|
|
бля. я гаварю чо все правила и табу аццтой и чо если чондь хочецца то сдерживаться патаму чо типа так ни паложено- верх животной конформистской тупости!! презираю трусов-конформистов!!!!
|
ну вот на счёт того что позеры придумали про би я не соглашусь! раз уж эмо- это яркость эмоций и искренность, то пачему ж нельзя открывать своё сердце тем, кого любишь независимо от такой мелочи как пол??!! )) глупо ограничивать свою жизнь и жить по чужим параметрам! би-эт охренительно эмо ( и имо:-)) разьве не отсосно пытаться соответствовать вообще каким то меркам, нормам, в том числе эмо-нормам!?? пишу и мну аж смишно!! ))
|
вас еще незнаебало обсуждать кто тру, а кто позер????я думаю, что человек сам для себя должен знать кто он, а не для других,это ваш выбор, так что принимайте его со всеми его плюсами и минусами!!!!
|
незнаю с кем негодяй обаешся но скажу одно не так давно от эмо пошли две ветки и появились эмо и эмо киды.про эмо помойму и так ясно в их одежде даже розового нету а у эмо кидов косметика розовый и черные цвети ВОТ отребут эмо кидов!так что не путай позёров с эмо кидами.
|
перебить русских наших имо-позеров!...желательно дэкой по голове...чтобы раз и навсегда выбить дурь из головы, а уж тем более их представления об имо...
|
я просто этим 4й год увлекаюсь и музу давно слушаю...и с эмарями из европы общаюсь и езжу к ним...а наши позеры уроды которых большинство...бесят!
|
пральна мыслишь!!!...
блин, эти люди не зная ничего о культуре пытаются быть имо, причём ТРУ-ИМО!!!...они просто дети!!..глупые дети!!....имо не становятся....тогда каждый может стать имо!....тупо.... |
фаллен-в тему!!!я вот сам себе мода-человек свободный от стереотипов и предрассудков..
а вы-шаблонные клоны-позеры большинство! |
красятся..би...геи..блять...уроды-этого в эмо нету..сами себе придумали...не зная истории субкультуры сами себе придумывают-я б вас поубивал бы-ненавижу позеров, а эмо-это круто!!!!
видели ли вы в европе или америке тру эмо накрашеннх?нет!или в трк непозерских клипах?нееееет! |
потому что вы живёте по стереотипам, сами их создавая...просто не будьте так называемыми по-вашему "ИМО"...и проблема решиться сама...
|
позеров вините и себя, испоганивших культуру, мыслящих по стереотипам и сами себе придумывая суть эмо
|
все прива!форгет вернулся:)можно без оваций:)вообще напс не любят восновном из-за того что многие из нас би и есть геи а ты что с СНГ это не люди:)да ты что они ещё красятся вообще убить надо и т.п. способ борьбы один!быть умнее и убежать:))ладно боротся с этим невозможно никогда полность на 100% к эмо не привыкнут
|
я в свей жизни всего раза 3 ударил эмо, и то это было на 10 лет викингов, и на каком то концетре!!!!!
|
Цыпа,ты не внимательно читаешь.Я и писал,что нормальные фаната такой хуйней не страдают как бить эмо(ну, если только по пьяни, но в пьяном состоянии любой может уебать, не только фанат,но и обычный человек),а так им энто совершенно не нужно.Бьют,как ты правильно сказал,быдло.В этом я с тобой полностью согласен.Но я об этом и писал,так что в следуюший раз читай внимательно.
|
странных фанатов ты знаешь наверно афа фирма))))это вы к нам приебались типо почему нас бьют,вас пиздят быдло. нормальным хулсам вы как таковые и ненужны,бывает башню сорвёт по пяни и доебёшся к комунить, а так нах надо.да мыы вас нелюбим, но пизды вы получаете исключительно от быдлоты и гопов.вот только если концерты накрыть можно, но небольше.да и так завалить просить пару пинальти в голову и всё,злости как таковой к вам нету.и вобще хватит ныть, ой там гдето эмобоя отпиздили, раз отпиздиль, то ничего с этим неподелать, всё что не делается, делается к лучшему.и вам давно надо понять, что сила в единстве, а не в быстрых ногах.так сказать вместе и до конца,но это уже из области оф.!!!!
|
Народ, когда же вы отъебетесь все от эмо?Задолбали все эти фашики, фанаты и прочая приблуда.Дайте людям жить спокойно, идите пиздите себе равных по силе.Бить эмо, которое хуй как сопротивляется, наверно огромный кайф.Это какое-то тупорылое самоутверждение, чтоли, вы еще детские сады и ясли накрывайте.И вообще, я знаком с настоящими фанатами, так вот,если они хотят попиздиться, то они никогда не пойдут бить эмо, это им нах не надо, если им нужна драка,то они забиваются с такими же как они и пиздятся!А бить эмо-это удел сопливых малолеток, которые собираются хуевой тучей и идут бить пару безобидных эмо.
|
..как мой друг(фашист ) говорит я просто люблю свою родину))я сама за это...но такие жестокие вещи конечно я не понимаю типа формат18... просто не понимаю какая вам то разница у кого какая культура и кто чем занимается...а насчет антифа..хз....многим эмо по барабану.
