|
|
бля. в общем, надеюсь все всё тогда успели прочитать.
и корпс и найтвиш попса.тока найтвиш...короче гавно) |
Дружисче хорошое музье всегда становицца комерческой игрушкой ..... скажи тебя то самого неворотит когда ты слушаеш поршивый некачественый андеграунд ??? где ни вокала ни музыки ??? новерное прет ???
А те группы которые пробились просто делают хорошую качественую музыку .. а гавеные андеграундники у которых руки из жопы ростут всегда орут это гавно тем самым диктуя если ты тру то ты будеш слушать это ?? разве нетак ??? о какой попсе может быть речь ))) А особено о найтвиш .... если тебе группа ненравицца какая попса может быть ??? ттоже амое я щяс начьну говарить что Канибалы и рогатые трупоеды это хуйня попсовая (извените за вырожения) поскольку их знает каждый мЯтолист )))) |
К стилю блэк отношусь прекрасно, даже более того...
Смые любимые бм команды: Moonblood, Horna, Lunar Aurora, Mütiilation, Ildjarn... |
Смир-на!
Давайте не будем говорить о найтвиш.Это противная попса от слова гопа. ))) Это немитол. Тем более ниготек)Неужели неясно?) |
NIGHTWISH — в общем у них много посколку Sympho Power gothic понамешано всего ... точного у них напровления нету )) хотя больше на Power тянуть с оперным вокалом ) но я их кидаю в одну гребенку с готикой )
|
так. Давай не спорить. Во-первых, я ОНА. На аватар тоже надо хоть иногда смотреть. Я не называла блэк сатанизмом, я сказала что это сатанинская идеология! Это разные вещи. И для меня сатанизм не везде, ты путаешь. Под "сатанинской идеологией" я подозревала черты в музыке, характерные для такого образа жизни. тем более, что есть много версий что такое сатанизм, их культура и т.д......
|
Вот тока на надо блэк называть сатанизмом! Сразу видно, что ты либо в сатанизме не очень-то просвещен, либо в блэке! Очевидно, для тебя сатанизм(вернее псевдосатанизм) есть везде! Ну да, я согласна, что некоторые группы, норвежский языческий металл, например (и то не все!) увлекаются псевдосатанизмом, он же культ Сатаны. Сатанизм же, как идейное течение, ничего с культом общего не имеет — это просто люди, живущие земной жизнью. Вот пачиму мну коробит, када я такое слышу! А последователи культа Сатаны мну реально бесят!!! Люблю Крэдлов!!!!!)
|
А я вот люблю финский. Типа NIGHTWISH, Children Of Bodom/ Иочень люблю "DEATH". Сейчас этой группы уже нет.....=(((
|
А я не могу на чем-то одном зацикливаться будь то альтернатива,панк или че-то еще.разное настроение- разная музыка.
|
...кЫсско... и Avio
:::::::::::::::::::::::: зацените Darzamat вот там реально отмасфера очень паразительная Black смешаный с Gothic.мне мне очень нравицца ))) уже неделю просто в трансе от этой вещи |
Поверь, метал-опера — это что-то с чем-то=))) Самая лучшая — это опера Vanden Plas "Cristo" (Граф Монте Кристо). Я ее ПРОСТО обожаю!!! Вообще это альбом, но он написан в строгом порядке, как в опере.... Рекомендую. И ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
|
пасибки) Dismember слышала пока один альбом, понравилось. прог тоже хотелось послушать, да все както не могла скачать... Avio меня прям заинтриговала. Метал-опера — это 5!!! жаль что раньше не приходилось слышать..
|
У мея есть совет: послушайте progressive metal, обычно люди его плохо знают, это с тиль с разнообразной гармонией, хорошим вокалом и глубокими текстами..... Самые клевые группы — Nightingale и Vanden Plas с альбомом "Cristo", сделанный как метал-опера...
|
Kувалда это нечто .. текста чисто посидеть посмеяцца а музыка некакая ... чесно говаря неочень нравицца такое вот сочитание .. проще уж послушать Бони . нем там хоть пародия но покачаственей )
А из шведов послухай DISMEMBER Grave )) так нече весчичьки ) Kraven хыхы понамешано всего до кучи и Punk и Alternatiвсе все до кучки :D |
а можете чего нибудь посоветовать из дэта в стиле Hypocrisy? очень уж сильно нравится.. если не ошибаюсь это swedish death/black...
