думаеш все хотят сидеть в тюрьме ?
покидаю вас на час
|
|
2nazi а ты сколько убил??? и почему скрытно чем громче будут акции тем скорее ваши идеи дойдут до народа убили чурку ну так раскажите всем сцыте да????
|
Подтяжки ГГГГГГГ проблемы с потенцией теперь все понятно почему скины злые такие ГГГГ
А по поводу действий : иди разбивай витрины если ты социально против! © ПТВП |
Вот об этом я и говорю — жалеешь животных порти шубы в салонах, ненавидишь режим — бей ментов, хочешь прогнать чурок — иди и делай это!!!!
А если тока по форумам гнать, так я тоже так умею. И ничего от этого не потеряю. Вот уверен nooki может тоже чурок пообосрать, ему не в лом! И НИЧЕГО, НИЧЕГО не изменится от этого!!!! |
а ты 1 прыгнеш на 4-ёх скинов ? А Может это был не скин ? просто у этого человека какие-то проблема с кожей и ему приходится брить голову ?
|
я видел как 1 скин спокойно молча прошел мимо 3 —4 "чурок" не сказав ни слова, а как же идея епт??? она у него в трусы упала эта его идея когда чурки взгляды на него кидали.
ХА ХАХ АХА ХСА ХА ХА ХА ХА ХА Х ты не меньше моего еврей если понимаешь мой еврейский язык ГГГГГ |
Вот я жил в маленьком городе и никаих проблем у меня с другими нациями не было. А в НН все сложнее. Но это не повод. Не думаю что кому то нравятся как ведут себя люди на рынках. Мне тоже они не нравятся, но еще больше меня бесят люди которые кидаются пустыми словами! Только прямое действие! Меня может напугать скин который будет убивать людей по расовым признакам, я буду осуждать его с гражданской позиции, но он мне будет импонировать как человек который живет в покое с внутренними убеждениями, а не разводит терки на пустом месте, да цепляется к слабым.
Если у меня есть какие то идеи я их выкладываю в свою музыку, а не занимаюсь фарцеванием дисков! Надеюсь аналогия понятна! Люди не готовые отвечать за свои убеждения — вот второй сорт людей! |
Многие и валят по 2 —3 чурки ... знаю многих ... а многие и по 10
причём даже они не в тюрьме, потому что об этом знают тока свои, а русский правый человек брата белого не продаст |
ахахахаха , бешенный еврей ! ты еврей , потому что ты пишеш на великом русском с ошибками, причём с ужасными ошибками ...
" ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАЕШСЯ КРОМИ ВОТ ЭТОЙ "АРИЙСКОЙ" ХУЙНЕЙ? " вот почему ты еврей ... а насчёт того, что Скины — Сыкуны , это ты зря .... ну если ты видил случаи , что например 5 скинов бежали от 30 Антифы . Там неважно скин ты или не скин, если ты человек умный , то ты убежиш оттуда , потому в пятером не отмахаться от 30 ... никак в 5 от 10 еще нормально ... |
Да. Это клевая идея!! Пиздите нас мы будем плакать. Мы даже сопротивлятся не будем.... Вам ведь в кайф побить тех кто послабее!!!
Такие вы уебаны)))) Меня просто прет от вашего идиотизма!!! За русский народ вы? Чурок не любите??? Так иди завтра на рынок да зареж пару чурбанов, чо слабо? На зону за убеждения не хочется??? А если бы каждый "белый брат" по 2 —3 чурки завалил, так и очистили бы Россию!!! Че нет то??? "Хватит пиздеть..." © ПТВП |
ТЫ БЛЯ РОЗОВЫЙ БРОЙЛЕР НА АНАБОЛИКАХ... СУКА КТО ТЕБЕ ПРАВО ДАЛ МЕНЯ ЕВРЕЕМ ЗВАТЬ??? У СУКА ЛЫСАЯ, ИБИВАТЬ ВАС НАХ ПРИЛЮДНО ЧТОБ ДРУГИМ СТРАШНЕЕ БЫЛО БЛЯ... ВЫ ВСЕ СЫКУНЫ КАКИХ МАЛО... МОЖЕТЕ ТОЛЬКО ТОЛПОЙ СДЕЛАТЬ ЧТОНИБУДЬ А ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО МНЕ УЧИТСЯ НАДО ТАК ЭТО НЕ ТВОЕГО СУЧЬЕГО МИЗРНОГО МОЗГА ДЕЛО.
