!я даже не понимаю какая связь фашистов и ээмо!!
|
Я Афа, и я эмо... вот, а встречу тупого лысого ублюдка, так еще посмотрим кто кому морду начистит, епт меня вся эта фашистская тема забла еще года 3 назад, тогда просто с нефорами из района все нах отпиздили, как то было что досками чувака чуть не убили нах, я добрый розовый и пушистый, пока всякие пидоры меня не трогают...
*сори за мат... просто бесят* |
ты считаешь себя эм0???? А ты знаешь что боны при любом удобном случае пиздят эмо челов!! или ты боняра в РОЗОВОМ бомбере и чёрных джинсах и в гадах с розовымишнурками... тебе на другой сайт чел
|
Кому ты желаешь смерти... Эмо-nazi — это дикость!!! и во0бще.. fascism и emo не сочетаемые идеологии!!!!...
|