|
как раз у нас есть такое право, точнее может его и нет,но памешать то нам никто неможет,в этом вся ваша проблема.
|
а мне всегда по х было..что на фашизм что на фанатов у меня у самой знакомый мой старый фашист очень ярый.просто зачем трогать людей одной национальности с тобой... кстати животные и отличаются от людей тем что не трогают себе подобных)z не могу назвать себя антифа я не ogressive
|
надоело спорить с людьми что каждый в праве поддерживать культуру, носить одежду, слушать музыку и т.д. именно такое что ему нравится!!! я не понимаю почему гопы, фашисты и тд считают что они имеют право трогать неформалов... это бред.. пусть болеют своей херней типа white power .
|
я думаю врятли гопы носят такой шмот как мы.да и вобще 90% стычек как раз и пороисходит с равным количество и качеством люде
|
Ну вот еще один)
Тебя искрене радует бить и самоутверждаться за счет слабых?) Если просто бить — можешь постучать в стенку *зачем живого человека трогать*) Если хочется по живому — найди себе хорошего здоровенного мужыка в соперники от которого можно отгрести *ради спортивного интереса*...Про фанатов — фанат фанату рознь, хотя большинство из них никак кроме гопами не назовешь=\ |
Давай теперь скажем что изначально готы одевались в черное *на розовое положим*, а клепаные ремни носили металисты(=
|
плохие вы эмо!!!!!нелюблю вас ..........хотя если вдуматся, то мне всё равно по большому счёту, но бить то коо то надо
|
а имо — порождение хардкор панка. как-то тут слово "спиздить" не подходит.
Я не защищаю "Э"мо, я защищаю имо. |
Незнаю, просто неформал какой-то, но в последнее время одни думают, что я ЭМО, а другие — сатанист...Я наверно мутант... :))
|
Тож про спиженное оч. интересно))
Все ненавидят и я ненавижу xDDDDD Как стадом были так и остались...Еще на нас говорите что мы одинаковые?)) Эммм....Ну мб челки)) Но у нас по крайней мере мышление и восприятие разное, а еще у нас есть свое мнение)) Чего у остальной толпы *гопов, скинов и ижих с ними* я не замечал) Ты счас эта ярко проиллюстрировал)) "Все и я")) Учитесь САМОвыражаться, хотя мб вам и не дано)) Стадо пля )) |
просто если ты рубишся в фирме, то приходится жить по правилу один за всех и все за одного, а на счёт самовыражения я как раз и пытаюсь ломать систему и строй.заипали вы со своими гопами, вот как раз им в больше мере и срать на вас, а что каксается фанатов, то это далеко не гопы.
|
Все ненавидят и я ненавижу xDDDDD Как стадом были так и остались...Еще на нас говорите что мы одинаковые?)) Эммм....Ну мб челки)) Но у нас по крайней мере мышление и восприятие разное, а еще у нас есть свое мнение)) Чего у остальной толпы *гопов, скинов и ижих с ними* я не замечал) Ты счас эта ярко проиллюстрировал)) Все и я)) Учитесь САМОвыражаться, хотя мб вам и не дано)) Стадо пля )) |
Все ненавидят и я ненавижу xDDDDD Как стадом были так и остались...Еще на нас говорите что мы одинаковые?)) Эммм....Ну мб челки)) Но у нас по крайней мере мышление и восприятие разное, а еще у нас есть свое мнение)) Чего у остальной толпы *гопов, скинов и ижих с ними* я не замечал) Ты счас эта ярко проиллюстрировал)) Все и я)) Учитесь САМОвыражаться, хотя мб вам и не дано)) Стадо пля )) |
ну скажем некоторые "гопари со своими тупыми рожами" знают об имо намного больше чем сами "э"мо. только потому, что они не являясь имо, изучают всё глубоко, а не становятся ими толькоповерхостно всё изучив. например по этому..
|
вот кто кто а я точно не гоп.ну вот ненавидят эмо все и я тоже ненавижу, что тут поделать, если вы не снами, то против нас.
|
Пиздец....Залез суда случайно и АХУЕЛ...Такая еботня тут творится!!! Я сам не эмо вроде, но какого хуя на эмарей такую лажу кидают...
Пусть одеваются как хотят, пусть бля хоть ноют, но нахрена всякие черти, типа гопарей лезут со своими тупыми рожами!!!!!!!!!!!!!! |
тупая субкультура ничего своего, всё спиженное, начиная от музыки и заканчивая стилем одежды.и вобще вы все только интернет-пиздаболы.ладно девушки им ещё хоть както идёт этот стиль, но парни это просто слов нету дрищявые уроды с челками и джинсами в обтяжку.резать вас!!!!!!!!!!!!!!!
|
все эмо одинаковые все эмо позёры нет тру нет позёров вы все одно и то же маленькое говно вы одеваетесь одинаково вы слушаете одинаковую музыку все эмо группы играют одинаковые песни, хотя играть они не умеют на прочь как и петь ну тока если на басу немного чуть чуть совсем, вы одинаково мыслите у вас даже ники одинаковые, жрёте одинаковую жратву в топку вас короче
|