|
О! Судя по всему гомогеи не являются русскими)))) Надо лишить их гражданства))))) Но как определить кто есть кто: смотри топик про проверки в школе))))
|
БЛЯ НУ НЕ ДУРАК ЛИ ТЫ Я БИ СПЛЮ И С ТЕМИ И С ДРУГИМИ ПРИ ЭТОМ У МЕНЯ ЕСТЬ ЛЮБИМАЯ ДЕВУШКА С КОТОРОЙ Я УЖЕ 3ГОДА... ТАК ЧТО ЗА РУССКОЕ НАСЕЛЕНИЕ НЕ БОЙСЯ...
|
Полностью согласен с тобой ... даже на Русском Марше у нас в Москве
на парке Культуры к нам подошёл дедушка с плакатом — "Не путайте нас с немецкими фашистами, МЫ-Русские Патриоты" и задал загадку ... Без окон, без дверей а внутри — Еврей ? Кто знает что ето ? и насчёт тех кто работает на рынках ... Рынок захватили чурки и просто не дают Русскому Рабочему Классу работать там , оставляя свободные места только для своих ... так что задумайтесь |
1) Жыды устроили дэфолт 98 года В Кириенко.
2) Жыды в лицах Абрамовича, Березовского, Ходарковского украли миллиарды долларов и приватизировали большую часть заводов и ресурсов страны. Отняв эти деньги тем самым у пенсионеров, детей сирот, больных, учителей, школ, и.т.д. 3) Ты наверно не знаешь, что в России учат историю по программе американского историка, который восхваляет Америку, и принижает ценности России. Вот что сделали Жыды. Здоровья много что ли? Так АФА тоже убивает. молодцы. Чем ты хуже меня, ты БИ. Я думаю этого достаточно. Я учюсь в одном из самых престижных вузов России, а ты где? А ты что? Соблазняешь парней, в то время как у нас проблемы с демографией |
Дадададада я думаю надо в школах ради профилактики проводить чистки: показывать детям старших классов фотки голых мужиков, у кого встанет, того в газовую камеру! И заживем мы тогда просто замечательно)))))))))))))))))))))))
Ппц))))))))))))))))) |
КОГО ТЫ ПОДРУЗАМЕВАЕШЬ ПОД ЖИДАМИ??? ЕВРЕЕВ??? ОНИ ТО ЧТО СДЕЛАЛИ??? БЛЯ БЕЗ ЕВРЕЕВ ПОЛОВИНЫ БЫ ШКОЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ НАХ НЕБЫЛО... Я В АХУЕ БЛЯ ЖАЛЕЮ ЧТО ТЫ НЕ В ПИТЕРЕ ЖИВЕШЬ... ИБО УБИЛ БЫ НАХ...
ПОЧЕМУ НЕ МЕСТО??? ЧЕМ Я ХУЖЕ ТЕБЯ??? МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ??? ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАЕШСЯ КРОМИ ВОТ ЭТОЙ "АРИЙСКОЙ" ХУЙНЕЙ??? ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ПРОЦВЕТАНИЯ СТРАНЫ??? |
Ух ты кот оказывается решает кому место а кому не место в стране где живет 134 000 000 человек))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Я себя гопником не считаю, а то что скины бьют Эморей я считаю это частично правильно, ибо нечего засорять Российскую культуру всякой голубизной.
По поводу работы. Хачи отнимают у Русских рабочие места и зачастую делают свою работу не качественно. |
Тебе не место в России. Быть Би и др. х**нёй не место в нашей стране.
Правильно виновато правительство, а в правительстве полно жыдов, которые набивают карманы. Засчёт учителей и врачей. Если ты знаешь сейчас проводяться зачистки на рынках. Эти хачи занимают места русских крестьян перекупая у них продукцию за копейки, тем самым уничтожая сельское хозяйство в России. |
я не нацист. Мне не нравится только суки которые идут, едут не важно, и с наглой рожей и подмигивают нашим девченкам. Так они проявляют неуважение не только к одной, а ко всем девушкам женщинам, считая их бл*дями.
