|
|
дворники которых пиздят, особо права и не качают.
а те которые качают права и ненавидят русских никто не трогает, стремаются. |
я серьезно не знаю что с этим делать..факт что просто насилием от этой проблемы не уйти....а в итоге нас сталкивают носами...антифа,фа,нс, оф хулсы,приезжие, вп ну и тд.еще и сми подливают масла в огонь
|
если бы они приезжали ток работать сюда, то это одно. Легально — ради бога.
А привозят хуету всякую, качают права и еще много чего. Ну а хуль...пидорами то есесно национало-социалисты остануца...куда тут уж деться... |
да нет.это врят ли.этож выгодно очень, ты что...правительство должно стать фашистским, повторусь фашистским а не национал социалистическим чтобы как то избавиица то всех этих имигрантов. мне их иногда жаль даже...едут черти знает куда,с вероятностью быть убитыми местными молодчиками, а на самом деле это проблема 48 ми часов.главное чтобы ничего кроме потных носков с собой не вывезли
|
возможно все и изберут потому как я далеко не глупая, ноя не хочу разгребать чужое говно.тем более когда его тонны
|
ющенко казёл. из-за него люди мерзли и чуть гражданская война не началась. а ради чего? пришел, устроил цирк.
так и свалит. |
библия — умная книга жизни, но агитирующая создать себе единственного идола(под каким прячется правительство, которое вертит народо, как скотом)
(= |
мы в грузии не показали хуй)это нам показали хуй.поэтому и военную реформу стали иак активно толкать
|
да срать.
Все равно правительство и народ украины несовместимые вещи. Там гнобят и будут гнобить ющенко |
не совсем....есть факты...совсем уж явные....смотря что ты хочешь доказать...просто библия и заветы переписывались несколько раз.и теперь там более менее приглажено все.там можно любое высказывание обратить сразу в несколько сторон...
|
"хуевое" и "хуеет" разные понятия.
То что оно хуевое это и так ясно. В России до до нынешнего времени тоже ничего хорошего не было, пока грузии хуй не показали. |
правительство не то что ***ет а оно просто озверело от чуства безнаказаности. у нас дыра в бюджете 16 млдр. норм?
|
я с тобой полностью согласен)
потому и говорю что во вписках нет ничего плохого, просто бывают мягко говоря хуевенькие вписки) которые я лично не посищаю) |
самое главное, когда гришь затятому христианину, что вашу религию вам внушили с целью контролировать ваше сознание, он тебе кричит — вандал!
дело в том, что каждый человек может придумать чтото, как и религию и всем навязывать а когда ему зададут вопрос истиности этого дела, он тебе скажет — попробуй опровергни. аблом?) вот так и с религией =) |
ага конечно))
с арабами)) ахахах)) с китайцами)))) да китайцы саи на нас зуб имеют, просто молчат) а нато жить не долго осталось, расколяца они все) бред это все не будет никакой войны))) это просто пиздешь) |
Оке.
Говорю чисто как думаю, мое мнение. Для меня вписка — это: Если выпить, то сидеть культурно, а не орать, дестроить и т.д. Ну ладно еще песни под гитару попеть, музон послушать. А так люблю осмысленные разговоры за бутылочкой пива/коктейльчика, ну водочки можно, если в хорошей компании. Что я считаю дибилизмом/диградацией и т.д.: Дикий ор, неуважение друг к другу, дестрой, непонимания хозяина, что потом ему может влететь от соседей/родителей и т.п., тупая ебля от того, что тупо чешеться хуй... вот и все. |
смысл жизни...гм....сделать из себя человека.. у меня много целей...высшее дизайнерское образование, работа- это одно из пунктов..но...я хочу оставить за собой след...добиться высот. я ничем не хуже той интелегенции, о которой пишут нам историки. мой потенциал ничем не меньший.. да и ваш тоже.. просто главное, если ты хочешь достичь пика своего дела — нужно этим делом переняться.
|