вобще дэт не очень слушаю, просто потому что мало чего слышала интересного... нравится Deicide, Death, Bloodbath |
Каро4 щас полный список любимого- [AMATORY],3 days grace, 5dieZ,Arch Enemy, Blink 182, Bullet for my valentine, Caliban,Cradle of filth, Disturbed,Fear Factory, Godsmack,Ill Nino, Jane Air, P.O.D.,Korn.Limp Bizkit, Marylin Manson, Metallica,Mudvayne, Mushroomhead,Nirvana, PapaRoach,Placebo, Sepultura,Soulfly, Skinlab,Statit-X, Slipknot,Stigmata, Stone Sour, Sum 41, Оригами, Психея, ТОЛ,SOAD, Dry kill logic, Killswitch Engage
|
А я обожаю KoЯn и SlipKnot. кстати о4 впер Caliban.из нашего ТОЛ.[AMATORY],Jane Air, Психея, Stigmata,Оригами и 5dieZ
|
Ню из русской альтернативы слушаю ток STigmata.Из зарубежной также нравится Mudvayne, Ill Nino и Chimaira(хотя эт ню-метал,но ИМХО альтернатива и ню — одно и то же)
|
щяс сидим с барабанщиком слушаем ...
1. Креши и райд звучат неестественые .... 2. если чувак так играет он круче катаклизмов. морбит анжел . по скорости бласбита особено в конце 3. много повторений переходы неестественые 4. Это нериально необин невыдержит такую скорость ... это надо неодин год тренировацца а особено так работать с отскоком ) но звучит бодро ) Kraven лично я слушаю .... приходицца ) Pitchshifter Доступ Закрыт Dope ##### Exilia Crossbreed DRY CELL Finger Eleven Kyo Lostprophets Seether HYDE / J- Music I.F.K. After feed back млин много чего ... но больше нравицца это Ill nino — +5 Spineshank — +7 MUDWAYNE — а вот этих парней я обажаю ..... басист у них просто 8) особено прикалывают темы Happy, Dig и т.д. |
Последние время Death Metal команд распладилось как гавна извените за вырожения особено брутала ... не музыки не текстов обезбашеная мясорубка и хрюканье в микрофон .....
редко увидеш людей которые слушают As We Fight Bleeding Through Vader Krisiun Vital Remains Death Obituary Bolt Thrower Massacra Morgoth Acrostichon Benediction Brujeria Edge Of Sanity Hypocrisy Septic Flesh Deicide Cephalic Carnage восновном все сидят на Мелодики или брутале непонимая зачем они его слушают... Anaal Nathrakh помойму это Блецкеры... бедный барабашка скорость дикая.... но увы они от... конкретно у Драгон форсов (Ultra Speed Power) но барабанщик красавчик если конешно это не драм машина что мне кажецца ) первые грайндер были Napalm Death они и есть первые основатели ) Carcass — хыхы руские ваньки рулят :D Помимо того что берзеркеры это cyber grind metal они еще и одеты просто писецц адцкие парни ) Драм Хардкоровские фишки вставляют ))) вобщем самая необычьная группа в этом напровлении ) |
The Berzerker что ли?))
Кстати тут такая инфа дошла,что если в грайндкоровой группе используется драмм машина вместо барабанов, то это считается cyber grind O_o |
Мне друган про какую-то группу рассказывал не помню названия так там барабаны как автомат!драм-машина вместо барабанщика))))вот там каннибалы реально сосут))
|
Я вам щас одну песенку Anaal Nathrakh залью))Сам до сих пор не могу точно стиль определить))Какой то скоростной блэк с элементами дэф))Всякие там Кэнибал Корпс отдыхают))
|
Чувак, кстати Carcass тоже грайндкор!на пару с Napalm Death основатели грайнда(я просто про это курсовую пишу))
|
Эмм..кажись Pig Destroyer — это граинд))
И уж если заговорили про daeth metal, то слушаю такие группы,как Carcass, Bolt Thrower, Six Feet Under, Death |
последние что из Death metal'a реально торкнуло это The Black Dahlia Murder, The Agony Scene, Pig Destroer . очень качествено все зделано особено в The Agony Scene в альбоме The Darkest Red за 2006 непожелел что отдал 53 $ за альбомчик ) звук посто потрясный даже както в новинку )
|