|
|
Я считаю что надо просто не оброшать внимание а если задели то и ты задей их,если даже ты и проиграешь то они во всяком случае уже не должни лезть...
|
ахахаха а я меготакаясегзз что мне орут только оо эмо...клево....ахаха в реале причем))
и ваапше са свами позер не позер и темами ой расскажи что такое эмо вы чесн слово хаеб*ли я сама всегда посылаю в таких случаях!!!мне ваще такое на моск действует когда меня чет то спрашивают более 1 раза а извини каждый день нет идите нах*й!!! ахахха!вот так! и позерам я тоже кричу или эмосакс или убитьпозеров!!!толькоя даже это не пищу и не кричу а гроулю и скримлю!!!!ахаха!!!знайте все!!!! |
Так у нас поступают только с позерами...Подходишь к девочке и спрашиваешь, что для тебя эмо..."Ну, эмо,это такие эмоциональные людииии..."На большее не хватает...А потом что она слушает...Ну котнечно Fall out boy у нас эмооо......
|
Я не говорю понятно...не понятно...я тебя прошу выразить свое представление о том, о чем речь идет...
|
а чего тут объяснять, тут ведь и так всё понятно. это знает каждый, хватит строить из себя незнающего, прекрасно ведь понимаешь о чём речь идёт
|
млин, сама не понимаю откуда эти уроды берутся. мы никого не трогаем, вообще самая мирная субкультура, так всяким козлам обязательно надо выпендриться и орать в след эмо сакс, отстой, итп. я уже просто не обращаю внимания, сил нет ругаться с этим быдлом.
|
ПОЗЕРЫ ПОЗЕРЫ ПОЗЕРЫ КРУГОМ ПОЗЕРЫ.И ВООБЩЕ Я УЖЕ ВНИЗУ НА ИХ СЧЁТ ОТПИСЫВАЛАСЬ,ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАЙ...
|
а меня добивают темы...недавно встретила свою знакомую...одета:чёрные джинсы,суженные к низу...полосатаю футболка...сумка тоже в стиле эмо...она увидела мои значки...и спрашивает,ты эмо?...я ответила какая разница...значит да...я задала ей аналогичный вопрос ...она ответила,что нет...начала,типа,я дура что ли??потом показала свои вены...я просто в шоке...и зачем это надо?...как-то шли от метро с подругой...впереди три девчонки...ну одеты тоже по типу эмо...в общем мы их обогнали...они начали кричать мне в след сакс...вот и куда катится мир????
|
Ага, за что??? Вот идёшь се спокойненько по улице, думая о том, ккойты несчастный...И те нах, ккието сцуки говорят: "EmO!! Sucks"!!! И чё?? Так это при том, чё Я не ЕМО...(ой, сдала себя, чёрт...) Это правильно?? иль садишься в троллейбуч и те показывают ФАК!! и заметьте это всё дЭвочгги делают...Мальчики добрее будут-то... и что это значит??
|
ПРОСТО НЕНАДО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ!!!ЕСЛИ ТЫ ОТВЕТИШЬ ИМ!!!ТО ОНИ БУДУТ В ШОКЕ!!!ОНИ НИКОГДА НЕ ОЖИДАЮТ ЧТО ЭМО ОТВЕТИТ!!!
|
А вы перестаньте слушать эмощит, тогда всё будет — отлично. Слушайте, что-нить нормальное: готику например........
|
Обидно...очень...вчера шла по улице а мне вслед орали Эмо — сакс трое придурков. Раньше очень злило, а сейчас срать на них. У меня есть друзья, которые меня любят и понимают. И я больше не хачу тратить свои нервы на всяких тупых отморозков на улицах.
|
ЭМО — молодая культура , по крайней мере по сровнеию с той-же попсой , которая зародилась ещё на уровне "пещерново человека" ...
а распросторонение ЭМО-культура получила в последние несколько лет... и просто ещё не все успели к ней привыкнуть... многие потребляют сто раз перевранную инфу из ящика и слепо верят в то что смотрят... к панк-року тоже долго привыкали , но ведь привыкли... |
хах. знаешь, я вчера ехала в автобусе и на протяжение 15 мин кучка долбоебок лет 14 —15 с бантами на бошке мне пели песенку "эмо сакс" хД. и я поняла, что я уже переросла тот момент, когда злилась, психовала и тд. мне просто уже пох на это. пусть говорят и делают то что хотят, только стоит им напомнить, что презирая эмо (или любую другую субкультуру) они унижают себя и выставляют полными идиотами. подумать из собственного эгоизма, кто они и кто я, ты, она,он которые нашли что-то для себя, что считают частью своей личности и частью жизни? )
|
Все мои мысли здесь уже писались, не буду повторять.
Ну вот ожну мысль хочу всетаки высказать. Вот меня к примеру раздрожают рэперы своим внешним видом. И что ? Мне теперь лазить по их форумам и орать чтобы все рэперы стали эмо ? Это бесполезно, если человек хочет быть эмо, его не переубедить, это его стиль жизни, и он ему нравиться, он как бы находит себя в этой жизни, и это есть хорошо ) Например я не эмо, но меня к этому тянет...не знаю что будет потом ) |
Таю... Закрою солнце ладонями
Я больше тебя не знаю Разбито сердце патронами Твоими словами, и нет больше места на свете нам Я больше тебя не знаю Таю... Таю... Мне бы по твоим пройти улицам Мне бы утонуть в твоём море Мне бы в твоём небе стать облаком Но мне неизвестны твои пароли чорт все ушли |
Учить весну. Текстура — мокрый асфальт
Небо на пять мегабайт и ветра побольше дать Бросить все силы на дождь, но даже моих мегагерц Не хватит чтоб сделать запах дождя Я — робот, и нет у меня сердца Не дано мне об крыши разбиться весенним дождём Не дано по асфальту разлиться лужами днём Не дано мне ручьями стекать по весенней траве Быть дождём только в мечтах мне, и нет у меня сердца Я — робот, и нет у меня сердца Я — робот, и нет у меня сердца |
то что читает вася в
это канежно же весело москвичи люят лавэ уши развесили не употребляйте наркотики в школе и дома а сам то вася что не употребляешь оли культурная столица кач вирусонасители популярно объясняют что почем в питере убрали по полграмма обычно дело всю ночь дубасили ты даже не вспотела на уутро взвесились минус пять килло какой там нахуй дэвид бэкхам какая нахуйц джээй ло детом едем на ибацу какая нахуй ибица? ты так облупошенна чтоо из носа сыпитьться |
обовсёёёмм...мням о сасиках и майонэзеее маховике о шубах о грипсах и о трмозных ручках и о колодках о билайне скалах о старинных пружынных матрасах!ядовитых растениях и о зажыгалке в виде гитатрки гибсона О ОЛАДЬЯХ КОТАХ КУЗЯХ.....
|
TRY2FLY))))))ммммммммм.......центер=)))
ыцц))) *BaD _ GiRl* 182 *sp иди ка мне??накармлю маинькую маю!!!=) |
хухуху е я скучаюо тебе
лалалала танцуют звезды и луна а ты опятьь сидишь один а ты все смотриш из окна давай пойдем с тообой туда где нет ни снега ни дождя где мы останемся с тобой где будем только ты и я |