|
|
InVeneze):BloodyMilk)))))))))))))))))))))))))))))))чмафи=)
*BaD _ GiRl* 182 *sp, хера...ти де текст нафля????Оо...целый век искаю!!!ужс |
ахахахха ты 4е млять гавна вьебал кля4а тупая? я не накрашен на фотке и фотка мая!!! индюк тупой ты на свой авотор глянь .... сукан xDD ахахахха давай сваю фотку ставь я туту бля уверен да утра смеяцо буду ;DD
|
Я весь для тебя, котенок,
Ты уснешь со мной на моих руках, Ты еще совсем ребенок, И еще паришь где-то в облаках, Я весь для тебя, котенок, Пусть все говорят — ты не для меня, Малнький ты мой ребенок, Я люблю тебя. |
что хехе?? я тож нервная тётка и башка у мня болит!!!! я непазёр блин!! а ну все резко завалили про чорна розовый!! маей падруге орут када ана в голубом ходит!!! и орут ани патамучто казлв тупые и делать им нех!!!!
|
тру ЭМО не могут быть мужского пола... А ты со своим ебалом крашеным- тем более ... Не удивлюсь, если в цвете тени розовые... Или ты даж фоту не свою в аватар запихнулО..?
|
кк =) бла а 4е не так?такой бред кри4ат только гопникам =)) а цвет гопников и пазеров 4ерно розовый и смазливые песни в ушах вот это для них сцуко эмо!!! ненавижу таких!!! блять у меня седня настроения нет и еще тут тема харошая подвернулась xDDD
|
не трушная наверно, себя судить сама не могу...но по крайней мере чувствую себя поумнее создателя темы
|
КТО ВАМ ВООБЩЕ СКАЗАЛ ЧТО ИМО — ЭТО МОДА?!?!...ВЫ ЗА МОДОЙ ХОТЬ СЛЕДИТЕ??? ТЕНДЕНЦИИ,РАЗВИТИЕ,НОВОСТИ,ЦВЕТА и тд и тп?!?! а?
Хватит пиздетьчто имо — модно...ето массово, глупо и не пахнет модой... |
Ты говоришь о тех кто не шарит ничего!!!Только ИДИОТ навязывает такие стереотипы типа соплей и вен...херь это всё...
|
А ты прям такая трушная что ли? Смотрю на аватарке ты в гламурной розовой кофточке как барби, ну чем-то на Памэлу смахиваешь)))
|
Ну ты полегче, как хотят, так пусть и делают... Не парься))) А вот вдруг ты тоже кому не нравишься?)
Кстати сабж в теме позерский? "ЗА ЧТО НАС ТАК? ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ?" Зачемизм — синдром эмо сейчас типо?)) |
Бессмысленная тема, тем более столько раз поднималась... Даже читать не стал, ибо и так все ясно.
А вот кстати вы думаете, что пропадет мода — пропадут позеры? ХУЙ! Готы сейчас ен модны и что, вы скажете, что нету херок? Хахаха... ну не смешите меня пожалуйста... ПРосто пропадет мода и люди отъебуцца от эмо за редкими исключениями. Кстати, как товарищ Наци-Скинхед относицца ко всем остальным неформалам? Разве не является одним из важных положений вашей идеологии уничтожение себе неподобных? |
ВАС унижают за тупой стереотип ВАМИ ЖЕ созданный о слезах, слюнях, соплях и венах. потому что это слабость. а слабых в этом мире не любят-они умирают. а так же в основном гнобят вас за тупое следование этому стереотипу об ЭМО (простихоспади), даже когда вы вообще не врубаетесь в суть всего
имхо |
Первая причина того, что нормальные люди не любят ИМО-пидоров: Это внешний вид! Я как только увижу это розовое существо, меня тут же бросает в ржачную истерику — тут, блин, ни цирк, ни зоопарк не нужен )) Да....представляю какой шок вы испытываете, когда смотрите в зеркало, наверняка сразу бежите резать венЫ, плакать и жаловаться своему плюшевому мишке о том, как жесток и несправедлив этот мир...
Сожалею... |
Позеры — ГОВНО!
И тру — ТОЖЕ ГОВНО! Аргументирую: позеры говно, потому что попугайничают е***той культуре! А тру говно, потому что ваша идеология — е***тая!!!!! Все люди испытывают эмоции! Но не надо при этом делать себе черные челки, и одевать ЧЕРНО-РОЗОВЫЙ цвет!!!!!!!!! Вы — бельмо на глазу нормальных людей. Меня начинает тошнить при вашем виде!!!! |
Да почему???? почему проходя мимо поти все говорят ЭМО САКС! Почему .... взрослые мужики останавливают и говорят зачем ты стала эмо! Достали .... дрстали!!!!!!!
|
ненавидят за то что в россии почти все позеры и испаганили всю культуру!!
напялаят на себя шмотки черно-розовые и думают что имо... слушают русские имо группы и думают что тру, хотя то что делают в россии далеко не емо музыка( теперь еще появилось новое двидение любителей tokio hotel, которые тоже тру имо, ахаха напялят на себя значки, даже не зная что они обозначают!! меня саму уже начинают бесить( |
Н-И-Х-Е-Р-А!!! Позёры были, есть и будут!!! Да и вобще, почти любой нефор в каком-то смысле позёр нах, раз он принадлежит к какой-то субкультуре, одевается соответственно и пропагандирует её!!! Все мы нах в каком-то смысле позёры!!! В любом случае!!! И эмо не исключение!!! Только я считаю, что бить человека за то, что он эмо, гот или хуй знает кто — это самое последнее и стрёмное дело. Пусть какой-нибудь чел — самый распоследний позёр не знает ни одной эмо-группы, ходит в чёрно-розовом, весь в значках и даже пох пусть он нах пидор, всё равно никто не имеет права его бить, потому что это его выбор. Все имеют право заблуждаться. Люди не будьте тупым быдлом!!!
|
ну их...позеров этих...в любом случае им реально скоро надоест и они превратяться в анти, тада остануться действительно эмочки и все будит суперр)))
не парьтесь, будьте собой, а это гавно само сабой отвалит))тьмаааки всем |
а хуй знает у меня в районе я ток 3 эмо видел мой друг типа эмоподобное чтото ну и еше кието девки на которых я кричал,а так еще одна девченка ей нравяться эмо но она скагерл
|
Покажи мне хотя бы одного позера который не считает себя прям таким тру иииииииммммммммммммммоооооооооооо................?
|
ммм.... как они могут сосать "не в рот"? :)))
хотя они, блин, твари, способные.... приспосабливаться.... |
сколько же за день много эмо можно встретить... даже за час.... пока идешь....
идешь и нагло улыбаешься....а у них из плеера токи.... бля..... и все такие черно-розовые, с ободочками..... заходишь за ближайший угол и тупо отплевываешься.... |