|
|
Основоположник блэка — Bathory, многие Venom считают. Вообще Оззи с сабатами родоночальник всего=) А самые кртые в мире это Бегемот и Бетономешалка=)
|
*то тогда кто родоначальник Тяж мЯтала )))*... хи, классика конечно...=)))) самый самый тру металл....
|
Веном это трешеры я нескланялса к попсе ) изначально ... получилось случием записать альбом Блек метал и поперло ) и ...кЫсско... прова Burzum, Satyricon, Darkthrone.. это классика.... а вот про Bathory все и забыли ... эти парнив 83 забадяжили альбом и дали точное понятие о Black metal'e и его звучании последний альбом Жжуть круть ).....но только прослушал 2 новела ) 3 немогу достать :(
помойму кто-то плохо читает или читает между строк ) если Треш это попса ... то тогда кто родоначальник Тяж мЯтала ))) А чесно говаря мне Металика некогда ненравилась ) пара песен и все ) _______________ хыхы договарилса с человеком теперь я каждый месяц буду получать по 4 Dvd музья Блеццка :p а первая партия составит 17 DVD ) |
Верят ?? а как ты узнаеш верят они или нет ... разресованые фейсы это показатель ... само представления Тру размыто поскольку каждый для себя решает сою идеологический принцип )
А какже паган ??? а какже нац ?? или это уже не блецк .... Веном тоже искрени писали ??? про сатану ??? |
а мне вот нравится отыскивать малоизвестные группы.... зачастую просто шедевры находишь...
например очень порадовала группа Istapp из Швеции, может не такая уж и малоизвестная, конечно... выпустили всего две демки, на одной 4 песни, на другой 3.. но качество записи просто на высоте... очень все красиво, мелодично и злобно.... |
да ты че, я ж стебусь... на самом деле я с тобой полностью согласна!!.. тупо называть группу попсой, только потому что их многие знают и они чего-то добились.... я там ниже уже писала свои соображения на эту тему...
и я ваще металлику люблю очень, особенно Святой Гнев — это вообще на все времена!!! |
Неееееееееет моя дорогая....... я ни за что не соглашусь, что металлика это попса. Если ребята добились успеха у множества фанатов и прославились по всему миру — значит они сильные! Я пошлю всех и вся, если кто-нибуь будет противоречить по этому поводу. Не понимаю, зачем стремиться слушать группы, которые никому не известны? Разве что из-за понтов..... металлика — изначально классика трэша... Kill'm All, Right the lightening... все это настоящее мастерство. И не надо родоночальников называть попсой, просто они добились настоящей любви публики своим мастерством, в этом из настоящая заслуга............ вот)
|
ну дык металлика и есть попса..... ибо популярна....тебе же xtc объяснила уже=))))) а мне все равно нра.... и ниипет!!!
если уж быть точной то Venom это классика трэша а не блэка.... родоначальники — да, но не классика.. это же не блэк в полном смысле слова... классика это скорее Burzum, Satyricon, Darkthrone.. ну и так далее |
почему ты назвал Venom попсой? Это же самая настоящая классика блэка! Тоже самое что металлику назвать попсой.... чувак, ты че?))
|
В отличие от тех же призрачных представлениях о тру эмо, про тру блэк есть чёткое определение. И дело тут уже не в том как звучит их музыка или какой у них имидж. Люди, играющие тру блэк, именно верят в то что пишут, они на самом деле так думают. А остальные просто пишут тексты про того же сатану, чтобы поддержать свой имидж мрачных чуваков.
|
Это то что я слушаю )) для меня это тру а тобиш мой персональный выбор .. )))
каждый выбирает то что он щитает достойным для этого человека это тру ...... некоторые через нехачу слушают venom и подобныймузье и щитают это тру типо родоначальники ... хотя альбом Black metal группы vemon это не Блек Это треш чистой воды в паре песен упоминулась satan и все . а люди щитают это тру поскольку в музыке нешарят :-) касаясь имиджа .... тоже самое)) имидж необязательно с размалеваным лицом . Блек видоизменяецца с каждым годом также изменяюцца люди ... это прогресируящяя субкультура нестоящяя на месте в отличии от множества поролельных движений ) как такового определения нету ))))) А вобщем как я посматрел все щитают НастоясчимММ леком это Ро Блек )) как писал Burevestnik все в таком гавеном качестве что неразбереш где че :D сматря какие блекеры ... их неодна разновидность ) |
панятна
Но говорим мы тут не о каких-нибудь тру или не тру эмо^^ Блеку допустим свойственны сатанинские тексты. Так вот тру блекеры именно верят в то что пишут и в жизни точно также думают, не тру блекеры пишут считай такие же тексты, но делается это в угоду имиджу. |
Понимаеш с моей точки зрения всесь этот крик о трушности я очень не переношу.Но если глянуть в корень, тобиш как бы я это понимал, то трушность-это приставание к одной стороне.Тоесть ты уже всецело поглощён одним.ИМХО-это грань дибилизма.
