|
|
если так любите чурбанов, так тусуйтесь с ними.и вобще тема тупая, почему нас унижают??пипец каждый выбрал для себя этот путь со всеми его плюсами и минусами и уже тогда поздно плакать и жаловатся!!!
|
это точно не зависть, вот лично я вас ненавижу ,в основном, что все вы без исключения интернет пиздаболы это во первых,а во вторых Антифашисты,причём антифашисты не делающие ничего, тоесть интернет -пиздабольские афа!!!!!
|
ээээ....Funeral_For_A_Love( ....даж.незнаю.....вот вчера вечером возвращались с сестрой домой,а нам вслед девочки аля глэм крикнули:"ЭМО_мрази..."ппц!меня.аж.перекосило....я.подошла и спросила вежливо, а почему они так считают,ответ убил меня на повал:"потому что просто мрази, потому что одеваются как клоуны"....вот fuck!интересно, как же и чем же их задевает,то как мы одеваемся....ппц!люди просто даж невникали в смысл,а орут,потому что многие так делают....вот!!!
|
вот и я тож так считаю, плевать на АНТИ,мы че еще должны под кого то подстраиваться чтоб всем все нравилось7
|
А почему у тебя в анкете ориентация би? Неужели в 14 лет был такой опыт? Ща типа модно так что ли? Зайдешь в чью-нить анкету, везде би или гей.... Какашки. Объясните мне, что за фишка такая.. Или это типа считаецца круто?
|
я знаю что такое друзья. и мне они помогли в своё время тоже. НО, это проблемы? ха...в 14 это кажется проблемами. С сердцем проблемы? а нафига тогда пить? в жизни бывают настоящие проблемы, а если зацыкливаться на Этом, то с реальными проблема точно не справиться
|
Кстати да...Человек очень взрослеет когда на него так всё влится..Вот ты зай тоже повзрослела...=))))))Тебе так лучше...=))
|
ты глубоко глубоко заблуждаешься...
1...первый месяц лета я провела...практически дома... 2.лето у мня началось очень хреново..родоки выгоняли из дома... 3..я могла с лёгкостью оказаться в больнице из -за того чё я опять ушла в запой..у меня стали начинать опять проблемы с сердцем...тем временм..я заболела ангиной....и жизнь мне казалась такой хренью...ещё в начале лета..я рассталась с парнем... я думала..чё это не кога не кончиться......... я была в деппресии, но мне помоглт друзья...я им очень благодарна.. ты ксюха..крис, лёха,аля..и много кто ещё.. я ради них готова всё отдать..веть они мои друзья..и одни из самых близких мне людей |
Да,давай тут нафлудим =))))))))))Будем тему продвигать и рассматривать всё возвожные варианты=))))))Кто с нами???????
|
Потому что вы уёбищные суки позёры!!! Потомуто засираете мир своими уёбищными эмо рожами!!! Потому что вам пора всем сдохнуть!!!!!!!!
|
дА ХЕРНЯ ВСЁ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ КУШАТЬ МОКОРОНЫ И СМОТРЕТЬ "НУ ПОГОДИ" И ТИХО ПОПИВАТЬ СОК У СЕБЯ В КВОРТАЛЕ И НИ НА КОГО НЕ КРАШИТЬ БАТОН А ЛУДШЕ ИМЕТЬ В КАБУРЕ ПУШКУ И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ ОДНА ПУЛЯ 1 ТРУП!!! ТАК ЧТО ЖЕЛАЮ ВСЕМ КУШАТЬ SNIKERS И НЕ ТОРМОЗИТЬ!!!
|
eslibi ne tak jalostlivo veli sebya nekotorie osobi to nikto bi ne obijal.Nyjno ne nosom hlupat' a jizni radovatsa.daje kogda ne 4emy radyisya 4to hot' jivew...
Vot menya v4era pod pod'ezdom podrygi podjidala tolpa gopov(videli kak ya zahodil).Orali emo, emo...vihodi.Ya pozvonil braty.on pod'ehal na mawine ewe ewe s dvymya rebyatami.I tak krasibo ih OTHUYARILI.Eto oni tol'ko tolpoi na odnogo...koro4e moral'.ne noi i tebya obijat' ne bydyt.I v samom dele mi s vidu mi jenopodobni.Parni s navedennimi glazami, v yzkih wtanah i fytbolka.Dlinnie volosi.Esli b ya ne waril yab toje dymal wto pediki |
Ваши патетические вопросы заставляют меня делать такие вещи, о которых в будущем я буду жалеть великим горем...
|
ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ НЕ ПОНИМАЮ...НЕ ЧЕГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ..
МНОГИЕ ПРОСТО ПОДРАЖАЮТ ДРУГ ДРУГУ И ПЫТАЮТСЯ..ЧЁ ТО ПОКАЗАТЬ ЭТИТМ....МНОГИЕ ГЛУПЫ.. С ЧЕГО ВЗЯТЬ..НА ИДИОТОВ НЕ ОБИДАЮТЬСЯ |
Нахуй Эту ГОМОСЯТИНУ. Просто, противно. В уме не укладываеться. А девушкам многим такие нравяться! ФУУУУ. EМОBOYS не пидарасы . Это личное дело каждого. Фуууу. ФУ.Фу
|
Сегодня встретили с подругой на улице "альтернативщицу"...хохо...Лет 11 —12 не больше...Спросили что слушает...Покатились со смеху...Главное у это крутой альтерши нашивка "emo sux",ну мы и спросили у неё что она знает...В итоге погдруга(не эмо)оттирала меня от неё,орущую на всю улицу...При слове "эмоциональные" и "плачут часто"меня вывернуло...
|
из за позеров которые искажают суть эмо культуры,и изза не просвещённости люди ненавидят эмо.....а эмо-не би!это бля позеры придумали, хошь быть би-будь им!но при чём тут эмо?
|
пффффффф...какие нах ветки?эмо и эмо киды....сцдя по твоим постам ты сам нихуя об эмо культуре не знаешь.....цирк бля....эмоклоуны!иди глаза накрась...
|
многи проста не понимают...что такое эмо...вот и униают..еслиб имели точное понятие, что это...тогда всё былоб окей....
подводят позёры |
у меня сон каждую ночь такой типа стоишь ты в ванной в КраСных ТруселЯх и манишь меня к себе манишь............
|
более бреда неслышал,вот нелюблю я пидоров, что тут поделать можно.а за слова хотя мож тебя отебали, можно пострадать!!!!!!
|
Потомучто изночально на всех влияет общественное мнение.....
Во-вторых все зависит от самого человека..нормальным людям похуй...они не станут ничего орать...тем более это бессмысленно..ну крикнут...это всеравно не изменит мир |
)) как милааа! мальчики да у вас прям вся башка заполнена мечтами о горячем сексе са смазливыми мальчиками по словам * ты кедр смзливый и жопу свою даёшь всем и хуй сосёшь!!!!!!ну и как ощущения??????* вижу! иначе аткуда фсёё эта?! расслабся и признайся себе в этих желаниях!! можт палигчает! а то савсем нервный, забитый и мнительный! хатя можт тя ужо отьебали и ты свои впечатления передаешь?! и тут на форуме на всех срываешься? знаешь, моральные травмы тож лечаться! удачи! )))
|
надо же такую херню написать.просто ты кедр смзливый и жопу свою даёшь всем и хуй сосёшь!!!!!!ну и как ощущения??????
|
пидор-тот каму интересен 1 пол! чё тупим?! и бля ограниченным людям место зв стойле ))) зрите в корень господа! мир вам и любоффь-без границ!! )))) гы
|