|
|
блек — это нечто схожее с поган и сатан, но все же более ориентировочное на сатанисткие темы, нежели языческие (поган). ощем какбэ круто, тяжелая музыка, блаблабла, круто, заебца и тэдэ. но это слишком пафосно и следовательно нежизненно, как впрочем и многие другие музыкальные стили.
|
Иппсть... Если п я был королём мира, все слушали п в трве сидел кузнечик. и точка.... Скока о музыке говорить мона....
|
Защитим Русь-Матушку!!! Да наточим мечи!!! Да по-сносим головушки!!!!! Да напоим землю рОдную кровью вражеской!!!!!
|
отлично с блэка я рначинал правда забросил патом етот стиль и не копался тамвНС блэке, атмосферик, дипрессеве, я слушал норвежский, из НС блэка тока Captain Forest ну вопщем блэк рулз
|
cradleoffilth не блэк??? а ну да забыл... symphonic-melodic-black-metall И без трындежа.. прИсутсвует всё Из перечИсленного в стИле
|
ладно удаляюсь в свою ацкую берлогу — никуда они не денуца — если ток подкоп не сделаю * уходит напевая имоортал — антарктика забросив тапор на плечо*
|
* раскладывают и поджигают по преметру — сами в это время берут блестящие наточеные топоры и становятся у входа*
|
раньше вставать надо было — бабки уже там забарикадировались((( надо выкуривать теперь — неси бензин и шины
|
infestum, ajattara, bloodshed, cradleoffilth, darkseed, stigmatic chorus, tvangeste — Помоему самое заебатое Из блэкухИ
|