А всё остальное-это уже смесь.Мне кажеться лутше правда стоять как раз на этой смеси, за частую она содержит гармонично лутшие элементы двух складовых. |
бла, бла, бла..опять бесседы о псевдотрушности.Нет её.Но людишки как всегда всё порочащие существа продолжают морозить о ней.
Считают тру: сырой блэк.Просто тупое рубилово гитар.Слушать могу. но не люблю. |
И чтобы спорить нормально надо развавать мысыль а не банальную фразу которую вы приписали я вам ответил также :D и после этого я козел и гандон (образно) :D жжош меня улыбнуло )) и перечитайте полностью разговор хыхы сами увидети что вы перешли на свою личность )
О чем с вами спорить ??? о вас ??? на сколько ваша тропа эгоистки долеко зайдет .... как говарицца настоящий игрок с рождения слеп и он думает что знает как правельно жить ) ладно хватит о вас и с вас :D |
хехе полностью все в группе тру небудут ... это 100 % есть идеолог напровляющий группу к тому или иному напровлению...а позеры делают музыку покрасивей чем тру ... такава реальность Sympho Black на данный момент Рулет )
А как вы вырозились играют не обычный блек ... потомучто они вкладывают все в музыку .. и в конечном щете получацца Black/Death и они играют то что им нравицца а неподстраиваюцца под талпу.... и под чужие мнения .... У нас раньше в городе была группа Бастион когда они играли казалось что когото режут ... были трушниками гитаристы ))) все остальные на death повернутые ) |
мелодик сам по себе красивый стиль ....но по качеству In Flames лучше на мой взгляд Чилдрены мешают сильно много а последнее время начили отходить от мелодика.. делают все по стандартке .... Вступления куплет припев куплет припев бридж припев и концофка ))) раньше было поинтересней ))) помесь была )
|
*кгам* креатифф гениален, Eternity In Darkness молодца!!!!! и к тому же у него наверняка побольше жизненного опыта...
ты действительно ошибаешься... это с тобой невозможно спорить... к тому же ты сама себе противоречишь: несколько постов назад ты заявила что ни с кем спорить не желаешь и твое мнение не обсуждается.... |
кгам
Знаешь, думала с тобой можно поспорить, но ошиблась. Желаю удачи. Набирайся жизненного опыта и становись образованным слушателем. Билан не только замешан..после замешивания застирывают или зажаривают..это уж кому как. |
Те люди, которые играют black, почти все не являются сатанистами и уж тем более дьяволо поклонниками) В основном это всего лишь имидж и не более. Но есть и true black и музыка групп, играющих именно в этом стиле отличается от простого black'а.
Када-то давно слушал такое, но сейчас уже вкусы изменились. |
По теме:
не спорю почти в каждом стиле есть шедевры, и этот не исключение так же как и Deth Для меня в этом стиле богами являются Children Of Bodom |
*Уря панирни с команды Crystal Abyss записали альбом* эх, тоже хочется послушать... взять пока негде...:'(((((
между прочим Билан неплохо на Евровидении выступил....=))) |
а вдруг здесь замешан не только Билан ?? ))
"вот она псевдоважность.." Special for you :D _________________________________________ |
Ожидал чегонибуть поконструктивней )
Я решил зделать по принципу если не я то кто ... вот я вам и показал на ваш минус ) А почему нет ? если данный факт на лицо . по вашему общению видно я лиш выделил это и всего то ) а вы только что подтвердили ). А вот нащет куда сходить эт вы не в тему )) или для связки слов ??? вах вах ....Я новерное недогоняю :D И вобще немогу понять зачем вы залезли в этот топик сказать что Найтвиш (не есть хорошо ) ??? Помойму вы явная стороница Билана :D |
Можешь успокаивать и оправдывать себя сколько хочешь.)
А павер я практически весь считаю попсой,но тебе это знать вовсе необязательно. не нужно говорить, что мне делать и не узнаешь, куда тебе пойти. Какая у меня самооценка и т.д. — явно не твое дело и не тебе его решать. ) |
Сказав что данная по факту группа дрянь а тобиш оскарбив их творчество вы только что написали относительно противоречя себе .. можно было высказаться совсем подругому сказав что этот колектив вам обсолютна ненравицца.. так вы уподобляетесь той самой серой массе которая кроме такихже как и они нечего непризнает ...