ЧЕЛОВЕК НИКОГДА НЕ ПОЧУСТВУЕТ СЕБЯ ГРАЖДАНОМ ПОКА НЕ НАЧНЕТ ПО НАСТОЯЩЕМУ ЗДЕСЬ РАБОТАТЬ, А НЕ ПОДРОБАТЫВАТЬ НА МЕСТНЫХ. Их перебывание здесь зависит только от нас. Еще ненавижу "скинов" которые бьют для того чтобы развлечся. У нас например скины бьют доскеров, эморей и им пох... кого бить. ЭТО ИХ ГЛАВНАЯ ИДЕЯ ПОХ*Й КОГО ИЛИ ЧТО ЭТО???????????????? СЧАС ПОЛИТИКИ ИСПОЛЬЗУЮТ ГЛУПЫХ, ЮНЫХ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ СВОИХ ЦЕЛЕЙ, ЧТОБ РАСПАЛИТЬ МЕЖРАСОВЫЕ СТЫЧКИ И НАЖИТСЯ. СЧАС СКИНЫ ЭТО ПРОСТО ГОПНИКИ В САПОГАХ, КОТОРЫЕ ПРИКРЫВАЮТСЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИЛИ КАКОЙ ЛИБО ДРУГОЙ ИДЕЕЙ ДЛЯ ОПРАВДАНИЯ СЕБЯ И СВОИХ ДЕЙСТВИЙ. |
Я БИ БЫЛ ЕЩЕ ДО ТОГО КАК СТАЛ ЭМО, МНЕ НРАВЯТСЯ МНОГИЕ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ ТАК ЖЕ КАК И ДЕВУШКИ, И ПОЭТОМУ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО МНЕ НЕ МЕСТО В РОССИИ??? И КСТАТИ ЕЙ НИФИГА НЕ СЛАВА... ТАК КАК ХАЧИКИ ХАЧИКАМИ А В ПРОВИТЕЛЬСТВЕ Я ЧЕТА НЕ ВИЖУ ДЕЙСТВИЙ К УЛУЧШЕНИЮ ЖИЗНИ СТРАНЫ, А СТРАНА ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЕЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО...
ПРИ ЧЕМ ТУТ ЧЕРНЫЕ ЕСЛИ УЧИТЕЛЯ У НАС ПОЛУЧАЮТ 5 —7 ТЫСЯЧЬ В МЕСЯЦ???(А ИМ ЕЩЕ ПРЕХОДИТСЯ УЧИТ ТАКИХ **** КАК ВЫ) А ВРАЧИ??? ТАК ЧТО ТЫ ОБЬЯСНИШЬ ПРИЧЕМ ТУТ ХАЧИ С РЫНКА???? ИЛИ МОЖЕТ ТЫ ПОЙДЕШЬ ВМЕСТО НИХ РАБОТАТЬ???? |
Блять ты кого полукровкой сука назвал?
Ты меня видел? Или маму мою? Хули такую чушь нести? Все вы скины одинаковые: лишь бы ярлыков навешать побыстрее! |
тема весьма актуальна и требует более широкого обсуждения.....с одной стороны я согласен с Фруд'ом потому что есть действительно хорошие люди даже если они другой национальности.....но с другой стороны таких людей очень мало потому что большинство из так называемых ХАЧИКОВ воспитаны весьма агрессивно ... и не могут мирно сосуществовать с теми кто так или иначе от них отличаетсЯ
но существует и еще одна проблема- Скины-позеры или гопота называющая себя скинами.... |
Cука смерть Антифе! Эмо-пидары бля , смотря на вас , складывается впечатление что вы какието Бомже-Гопники . убейтесь
|
Такова судьба метисов. И это никто не изменит. Это происходит в любом государстве по отношению к полукровкам.
|
Я у них забыл спросить, когда убегал))))
Голубые джинсы на подворотах, тяжеляки, подтяжки, лонсдэйл)))) Точно пазеры))))) |
нет не курит.. он не курит и не пьёт вообще ничего!!!!... и родился в россии но всё равно... блин... называется без суда и следствия... просто... даж не разбирая где он родился и вырос... на ного наезжают...
|
Где он родился?
Если он родился в России, то это вечная проблема метисов. Проблема метисов актуально для сегоднешнего времени и сложно решить. Вот такой вопрос, твой друг курит траву, только чесно? Я всё равно узнаю :)))))))) |
нублин... у меня лучший друг на половину хачик на другую русский... он даже не знает языка своего отца, он прикольный парень играет на басу, слушает много музыки и очень умный!!... я это к тому что чтобы наезжать на не русского надо сначала с ним поговорить... может он не такой!!!... просто мне жалко когда пападет действительно хорошим людям лиш за то что у них цвет кожи другой!!.... обидно
|