|
|
Я не люблю сатанизм. Это издевательство и жестокость. В нашем мире и так нарушен лад. Лад между людьми, лад в общении, лад в правлении, лад в гармонии, лад в природе.... много чего засрано мерзким гламуром и шпаньей. Я за добро и справедливость... конечно у нас своя правда, у сатанистов своя правда, и у каждого своя правда... но есть ИСТИНАЯ правда.....вот.......
|
если бы диски)))))))) на кассеты пишутся, а обложки на струйном принтере печатают :) на концерты, кстати, часто приходят вовсе не отъявленные сатанюги, а те, кто поколбаситься хочет)
|
Разници некакой нету, каким людям промывать мози... главное процес .... но сильно заигрывацца с индивидумом незя.
Большая часть Сцатанистофф одиночки поскольку ищят себе идеального человека "Ж" ) но найти его порой очень сложно ) Свобода привыше всего бояцца отношений с женским полом поскольку каждый в опереленом возрасте обжогся по своей натуре сцатанист второй раз ошибку несовершит.... также у них есть такая штука совесть она очень ярко выражена прежде чем что-то сказать взвешивает все за и против и продумывает вариант ответа ... Единственый дебелизм это малолетки пересматревшие звезные войны с лозунгам я примкну к черной старане "лорд вейдер жифф" )) и начинаецца сжигание кошек вырезаниях у себя на руках пинтограм и т.д. что очень тепично поскольку незнающие люди о даной культуре распространяют слушки которые неготивно влияют на ненапросвещеных людей . таже самая церковь ведет нехилую пропоганду трезвоня в СМИ не очень хорошие вещи , что это не есть хорошо по сути своей . неоднократно Mother North выкладывала статьи даной тематики в этой теме ..читал и лыбу давил как все запущено ..... таже самая библия Лавея это вобще один большой анегдот где из вего текста выделяецца всего 10 % мысли о истеном сатанизме .... также отвлетвения музыки тотже самый трушный блек ... по сути его неотличиш тру он или не тру )) само понятие развлетвленое ) С одной стороны сложные люди с другой нещясные.... вечно в поисках чегото .. а вот только чего сами незнают ) каждый решает для себя что такое тру ) чернуха это мешанина бездырей и криворучек ) |
уй..да ладно каммерция они по идее пропагандируют сами законы (типо) сатанизма, словно вкладывая тайный смысл в тексты песен...
|
Ну тогда слушаем что нравится)))))я в принципе блэк никогда особо и не слушал.......Dimmu Borgir разве что.......а я тут почитал его считают чуть ли не коммерцией)))))))типа за то что собирают дохрена людей и зарабатывают хорошие деньги......)))))))наверно лучше играть в подвале для 5 ти человек и записывать диски дома)))))))
|
не православной, а католической.. сатанизм, в основном, в Европе развивался, затем и в Штаты переехал... интересно знать: если сатанизм — полное отрицание религии, то почему он противопоставляется только христианству, а не скажем, и исламу?
|
там в принцэпи ни чего путнова одно и то же: ты сам себе бог а остальные ни кто....призывают еще к мезантропии
|
Я вообще о сатанизме много читал.......вроде все умные, начитанные люди, которые стараются изменить мир)))а все эти ритуалы,поджеги церквей — таким тру сатанисты не занимаются......
|
Сатанизм вряд ли призывает к суициду, та скорее наоборот — инстинкт самосохранения/эгоизм и т.д. А что насчет алкоголизма/наркотиков — там ведь вроде заповедь есть о том, что тру сатанист должен находиться в здравом уме и все такое..
|
ну для тебя нет ни чего..а ты дай почитать такой малолетке как эмо который думает только о суециде...крышняк то съедит)))
|
там вообще клевое внушение! я грю все продуманно до мелочей...они здорова умеют действовать на психику молодежи у которых на уме сэкс, наркотики, бухло и суицид...там все точно и идеально)))поэтому я и восхищаюсь сатанизмом с одной стороны)
|
так точно... бредятина какая-то... поют об умирающих воинах, смысла мало, во всех песнях одна и та же тема, антисемитизм, национализм, чушь...
2 Marticia — читал, глупость, посмеялся, устрашаеющего там ничего нет.. |
А я пробовал)))))мама как увидела так чуть не свалилась без чувств)))реально — сразу начинаешь верить всем этим заповедям((((
|
да не...сатанизм глубако связан со стилем блэк...и вообще интересноя тема...писала исследование на эту тему в прошлом году))))) Кстати стоит еще почитать сатанинскую библию...муть полная, забавно даже, но там реально внушение, так что не рекомендую слабовольным))))
|
Сатанизм — не религия, а мировоззрение. Большинство сатанистов — атеисты, а дьяволопоклонничество — это скорее способ издевательства и глумления над ненавистной религией.. Дыы.. все началось с обсуждения музыкального направления, а закончилось сатанизмом..:)
|
сатанизм это и дебилизм и гениальность одновременно...Я восхищаюсь и одновременно не люблю эту идеалогие..
