|
|
Кенаю мож скачать на Mediaportal.ru — там все че хош есть, бесплатно! А у меня еще вдобавок концертник вместе с DeaDKedЫ есть у нас в Мурманске, жесть была — вживую они еще круче, они скоро еще приедут!
|
суйсайдер ты блять нашареный ушлёпок))) де ты это всё надыбал?
кстати у аматоров и дэт поидее присутсвует.... а де ты кенаю стянул, ниде найти не могу((( |
Итак....... Металкор — это смесь различных школ хардкора и различных стилей металла....... по-этому звучание металкор команд очень сильно вальируется в рамках этого коктейля, отделившегося в отдельный стиль........ по-этому это-же звучание деткор и металкор банд очень часто путают с такими стилями как треш, трешкор, мелодик дет метал, дет метал, хардкор, ну-метал........ также металкор часто мешают с другими стилями — рэп, эмо, индастриал, симфо, мдм, дедкор........ (кста появился он еще в 80-х но назывался тогда кроссовером и было более похоже на хардкор, но со временем все больше и больше стали добавлять металлыческие фишки в основном из мдм, ну и конечно же из других стилей тоже, и это аккуратно перешло в новый стиль — деткор, также образовались две субкультуры — металкор-культура и деткор-культура, даже создано всемирное движение «ангелы металкора», это так-же как и эмо, как и панки и т.д. это иное восприятие жизни, общества, тематика в основном религиозная и направлена на то чтоб сделать этот мир лучше, но в россии это движение только набирает обороты и может вскоре заменит эмо, чего мне не хочется, ведь до создания эмо культуры в 2000 году эмо было иным — это был некомерческий эмоциональный хардкор зародившийся еще в 80-х и ничего общего не имеущем с нынешними комерческими поп-панк, инди-рок, пост-хардкор проектами..... ) и именно по-этому выделяют следующие подстили металкора:
деткор, мошкор, маткор + различные ярлыки примесей....... деткор(сейчас выделился в отдельный стиль и это слияние металкора и дет метала различных мастей — брутал, грайнд, мдм, олдскул....появились так-же различные школы... структура, фичи, мелодика металкоровая, а скорость, тяжесть, мощь, риффы детовые, вокал несколко отличается от традиционного детового — скрим более высокий, а гроул более низкий и они очень часто чередуются переходя из крайности в крайность, также используются стандартные грайндовые всхлипывания, хрюкания и визги, но на особый манер), мошкор(металкор с большым кол-вом брейкдаунов взрывов, мощью, более повернутый в сторону хардкора и с хардкоровым вокалом, простая техника исполнения но с отдачей, это идеальная музыка для моша), маткор(высоко техничный хаотичный металкор с высоким мастерством исполнения)..... Итак....... Amatory — металкор с эллементами репа, Korea — металкор с математическим привкусом, Kenaya — металкор на грани деткора вперемешку с эмо, Breakwar — cперва хардкор лабали, но затем металкор с хардкоровым и дескоровым вокалом с эллементами деткора, The Black Dahlia Murder — мелодик деткор, The Agony Scene — металкор с большим преобладанием скрима и с эмо вокалом, Bleeding Through — симфо деткор с эмо вокалом......... |
эээ суйсайдер аматоры с кореей и кенаей не совсем металкор, еси я не ошибаюсь)))
а breakwar это скорее метализированый хардкор с металло мелодичными вставками))) я канеш может и ошибаюсь, но.... |
Согласен MDM на века! Мои лубимые банды это Amon Amarh и Kalmah!!!!!!!) Но тем не менее попрошу не путать MDM с Metalcore и Deathcore! Это уже давно сформировавшиеся отдельные стили в которых рубают уже многие сотни групп))
