|
|
ну если еще учесть что у меня разница с этим временем в 3 часа (ща 9 вечера по моему) то по этому времени буду часов в 8....(т.е. в 11)
|
давай текст)) пусть долгий, но зато интересный.........) а если че, почитай ниже, я тебе там уже написала что хочу услышать....
|
Ну лан если не хочешь задавать конкретные вопросы и высказывать свои предположения.... тогда мне предется отключиться и написать коменты ко всему что было сказано на этом форуме и написать огромный текст.... или все-таки вопросы?)))
|
КАВО!!
"О, я думал развею ваши детские представления о сатанизме.... но блек, так блек..... Я ведь сам играю в такой группе и общаюсь еще с двумя коллективами......" это твои слова, я их просто процетировала! Дак ты будешь говорить?.... хватит уходить от ответа |
Вот знаешь, я лично хочу чтобы ты "развеял мое детское представление" о сатанизме. Еще раз повторяю, скажи мне, что это за религия, что они исповедуют, какой образ жини ведут... я спрашиваю не про музыку, а про религию........
|
Да нет, просто я прочел весь данный форум, и основная тема сдесь — это как раз и есть Сатанизм и религия.... Мне некоторые коменты уж оч смешно читать было, но есть и нормальные... так-что или не будем о сатанизме.... или сформеруем уж окончательно правильное видение этого вопроса.....
Тут было такое предложение как назвать 15 любимых блек групп..... 1349, Belphegor, Crionics, Dark Funeral, Gorgoroth, IMMORTAL, Marduk, Ragnarok, Satyricon, Vesania, Abigor, Aborym, Ancient, Carpatian Forest, Darkthrone, Diabolicum, Enslaved, Enthroned, Horna, Keep Of Kalessin, Kvist, Satanic Warmaster, the Abyss... |
О, я думал развею ваши детские представления о сатанизме.... но блек, так блек..... Я ведь сам играю в такой группе и общаюсь еще с двумя коллективами..... Ща......
|
Хотя бы характерные черты блэк-метала. Также на самом деле кто такие сатанисты и с чем их едят. А то версий много! кто-то говорит, что это жестокие люди, верующие в демона, кто-то — люди отреченные от мира, от жизни и т.п. тем более мы больше всего спорим на счет культуры сатанинской.....если таковая имеется.......
|
Привет!!! У меня че-то с личкой.... не загружается..... Как заработает напишу) Ну раз ты хош о блеке узнать поболее..... пожалуйста.... тебя что интересует?
|
К Блак металлу Отношусь...Эмм..Ну так себе!!! Не Очень то Прикольно слушать Волосатых Мужиков, которые тупо изнасилывают музыкальные инструменты и тупо чото гроулят в микрофон...Тексты порой о жестокости, насилии и т.д....Бееее!!!!
|
хыхы ага пришол Атец сатанизма :D
x хыхы 1 срарого перди хватит основателя руской церкви сатаны а тут еще и сенсей прибыл :D |
Люди реально не имеют представления ни о сатанизме, ни о блеке... но мнения все равно интересно послушать, а главное весело)
|
идеология как раз и в лирике (хотя это лирикой сложно назвать :) ), а музыка добавляет агрессии и атмосферы
|
Это знают все, но в данным момент мои придирки были чисто к словам. Так как идеология может в чем-то выражаться, вот в блэке например, а сама музыка идеологией быть не может.
ЗЫ само существование подобных тем на черно-розовых форумах забавляет) |