Но только подумай как у них все до мелочей продуманно, как же они целенаправленно могзи промывают потерянным людям, понимаешь? Это же почти цэлая религия, просто она не признана у людей в принцэпи, ибо она внушает страх и негатив для людей....и только некоторые ее признают... |
не всегда блэк — это сатанинская идеология.. язычников тоже предостаточно.. и не забудьте такое мерзкое направление как NSBM — это полный дебилизм..
|
в тру блэке идеология важнее, чем музыка — это и выделяет блэк среди других металлических стилей, поэтому зачастую мелодии очень примитивные. Я лично не любитель чернухи, так как предпочитаю более мелодичные направления в металле, но иногда послушать можно ради забавы
|
Банально наверное, но если человек реально этим занимается он не будет орать всем что он сатанист. Они люди скрытные. И необязательно блэк для этого слушать. Даже цивил может оказаться сатанистом.
И вообще, как музыка может быть идеологией, да еще сатанинской????!!!! |
ага и в открытую заявлять что ты сцатанист это новерное круто :D типо респект и уважуха лови кардан стеляга все будт тип топ :D ыыы Случием кошак несжигаеш ??? или кровью пьеш ???
а вобще почему ты себя щитаеш сатанистом ... потомучто ты слушаеш Блек ??? |
Я Сатанист, был им и буду... но это неважно, так к слову... а музыку разную слушаю, в том числе Black: 1349, ASTAROTH, Belphegor, Crionics, Dark Funeral, DIMMU BORGIR, Gorgoroth, IMMORTAL, Marduk, Ragnarok, SATYRICON, Vesania... особенно тру прет...
|
нейтрально.... аматори иногда могу послушать.. ну и там пару песенок других групп.. честно говоря вообще не понимаю определения *альтернатива*.. альтернатива чему?
|
Сатирикон раньше слушал, Марихейм тоже... Бурзум тоже послушивал, почитывал сатаниские книжецы и Ла Вея....
но всё это в недавнем прошлом, хотя часть сатаника во мне тоже есть, но уже малая |
из чернухи Immortal прикалывают... лесопильный скрежет гитар и бешеные ударные.... после долгого прослушивания утомляет, конечно, но иногда послушаать тянет...
|
Да......... про Пантеру ты хорошо подметил....)) по крайней мере, нам никто не запрещает ее слушать чува=))))
|
Каждому свое ... у меня другая дорога ) и взгляд на музыку ) я слушаю то что действиельно звучит красиво ... а слушать всю мяталику у нах как и любой другой группы много неочень хороших поизведений на мой взгляд и слух ))
Жалко что больше такой группы нету ... ) Pantera |
Металлику надо понимать.... это целая история. У них свой стиль — стиль Metallica, сколько групп их не копировало, сколько пропаганды про них писалось — они выше всего этого. И музыка с наиважнейшими текстами..... великие люди! псеня Unforgiven говорит оооочень о многом.......
|
Единственое что в пагане мне ненравицца это через чур веселый ритм ...:D музье для танцуфф ) в вот текста хорошие :-)
|
Тру-блэк (англ. true black metal) — «истинный блэк-метал») — самое радикальное, «чистое» направление блэка. Идеологически правильными в тру-блэке можно считать тексты на такие темы как антихристианство, сатанизм, дьяволопоклонничество, люциферианство. Стиль возник и до сих пор наиболее широко распространен в Норвегии.
Так же подвидом тру-блэка является raw-black metal (англ. raw — сырой) — композиции записаны одной дорожкой без потоков и с перетяжелённой гитарой. Родоночальники: Mayhem, Burzum, Darkthrone, Satyricon, Marduk (Швеция), Bathory. Вот это сатанисты=))) А мне нравится Catharsis=) Люблю такие тексты,боги, викинги))) |
щяс Сипультура лажа )) а вот при Максе кабальеро это быо сильно 8) досихпор слушаю )
Пантера — блин жалко группу распалась иза убиства )) |
огого 1986 начало подьема в верх .. один из самых техничных альбомов .. можно так сказать они укрепили стиль Треш )
|
Ога=)Один Закки Вайлд чего стоит,это ж чета Осборнов его, можно сказать, вытащила.
А по-поводу Металлики...до смерти Клифа Бёртона — офигенно, а сейчас...есть интересные моменты,но со старым не сравнить...а Master of Puppets — легенда. |
хыхыхы Жжош ... Озик это мать его лигеонер мЯтала :D кстате сколько он групп вытянул .. но что самое обидное основная часть команд это нео ну метал )
|
Класика родоночальник всего )
но родоночальником имено этого стиля тоесть группа которая эволюционировала ) |