Сhimaira — ет металкор, а Slipknot — ет ну-метал....... Но на их звучание действительно влияли их кумиры... такие, как At the Gates.......... Итак Deathcore (All Shall Perish, Beneath the Sky, Bring Me the Horizon, Bleeding Through, Heaven Shall Burn, Tent, The Black Dahlia Murder, Picture the End, Despised Icon, Through the Eyes of the Dead, Angels Beneath Me, Dagoba (частично), Burning Skies, Underneath the Gun, Between the Buried and Me, All that Remains, Becoming the Archetype, Job for a Cowboy, Darkest Hour, Angels Beneath Me, Last House Left, The Red Chore, From this Day, Fourth Dimension, Tent, Animosity, As Blood Runs Black, Still Remains...), Metalcore (Amatory, As I Lay Dying, Bleed the Sky, Caliban, Cataract, Chimaira, God Forbid, Haste the Day, Hell within, It Dies Today, KENAYA, KILLSWITCH ENGAGE, KOREA, Machinemade God, Maroon, Raunchy, Scars of Tomorrow, Shadows Fall, SINAI BEACH, Spiritus Sancti, Stigmata (new), The Agony Scene, The Wake, Unearth, Lamb of God (old), Migraine, Twelve Tribes, Breakwar...) =) |
melodiс death это вечно .. незнаю мне личнго ненадоедает некакими вые.... вокал хороший музыка качественая все на уровне ... да щяс множество групп играющих в разных стилях но большая часть просто срубает основу старых команд ) просто в плей листе появляюцца новые команды )
Slipknot это вобще легенда также как и чимаира ) |
Парадовала!!!!!!! За Job for a Cowboy
огромнейший респект!!!!!!!!! Сперва деткор рубали, затем на дет перешли, но ничуть не сдулись! Я прост абжаю этих парней и их первый их альбом! А вот In Flames, Slipknot, Children of bodom, Chimaira я ужо оч давно давно забросил........ |
Любая рилигия это выдумка умных дядек которые хотят срубить капусту. тоесть первоисточник! первоисточник это 1 человек у которого воображения работало неслабо и которому наруку было выдумывать и выдвигать разные теории в которые более вероятно поверят и в конце концов этот индивидум задумываецца а несоздать ли мне движения или религию а лучше целую субкультуру. )))))
так что дедишки верти в что хотите :D пиздривляю вы попались на удочку :D А называть себя сатанистом иза того что ты постоноя саморазвиваешся, смотриш трезвей на жизнь и вокруг происходящие факторы и вериш в те вещи которые неподаюцца научному обьяснению по сравнению с Васей соседнего поджезда и еще пары человек :D _______________________ все противоречит себе нечего идеального нету ) |
ну любимые группы из блэка я уже пере4ислила ниже..Остальные: In Flames, Slipknot, Cannibal Corpse, Children of bodom, job for a cowboy, Chimaira, и ещо много всякой пакости
|
Cradle of filth, Immortal, Dimmu Borgir, Gotherfall- Короли блэка...Для меня ли4но такая музыка будет жить ве4но
|
Дел не впроворот! Не смогу, бля такие группы, Вот бы у нас такой фестиваль отгрохали, везет же тебе, напиши потом сюда коменты!!!!!!!!
|
мну было фпадлу читать прост))) а калибаны как те? приезжай к нам на ред алерт на море поплескаешся, под калибанов и периметров оторвёшся)))
а потом будет продолжение феста там буит suffocation, immolation, vader и дохрена ещё чего))) бегемот обещали привезти, но не срослось чёто... так шо приедешь? ))))) |
А Психею и Джейн Эйр я ненавижу........ Они к нам чет зачастили.... вот недавно приезжали........ собрали толпу эморей..... а потом в другом месте Ария была, если бы не так дорого, я б сходил.........
