|
|
Стук знакомый замка
Снова будит меня Вновь на сердце тоска Заключённого дня Вспоминаю тот день Не забыть того дня Как друзей я отшил Взяв вину на себя Вспоминаю тот день Не забыть мне того дня Как друзей я отшил Взяв вину на себя |
TRY2FLY наугад сказала!!Ы) *забила*
не, ну ппц!!!весь сайт вздыхает по TRY2FLY...:"ммммм...Лешаа...ах..вах..секас..ой..вай!" до=)...и ти спрашиваешь ОТКУДА имя знаю^^) |
Где же ты мой мальчик, где же ты?
Из светлых снов моих. Потерял забыл меня, не верю я. Где же ты мой мальчик где же ты? И все мои мечты. Я скучаю по тебе, прошу вернись. Без тебя не слышу сердца стук. Без тебя лишь танцы белых вью Без тебя, розбилась как слеза. Поверь я без тебя одна. |
В твоих глазах черти танцуют самбу
И мне уже поздно пить боржоми И мне уже поздно глотать бальзам В твоих глазах черти танцуют румбу И я уже сон, блин, и без ансамбля Уже сползаю к твоим ногам Вот история любви Хватай и аха-аха-аха... |
пам пам пам давайте петь
давайте житьь давайте жизнь свою любить и каждый день встречать рассвет как буд-тоо вам 17 лет по меньше естьть по меньше спать советы в книжках не искать ты только сам найдешь ответ как он прекрасен белый свет |
Тебе, обсосок, везет, что ты из Питера... *** fахахха епт это была угроза? аааааах ты сука бляцкая я б те пальци все б попереломал чтоб думала прежде 4ем писать коменты xDDD
|
Я ночной хулиган У меня есть наган
Я похож на маман И я вечно пьян Ну и что, ну и что Сильный-смелый зато Загорелый зато И хожу в пальто Я к тебе прилечу Я за все заплачу Тебя озолочу Я тебя хочу Я не самый плохой Просто я не святой И только с тобой Я найду покой |
Я прицельно разрушу белой пеной слюны
Золото сыплется с усталого дерева Тут же ветер ворует то, что было потеряно Он хватает что попадя сильной лапою хищника И тянут деревья руки-ветки как нищенка Открой мне двери, я войду И принесу с собою осень И если ты меня попросишь - Тебе отдам ее я всю... |
Тебе, обсосок, везет, что ты из Питера... А фоту я свою сегодня уже ставил... Больше не хочу... Дело не в том, как я выгляжу... Есть другие причины, которые тебе, обсоску, не понять... Женские мозги думают по другому...
|