|
|
я вобще непонимаю как можно стать эмо???а главное зачем???проблемы?пиво лечит любые проблемы,на свете есть более интересные увлечения, чем быть эмо, тот же футбол и то куда более увлекательный образ жизни, даже без оф.
|
1) это СУБ-культура, а не культура.
2) вы только и говорите что позёры всё портят. а что вы сами знаете о настоящем имо? ничего. может узнайте, а потом решайте кто позёр и кто портит? эта критика не безпочвеннаю |
лан...почему скины ненавидят эмо — это ясно...почему панки недавно избили моих подружек и одной сломали палец — тож почти понятно
но вот недавно была странная ситуация: иду гуляю на Урбании...сидит на набережной какая-то кучка гопников и орут "Эмо!Эмо-кал! Оригами — кал! фу!" мы с подружками потом канешн раскрутили эту ситуацию....но суть не в этом с какого хрена гопы суются я не понимаю!и этот случай — лишь один пример из их множества(((( |
эмо ненавидят изза позеров, они искажают культуру, вызывая тем самым негативное отношение у людей...все эти стереотипы,чёлки, сопли, слёзы,чёрно-розовые загоны и т.д.фабрика клонов, это не эмо-это позерство, вы сами себя в рамки загоняете и потом страдаете...
|
вы все позёры придурки, все одинаковые позёры
у вас даже ники одинаковые ахахахахахахахаххаххахахахахахааххахаахахаахахахахахахахаххаххахахахахахааххахаахахахахахахахахахаххаххахахахахахааххахаахахаахахахахахахахаххаххахахахахахааххахаахахаахахахахахахахаххаххахахахахахааххахаахахаахахахахахахахаххаххахахахахахааххахаахахахахахахахахахаххаххахахахахахааххахаахахаахахахахахахахаххаххахахахахахааххахаахаха |
"Ес чё трупы мы все вынесем из города." Кого ты смешишь, 22-ухлетний рэппер. Как ты их вынесешь? По улице нести будешь? Может свидетелей твой "клан" из 500 рэпперов тоже переубивает?! Реалистом быть надо.
|
Sokoloff, слыш ты нигер, вас там ждать будут я тож там буду.Я те вроде сказал что эмо пидары завалили моего друга,лудшего, вы начали мясо а мы закончим.Да биты и кастеты и вы доставать можете.И ес ты малолетний мудак мой возраст незнаешь-завали ебало, мне уже 22.И всем кто там будет от 16 до 25 лет.Такчто не надо кидать свои тупые отмазы а луч приди туда и огреби
|
Каким кретином нужно быть, чтобы такую херню нести, я в ужасе. Бандит просто пиздец. "Хоть одна гнида с вашей стороны достаёт нож,стекло, лезвие и т.п. в того сразу стреляют". А сами: "все будут с битами или кастетами". ты сам вообще вкуриваешь че несешь? "Я за последнюю неделю 8 челок отрезал". Коллекционируешь, герой? Клан какой-то придумал... Ты вообще здоровый? Может в больницу ляжешь, там может помогут? Или ты 10-летний школьник, обслушавшийся 50 cent? Потом изза такого мудака, как ты кто нить реально огребет, а ты ссаный в кустах сидеть будешь.
|
господи какой же ты мудак, я хоть и эмо сам ненавижу, но такоую херню написать полный бред .мы пытались чурбанов завалить на манежке нас было всего 60 и мусора обо всём знали, короче в пизду идот малолетний,если пиздишь, то пизди правдоподобно.