Вот другое дело если б Amatory, Korea или Perimeter приехали.............. А ща жду возвращения of Kenaya! |
дык я ж ниже написал........ Из России я, из Мурманска, с самого крайнего севера, Mother North!!!!!!!!!!!! однако!
|
Хоть пришло это из Норвегии, но в этой музыке отражена и вся Скандинавская культура и природа........ =) В том числе и Мурманск, наши трушники тоже воспевают лютый холод северной природы...... Ледяной Ад...... Бескрайнюю и безжизненную тайгу..... Метели..... Оледенелые мечи...............
|
звучание блэка полностью отражает холодный и скупой норвежский климат... по звучанию тру-блэк можно было бы назвать "cold metal" :)
|
Я знаю, и все-таки пришло это из штатов, где изначально это было дьяволопоклоннической идеологией, но истиный блек зародился именно у норгов и тематика там была языческая, антихристианская, непрогрессивно сатанинская и оккультная..... а затем это начало более-менее выражаться в оттельные подстили..... я не поклонник *корней*, но я обажаю норвежский тру блек...... это холод, это северная природа, это тьма........
|
Вы чо отупели все нах! Блэк — это в первую очередь не сатанизм, а языческая Норвегия!!! Это потом себе всякие придуркм накрутили про Сатанизм! Типо таких додиков, как Stormlord!!! Вы послушайте Satyricon, Immortal, Burzum.... Там нет ничего САТАНИНСКОГО!!!!
|
ыыыыыы
интересно кто это придумал :D "Просто сатанизм это не течение, не сообщество, не религия, это не коллективное, это не для масс, это выходит из личности, поэтому сатанист осознав что он им является сопоставив свое ощущение мира сего с мировоззрением других сатанистов, продолжает строить свой сатанизм со своими рациональными, объективными и разумными правилами и утверждениями, которые меняются с течением времени, но все-же взгляды сатанистов во многом схожи и образуют единое мировоззрение — сатанизм, и источник сатанизма — сам сатанист.." |
По поводу музыки как ты описал что где ложно быть .. это все как ты выразилса размыто )
А я знаю такую группу как Eternity In Darkness и играют они Death/Black :D |
Pig Destroer — этот грайон на 50 % рифы детерские если ты незаметил я их приписываю к одной планке в грайнде присуцтвуют проктически все черты death начиная от гитарных зашпилов и блатстов так что я подгребаю под одну стезенку ) хотя сортирую все по полочькам как это и должно быть...
The Black Dahlia Murder в 2005 году была признана лучней deathmetal командой ....ъъъ как бы я нехотел этого неизмениш...ь их числят к death'y The Agony Scene — изначально был melodic death |
нуу, я не любитель чернухи, предпочитаю более традиционные направления ВЖМ — хэви, павер, трэшняк и мдм
|
Заметь, я СПЕРВА думал, что это ненужная инфа, собсна до того как все прочел..... Насчет ляпов.... Ты вроде шаришь в музыкальных стилях, но все-таки допустил его именно тут.... *последние что из Death metal'a реально торкнуло это The Black Dahlia Murder, The Agony Scene, Pig Destroer . очень качествено все зделано особено в The Agony Scene в альбоме The Darkest Red за 2006 непожелел что отдал 53 $ за альбомчик ) звук посто потрясный даже както в новинку*....... вновину потому, что это не дет........ Pig Destroer — это грайнд, а если в курсах это вышло не из дета, а из хардкора, и более, грайнд это не металл, его просто часто мешают с дет металом, и получается либо грайнд-дет, либо брутал дет..... The Agony Scene — это не дет, это металкор, а металкор — это смесь различных стилей металла и разных школл хардкора и альбом не 2006, а 2005 года!......... The Black Dahlia Murder — это мелодик деткор, а собсна деткор — это смесь металкора с грайндкором, детом и мдмом, причем структура песен, резкие переходы, матовый стиль, текста, и фишки вокальные — металкоровские, а скорость, мощь и приемы игры детовые, скрим, в отличие от дета, более высокий, а гроул более низкий, деткор — это сочетание крайностей во всем, деткор для меня — это идиальнейший стиль музыки......... Ты просил указать, я указал.... но познать все стили и подстили музыки просто невозможно, я ваще против создания каких-либо рамок, тем более в музыке, ведь это творчество и каждая группа уникальна по-своему, просто это очень удобно и интересно, правда очень мутно и запутанно........... И, кстати Я знаю такую группу, как Eternity OF Darkness и играют блек)).....
|
ыыыыыыыыыыы //// давай ешо !! ^_^ !!