Я более чем на 100 % уверен что вы просто незнаете как делаецца вобще музыкальные зарисовки и сколько на это уходит время )) прежде чем что либо погребать в грязи надо поинтересовацца сколько времени и нервов ушло на пастановку того или иного спектакля )) да попсу легко сочинять и то я даже неуверен что вам это под силу ) вы не знаете что такое тактичность в общении с людьми ?? У вас сильно завышена самооценка ) вот и все, а стакими людьми спорить бесполезно они на своей колокольне где кроми их эгоизма нечего нету ) И примерно догадываюсь что по вашему мнению попса ... то что слушают массы ) ...... и знаетели metal неможет быть попсой ... :D если уж к этому речь подошла самого опеределения Попсовый метал несуществует как основы :D есть Попсовый Рок но не метал ) как вы только что Power metal обозвали дрянью и попсой . тогда такие мамонты как .Металика. Моновар. Айрон мейден. Слеер. Сепультура. бурзум .. это мамонты тоже попса ??? их слушают массы ) Знаетели скажите что вы слушаете ) Я уверен из тех групп что вы слушаете в мой колекции имеецца ) |
Как здравомыслящий человек скажу тебе, что я высказала свое мнение на этот счет.
Другой здравомыслящий человек бы принял это как должное, или высказал бы, что сам думает относительно этого, а не полез бы с "замечательными" советами и "доводами",нэ?) З.Ы.у меня свое мнение на счет попсы. И я не собираюсь обсуждать его с тобой. Также я не собираюсь о чем-то спорить, ибо мои слова неоспоримы. Всё что я хотела, узнала для себя ещё давно, и живу прекрасно.) |
Согласен .... последняя время тенденция такая пошла то что засветилось по телеку то уже попса а то что по MTV 2 гоняют все подряд начиная от хардкоройвой альтернативы заканчивая РО блеком ... ведь тоже по телеку показывают ....
А то что большое количество людей оценили их творчество это показатель таланта ... ведь у таких груп нет продюсеров (продюсер это тот чел который пишет для музыкантов музыку и пробивает концерты также финансирует и раскручивает группу ) есть только спонсоры (тобиш деректор который пробивает концерты и дает лованду для развития команды ).. а группа сама себе продюсер и они непродались а только выросли ) _____________________________________ щяс поясню что такое продажа на примере ...... Допустим моя группа на данный момент играет Death/Black тоесть помесь и реский переход на Black|Alternative вот это называецца продажа ) когда группа меняет реским темпом на напровления полегче не по своей прихоти а по указанию товарищя который написал для них музье и спансировал на время отработки матерьяла ) А так вобще глупо обсуждать людей которые добились большего чем мы в жизни ) |
Здравомыслещий человек нестанет в грубой форме оспаривать вкусы других . а слепой глупец еще и оскорбит ) смысл понятен ??
|
Что я там слушаю и в каком варианте — решать только мне, и если я сказала что найтвиш и корпс попса,только найтвиш ещё и дрянь то так оно и есть. Это неоспоримо, видишь ли.)
|
самая самая попсовая группа это Burzum... Варг на своем официальном сайте жаловался что фанаты не могут купить его альбомы в Норвегии, что его не крутят по радио и что в передаче про блэк метал на телевидении о нем даже не упомянули.....
попса в общем, что и говорить... ))))))))) а если серьезно: КАКАЯ В Ж... РАЗНИЦА??? крутят тебя по телеку или нет.... хватит говорить что такие-то и такие-то попса, потому что они якобы "продались" (читай "их слушают больше, чем 30 —40 человек").... задолбали на димку боргира наезжать.... качественная красивая музыка ..... можно подумать что от того, что альбом издан тиражом не 100 а 10000 копий, от этого резко музыка поменялась и стала не тру... бред... не тру они и есть не тру — тот же Грязный Дэни, который только и делает, что свою морду вампирскую в камеру сует..... вот это называется "не тру".. а не то что музыка качественно записана и доступна в продаже.... если кто то заинтересован чтоб о нем никто ничего не знал и записи можно было достать только в интернете — его право, так к примеру Темнозорь делали ... но говорить что все остальные попса только потому что они не поступают также...глупо короче, попса — это то что на сцене голым задом вертит и под фанеру ротик открывает)))) а каннибалов и найтвиш в покое оставьте.... |
Сколько вас трушников развелось ... :D
научите меня быть трушным ... я слушаю такую попсу как venom . Immortal . Bal-Sagoth . Eternal Silence . BURZUM . Behemoth . и т.д. качественый Black ))) |
да это то я знаю.... меня на них не сильно тогда тянуло... да и щас тоже вобщем-то не тянет.... вот Pungent Stench гораздо круче тема была.. ну кому как, конечно....
|
к нам в 2004 Deep Purple приезжали в ледовый дворец, а в 2005 Uriah Heep в Рок-Сити... Так что ты много пропустила! Там такое зрелище было у-ха-хаа! Супер вообщем=)
|
ааааа... я тоже так сильно хотю.... почему так редко едут в Россию, а если и едут, то только в Москву... несправедливо.... рррррррр....... хотя вот в Рок-сити в 1999 Боргиры приезжали.... жаль что мне было всего 8 лет...))))) а то б сходила
|
Хы...... Metallica 18 мая в Москве!! Боже!! Мои кумиры будут выступать.... а я даже на них не смогу поехать............... Хны.....(((((
|