|
|
ну вот так вот.христианство как и коммунизм тоже еврейские штуки....а религия это один из способов управления народом....
|
то что евреи правят миром это и так ясно) но дело в том, что для себя они — молодци.
а все остальные, вместо того, чтобы самим добиваться — распинаются, какие евреи паганые)) ахаха а тем временем евреи продолжают править миром ухахаха |
кароче надо надо это интересная тема будет
я думаю тут многие в кс то гоняют. тока главное 1.6, а не source )) |
Вписки это круто...не буду говорить для кого, что бы не обидеть тут прибывающих людей...
Секс это вообще ппц... Я фигею...пошел ту трахнул и самооценка повысилась... у меня бы она упала =( |
какого [censored] если хардкор и эмо хардкор неподерживают всяких песпорядочных связий,то всякая педовня называющия себя эмо хардкором тусит на вписках и сосется и [censored] со всеми????
|
ты считаешь родшильда евреем?) хатя, хз. это же евреев с децтва приучивают, что они — избранный народ
(= |
эт ты мне про каго?)
кароче давай договорись со всеми) разрули) а я потом приду на сервак и вышибу всем мозги)) |
какая именно молодеж...так думают от 14 —16 вот что обидно...вот вдумайся про что я щас..хотя пох сам обьясню в этом вохрасте сейчас понтовы наркотики секс без отнош. алкоголь и вписки вписки вписки про кторые я уже заепся сушать...развращение и уничтожение малолетнего разума..
|
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
ВАЛЯЮСЬ ПОДСТУЛОМ АХАХАХАХАХАХАХАХХАХА "КАКОЙ ЭМОХАРДКОР? ГДЕ ТЫ ТАКОЕ УСЛЫШАЛ" АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ |
я щас серьезно.но тут правда без евреев не обошлось.я понимаю что все привыкли сваливать на них.но извините, они не считают другие расы за людей
|
ну типа что народ думает что бухать ругатся и т.д. это круто.
так думают малолетки. они так думали всегда и будут всегда. когда подрастут, поймут и осознают все. |
какоё нахуй эмо хардкор?ты прикалолся?это что вообще такое?где ты это слышал?вы когда послдний раз а улице былИ?может вам моча в голову ударила,ну серьёзно где вы видели хотя бы такое направление в музыке, назавит хотя бы одну группу
|
я первые посты почитал
ебаца со всем подрят будет только шлюха но даже "пендовка" врятли будет ебаца с бомжом |
сейчас модный лозунг ЖИВИ ЯРКО, УМРИ МОЛОДЫМ. типа, установка на самоуничтожение. А ещё печальней то, что это не молодёжь к этому пришла. А её сознательно такой сделала правительская элита чтобы увести от главных проблем, которые происходят в реальном мире.
|
ДАВАЙТЕ ПО КС СДЕЛАЕМ СЕРВ
МКТБ.РУ типа срач в галерее, а можно все разобрать в кс оО такой батл а потом демку на форум кидать типа emO_sOsOKA! vs emo_brutal_ass_freak_mudila и кто то кого то сделал оО |
согласна.сейчас кртым считаеться бухать, курить, ебаться где-попало и с кем-попало.фэ.и много материться тоже круто!!
|
не сравнивай людей и животных- ебаца с кем попало — удел зверей а не человека..человек на то и чеовек что различает половые связи..и вообще вы тему читаете??
|