|
|
не знаю...у меня в школе большинство эмо не любит...не приятно, когда я прохожу мимо раздается emo SuX...но какая мне на них разница...я знаю, что у меня есть друзья, которые разделяют мою любвоь к этому стилю и музыке...а на всех остальных мне пох...
|
антифа — респект? вот уж больших долбоебов тяжело встретить. приезжать толпой на концерт и ебашить детей? это — респект?
|
Меня Бесит Когда Люди Засерают Культуру даже незная что Это толком... в Моём Городе Всё так и происходит!!!! Все считают Что Музыка эмо — это Несерьёзно, фуфло и так далее....А потом когда задаёшь им Вопрос — Чо ты слушал(а) из Эмо? Ответ -" Нуу...Эээ..Нинаю...Токио Хателку...Фалаутбой....!!!" Вот Как всё ужасно! На Этом и заканчиваются их познания об эмо!!!
|
а кто тебе сказал, что я гоняю эмо???
Уебать попавшему под руку уёбку (типа в метро человек 10 едет, сука шумят, бабок нахуй шлют и т.д.) я всегда готов, будь то хоть гопник, хоть хачик (ОСОБЕННО :)))), хоть панк. а вас "гонять"..... да это смешно просто. Мне самому интересно что за придурки этим занимаются. |
Почему же вы не гонялись за эмо три года назад??? почти все было в силе, только без челок и черно-розового безобразия, а еще без гомосеков, руках с порезанными венами и нытья.
этого ничего не было, как в принципе и нет. это обертка, в которую завернули эту субкультуру. вы хоть понимаете, что в основном гоняете мелких детей, которые еще и не сформировались. они так самовыражаются. многие даже не осознают, зачем все это!!!!!!!!!!!!!!!! ФАН ЭМО и EZD_EMO_GUARD |
ну, субкультура действительно довольно сильная, разделенная на несколько враждующих ответвлений (Трады, шарпы, наци) короче будет желание — в нете найдешь. ЗЫ скинов — антифа довольно много.
|
ДАааааааааа а вот скины это сильная культура....и ваще даж смешно это культурой называть...отморозки!!!
|
хочешь сказать что 25 —30 чел эмо не разбегутся услышав заряд "СЛАВА РОССИИ" от группы в 10 —15 чел???
Они могут постоять за себя??? не смеши меня. это слабая суб культура, также как и хиппи, они вымрут со временем |
ваши "мальчики" похожи на "девочек", что вполне наводит на мысль о пидорах.
вот это поддержу а остальнгое.......х-я |
мои 5 копеек: Вы слабы. Вы не можете ответить ни на что. Вы трусливы. Вы считаете, что бросаете вызов обществу, но за любой вызов надо стоять (берите пример с панков). Вы говно. Как в армии, где чмырем будет не тот, кому не повезет, а тот кто позволит сделать из себя чмо. Это легко наконец, вас гонять. Как можно не уважать себя настолько, чтобы бегать от групп в 2 —3 раза меньше ваших? И да, ваши "мальчики" похожи на "девочек", что вполне наводит на мысль о пидорах.
|
а ты поди антиэмо.. и гоняешь таких и тебе это нравится, ведь они не могут тебе ответить. как это "по-мужски".
|
Это глупо......какие понты???если челу нравицо то пусть делает то что хочет..............Агрессия))))да мне жалко эморей..99% это дети 13 —17 лет.....они всего боятся....Проверенно!
|
выглядит это со стороны, как понты!! а для более взрослого поколение, как еще и выказывание таким образом агрессии. Не веришь спроси!!! проверено.
|
Знаете, я ЛСЭ(Любитель Стиля Эмо)-не нравится слово позёр..!Но вот что я могу сказать вам дорогие вы наши Эмо!Я обчитался тут форумом!И пришёл к выводу, что вы сами провоцируете это!Поясню!Тут одного почитал,ТРУЭМО, так он говорит достали эти позёры надо их бить, они виноваты,что нас так нелюбят,портят о нас мнение, надо их бить и шпынять-устроить ТРУЭМО против Позёров!Да вы послушайте что он предлагает,если пиз..ся между собой будем, так что говорить о ТРУ-АНТА-ЭМО!!!Вопрос к вам такой(ТРУ)чего вы хотите добиться, что все позёры из-за вас перейдут скажем к панкам, или ещё чего хуже скинам-ПОДУМАЙТЕ чего вы добиваетесь!!!Создают моду именно позёры а не ТРУ, потому что мы увлечены этим процессом кто круче, ТРУ, вас чего не устраивает то!!Мы полностью с вами-это вы воду мутите!!!
|
"варваром я кажусь здесь, ибо никто меня не понимает" какойто умный человек сказал, я считаю что к эмо так относяться тока потому что не понимают их, я сама не эмо, но мне просто интересны эти люди, у меня много друзей эмо, и от них я узнала что это такое они мне доступно обьяснили как да что.А многие не разобравшись в самой сути человека верят каким то слухам, которые с эмокультурой ничё общего не имеют, мне кажеться если какнибудь доступно донести правдивую инфу о эмо, то все измениться))))
|
зависть ли, а может все куда проще.. просто представь на миг как это выглядит со стороны..
Идет девушка/парень одетый, как эмо и идет обычный парень, девушка и думает: "О, это же ИМО, — в голове срабатывает следующее. — Сколько пантов, сколько агрессии, почему он не одевается, как норм человек. А еще говорят они все би, вечно ноют и режут себе вены." Вот ты бы стала уважать такого человека?! |
так в чем же дело???????????
я знаю, что некоторые эмо могут дать сдачи!! опять-таки все из-за того, что скорее всего половину эмо считают просто психами с суицидальными наклоннастями, вторую би. А ЭТО НЕ ТАК!!!! это стеб. |
все это потому, что об эмо создалось неправильное восприятие давайте менять это
для начала как правильно заметил Creator*** нужно удалить <ваши порезанные руки>, а еще <шмотки и обувь> (с каких пор шмотки и обувь составляют хоть какую-то ценность для развития человека?????!!!!!!!) написать нормально на главной странице что такое эмо и нужно ли вам это ваще?! в самых красочных словах!!!!!!!!! чтоб кхм<.....> было понятно/. 30/ би и люди с суицидальными наклонностями отсеятся сразу, некоторые деффачки и мальчики, непереносящие рок уйдут так или иначе, найдите им другую красивую обертку. и останутся нормальные ценители музыки. вот и все. без понтов. |
По-моему самая главная причина в том, что емо безобидные...конечно если бы емо давали сдачу, то на вряд ли кто-нибудь хотел бы нас побить...
|