А так оно и есть все ново приходящие и выкрикивающие громкие заявления тут так и воспринемают )) хотя так везде независимости от обстановки и места ) ну почему ненужная информация .... если выдерать кусками можно составить интересную картину.. жалко что большая часть индивидумов сильно быстро здуваецца и с ними неинтересно вести беседу ... ляпы тыкне хоть на мой 1 :D а я в свою очередть разложу по полочькам все ) ___________ шуточки хорошие -)) кавайно ! но дето я это видел -) а теперь по существо молодой сцатанист :D какой " А.э. " у тя ?? |
давай лучше о музыке....А ты как осносишься к симфо-блеку и напиши ваще свои любимые группы и отдельно обычные.....
|
Просто сатанизм это не течение, не сообщество, не религия, это не коллективное, это не для масс, это выходит из личности, поэтому сатанист осознав что он им является сопоставив свое ощущение мира сего с мировоззрением других сатанистов, продолжает строить свой сатанизм со своими рациональными, объективными и разумными правилами и утверждениями, которые меняются с течением времени, но все-же взгляды сатанистов во многом схожи и образуют единое мировоззрение — сатанизм, и источник сатанизма — сам сатанист...
|
..отсюда следует вывод: если ты прав, то сатанизм — чрезвычайно либеральное течение, в котором каждый выбирает свою точку зрения насчет норм и правил поведения, отсюда следует, что сатанизм не есть религия, ибо нет целостной идеологической основы.
|
) А немного шаришь!..... Но я тебя поправлю..... Во-первых, я не путаю, если данная фраза адресовывалась мне, во-вторых, никаких тезисов изаповедей сатанизма нет и быть не можешь, и если ты имеешь ввиду ЛаВея, то это было всего-лишь его личное представление сатанизма, поскольку это явление сугубо индивидуалистическое. Возможно Сатана и был личностью, возможно он и есть, а возможно это и образ личности с качествами характерными сатанисту, некий эталон к которому стремятся его последователи.... Но каждый выбирает для себя сам что есть правильно.....
|
не надо путать сатанизм с дьяволопоклонничеством и культом зла... Сатана олицетворяет собой, скажем так, основные идеи сатанизма, что-то вроде тезисов (у них там даже свои заповеди есть).. он не выступает как Бог или как личность, это просто такой символический образ, его не надо понимать буквально
|
Как ты все критично воспринимаешь.... из всего текста ты подчеркнула только это..... но тем не менее ты права..... нам всем свойственно ошибаться).... но повтоять эти ошибки будет уже неуважительно по-отношению и к себе и другим))))) ............. Погодь еще нгемного — я в процессе))))
|
)Ха, чувак, респект тебе, а я то думаю что-то меня тут враждебно восприняли, простите за мои некомпитентные высказывания в ваш и не только адрес.... Я ведь ради прикола зашел на ЭМО сайт.... да весело.... создал свой форум под названием METALCORE и решил поглядеть что пишут о блеке эмари, постебаться, поржать, почитать бреда.... Да как вошел бреда много было.... Вот и решил учинить стеб... первый раз в жизни поведал о том кто я есть и написал группы.... хотел разбавить тупые беседы этим высказыванием... мол пусть обсуждают.... да все верно обсуждали.... но на форум больше не лазил я..... даже забыл о написанном.... и вот я снова сдесь в колыбели блека посреди моря эмоций.... но я никак не мог предпологать что сдесь окажутся нормальные люди.... истиные ценители музыки как явления.... Вот я только недавно прочел весь этот форум, (до этого влом было читать такой объем бесполезной, как мне казалось, инфы) и примерно имею представления кто есть кто, у кого какие предпочтения, хотя ляпы я видел у каждого из вас.... Не обессутьте, еще раз простите за недооценку всего сдесь происходящего, и примите меня как, еще одного свободомыслящего почитателя живой музыки, в том числе (и даже особенно) блека.......
|