|
EmO_for_my_Valentine, хары гандонов защищать, огребут по полной за моего друга тогда я успокоюсь, я итак за последнюю неделю 8 чёлок поотрезал,такчто за слова в нете эмо ответят,за точто моего друга толпой отпиздили тоже эмо ответят.А ес там не придёт достаточно народу мои друзья будут пиздить всех эмо подрят,и им будет похуй тёлка или пацан и поху на возраст,будет мелоч отпиздят битой конкретно и чёлку отрежут,будет громила пульнут из огня по ногам и чёлку резанути пару пинов.Такчто решайте, либо один раз(сдохнут ток слабаки) либо будете лежать под битами всегда.В свой клан рэперов анти-эмо я собрал уже больше 500, такчто ес всем анти обьеденица вам очень плохо придёца.Во время стрелки рэперы сдадут все стволы(пневаматику тоже моему челу)
Хоть одна гнида с вашей стороны достаёт нож,стекло, лезвие и т.п. в того сразу стреляют.Ес чё трупы мы все вынесем из города.Ждём вас, наопминаю 30 июля, 6 часов дня, метро тверская.Или ток талпой на одного очко не играет?Ну впринципе мнето пох,я до 30 июля эмо с друзьями штук 50 точно отхуячу.Прост ес не придёте вам и вашим друзьям хуже будет |
Хы....Мну Сёдня в Спину Скин орёт типа " Эмоооо.....Есь 50 капеег?...на курево нехватаит"
Хыы=))) Ржачь....А так один раз тока гопники толпой отпиздили из-за того что типа Эмооо!!! Но их потом накрыли друзья Альтеры=))) Хехе=)) Кроме етих случаев никто ничего унизительного в мой адрес неговорил...Наоборот идишь вот по улице...люди улыбаюцца и показывают пальцами типа знак "Круто" m/ ну или "Рок" он называецца..!!! НУ вы понили вопщем! |
Мэн ты хочешь отмазать мою банду от мысли от стрелке?Ну давай,назови мне 24 причину почему мы не должны вас трогать и я подумаю, отклонить стрелку или нет
|
Потому что позёров слишком много...хотя нинаю...Ну за что трушных трогать?!!!Это выбор каждого человека!Млин, там эмо боя одного побили, так он терь в коме!Бедный мальчик!Надеюсь с ним всё хорошо буит...
|
Я то не анти, но я рэпер.Какже вас мля ненавидить, сначала 60% эмо навыёбывались на рэперов в нете, а в реале как их найдёшь начнёшь догонять орут мля не бейте=D
Моего друга эмо толпой отпиздили терь вы огребетё. А терь тест на вашу трусливую задницу!!! От своей банды(покойного друга которого вы отпиздили уёбки) забиваю вам стрелку Рэперов туда придёт не меньше 150 и все будут с битами или кастетами.Ну что имо?Придёте?Максимум нас будет 200, если с вашей стороны будет подстава многие из нас достанут огнестрелы.Такчто, 30 июля, метро тверская, 6 дня.Про подставу я предупредил.За друга мы отсомстим все вместе.В след. раз не будите выёбываца в нете просто так.Ждём вас ИМОООО.Хоть один из вас нож достанет огребёт по ногам из пневматики конкретно |
мде ну и проповед.называя себя фашистом я понимаю что это значит.если люди хотят сидеть на жопе ровно и плакать какая у них хреновая жизнь, то это их дело, но в этом мире нет места для слабых.да и как можно не удержатся когда видишь придурка с черной челкой,дохлого и джинсы в обтяжку, такого грех не ударить.
|
а почему бы мне не козырять своим шмотом, моральные ценности полный бред, мы не в кино живём, а эмо получаю по голове за свои антифашисткие убеждения и за своё неодекватное поведение-это просто выдерает.резать вас всех,не бить, а именно резать.
|
уебищя вы! орете про состояние душы! у меня подруга готксса просто емоцыональный комок! мне аж страшно! и что она емо? развели сопли и хуйню тут! емо есть мода и музыка! челки и разная хуепень! кто думает иначе тот позерище и урод! вот за что вас ненавидят! вы емоцыональные уроды которые опозорили культуру емо!
|
за кеды )) спортсмен чтоли??? вот так наехали на эмов какие-то и махали железячкой для пущей убедительности, )) домахалися)) не знал что не спортианые эмо кеды могут уложить чела контактом в челюсть до этого момента
|
сколько уже раз эту тему поднимали... да не изза красоты вас гоняют!!! скока можно? откройте глаза!!! пока не было такой популярности на эмо культуру, гнали вообще всех неформально одетых!!! людям просто нечем заняться, вот и все! а ты, mdf, не козырял бы стоимостью шмотья, человеческую жизнь не выменяешь ни за какие куртки-шарфы-кеды-рубашки!!! чем ты хвастаешься? кучей бабла, надетой на тебя вместо одежды? количеством разбитых лиц, избитых подростков? а не задумывался ли ты что в жизни есть другие ценности, не материальные? что есть другие удовольствия, кроме как причинить кому то боль и обосрать кого то? а по поводу антифашизма, я тебе скажу: во-первых, многие эмо понятия не имеют что означает арафатка, и вообще не пойму, че это ты аналогию проводишь между эмо и антифа? во-вторых, фашизм убивает, чувак))) и, кстати, назвав себя фашистом, ты наверняка даже не представляешь всей глубины этого понятия)))
|
ну помойму некрасивые это вы.хотя скины да неочень.а взять к примеру хулсов, наша одежда стоит дороже чем ваша жизнь.
