|
|
я оже не переварИвал 3 месяца назад.. попробывал ПОНЯТЬ ЭТОТ ДЕБИЛИЗМ ... теперь сожалею что раньше не слушал...ты знаешь — сИмфонИк блэк нереально цепляет за душу особенно клавИшИ...
|
уверяю тебя чел.. на фанкИсоулс это всё есть...самый трушный ссайт это фанкИ --- туда тебе дорога,.... там по всем стИлям — навалом групп.... народ выкладывает Из разных точек мИра...
|
сайт ???? парень funkysouls регайся, заходИ в поИск — пИшИ названИе группы И наслаждайся... там тебе И блэк И пост-блэк И т.п.... а насчёт тог чтобы пробелы ставИть я знаЮ. но не думаешь лИ ты что около 40 ссылок я буду сИдеть И ставИть пробелы в каждом? кстатИт хватИт 1 пробела
|
А сайтов нет? на которых эти ссылки лежат?? а на счет ссылок я придумал пробелы ставить — и тогда нормально получается))) пробела 2 —3 хватает
|
есть но еслИ начну сюда вылажИвать то все онИ по пИзде пойдут... не до конца отображаться будут... могу на мэйл скИнуть что собИраюсь скачать И ссылкИ на айфолдер
|
Да видел эту запись, у меня мать долго ржала ХД
А так меня у Иммортал больше прет 1995-го года альбом)) |
Ух!! Авангард и пост блек — абажаю!!!! Знаешь какие-нить архивы с блек музыкой? у ми есть но там столько музла что в этом кеосе хрен найдешь то что нужшо(
|
Immortal вИдел?? скорее всего да, я Их концерт видел.... там дед под лет так 80 головой трёс, там такой скоростной блэк... запИлы просто !!!аут!!
|
Вурдалак очень меня прут!!! А ща я слушаю новый альбом 2008-го года группы The Funeral Pyre — ах как круто, даже солячки присутствуют!!!!
|
А я ща на старичках и на дипессиве сижу.... асобенно NORTT из дипрессива нравица!!! ну а из олдскула Marduk
|
Nefastus Dies
Stigamtic Chorus Infestum — Меня на кускИ рвёт альбом @Ta Natas@ Cradle Of FIlth Anorexia Nervosa Hate Bloodshed Arkh Infastus Love Lies Bleeding Satyricon Avsky Ch |
та вроде норм)тож сессия все дела
половину слава яйцам поставил автоматом еба тока вот ездил с позавчера на вчера на дачу к другу отмечать ДР видно простудился да и траванулся в придачу седня ночь была кошмарная — то холодно то жарко сны ебнутые щас еле сижу)) |