|
1-Они не красивые,
2-Их много, 3-Мне не нравится-то что они слушают, 4-Я эмо и боюсь большого скопления этих гадов!!! |
Ха.......За что унижают?!_А вы не заметили, что унижают только слабых?! На сильных х** кто руку поднимет! Вот нас, девок,постоянно парни обижают-за что?-за то, что ДУРЫ,за то что слабые, ходим в розовых очках...... Вывод?!-Не нюни распускать, а уметь за себя постоять
|
ХМ....А МНУ ПОЛУЧИЛА ПО ЛИЦУ НА АЛЫХ ПАРУСАХ, ПОКА МОИ ДРУЗЬЯ ПОШЛИ В ТОЛЧОК, ДО МЕНЯ СКИН ДОЕБАЛСЯ.. ЛИЦО БОЛИТ НЕМНОГО ДО СИХ ПОР, НО НИЧЕГО, ПЕРЕЖИВУ...ГОРЕТЬ ЕМУ В АДУ, АДСКИМ ПЛАМЕНЕМ!!!!
|
вот уроды вы.делать вам нехуя.вы просто интернет пиздаболы.если кто что то сказал значит надо встать и дать здачи, а пока вы неначнёте это делать сосать вам хуй долго ирадостно.p.s. ненавижу эмо, антифашисты недоделанные.
|
Это еще хорошо, когда только кричат, но ведь большинство из этих ублюдков есчо и руки распускают! Мне 3 дня назад палец сломали... хнык(((
|
В городе где я живу, люди, которых я спрашивал о гонениях на эмо, отвечали примерно так: "они все позеры, такие же оолтусы как и скейтеры, готы и панки, только ещё одеваются как фрики(вот этого я правда не понял)" но у нас действительно есть эмо а есть позеры, для которых это тупо модно, стильно, молодёжно. и ничего с ними не поделать
|
В последние время ЭМО превратилось в моду......обидно:(
Позёры толком про эмо ни чё не знают, только ходят и ревут у всех на глазах, только чтоб внимание обратили. Из-за этих понтов и стереотипов страдаем все мы. Через год или через два все утихнут, будет новая мода, а останутся лишь настоящие ЭМО. шмотьё это хорошо, но душа важнее. |
бедняфка((
а у мну вот бывший м.ч. стал СКА и теперь постоянно меня подкалывает, орет ИМООООО и пытается всячески доказать что эмо сакс и тд((((( бесит! хотя када я говорю серьезно тип перестань мне неприятно он успокаивается, но все равно ....эт тока потому что давно знакомы а какие-нить ушлепки всегда в след крикнут или тыкают пальцем с тупым улюлюканьем( |
Блин народ я вас всех понимаю!!! Мне тож все время орут Эмо сакс!!! Добивает сама знаю!!! А я вообще живу рядом аэродромом на котором каждые 3 месяца проходят байк фесты!!! Хоть изх дома не выходи неделями!!! Какие-то уроды с длинными волосами, выбитыми зубами, на мопедах так смотрят что аж внутри все переворачивается!!!
Жопа полная в общем!!! Надо держаться вместе и не ходить по одному!!!! И самой мне тож интересно за что нас так не любят! Возможно за протест и стереотип плаксивых мальчиков и девочек!!! Вот так!!! Если кто хочет могу еще на разные темы погрузить!!! Обращайтесь!! |
А моен мнение: просто при виде тех, кто не похож на других, даже в мелочи... начинается стеб...но иногда этот стеб переростает в угнетение.....не приветствую. Зачем трогать людей, тебе не мешающих...
|
Всегда есть люди, которым не безразлично, что у других внутри... которые могут и помочь убрать палки из колес =)
|
всегда на пути жизненном, найдутся люди что буду палки в колеса ставить, вся сложность заключается в том чтобы устоять на своем пути не смотря на мнения других.Не надо слушать что говорят другие, надо слушать что говорит тебе сердце ;)
|