|
|
давайте прям щас остановимся, сделаем зарядку для глаз, сходим выпить лимонадика, или чё ещё жидкое, вообщем разомнём попку
|
это всё очень рядом. но речь не об этом. извиняюсь, что оффтоплю.. просто...я не знаю..возможно ещё можна чтото сделать..хотя... я повторяюсь но.. молодёжь деградирует и радуется этому.
|
потому что слово серф заставляет задумаца, типа "че за хня?" или чет там еще
я вообще пейнтбол в кс нашел =( |
я вообще с мак флури согласин
он где то в начале писал как человек себя ведет, то это уже его дело.. вроде я так понял |
я сдесь очень давно. я знаю как было и вижу как есть.
насчёт цензуры. не воспринимай всё так плоско. тем не менее, некотрые люди к счастью прислушались ко мне. |
ну ненадо.2 года назад сдесь было всё круче.не было всяких педовочных пёсд которые считаються трушницами
|
тоесть цензура излечит "трухлявые души" ?)
сдесь? люди? добрее? что за бред ты несешь?) этоже смешно) никогда тут такого не было) тут всегда все срались и полевали друг друга фикалиями. |
а я здесь около 2 лет.тогда здесь было клёво.
год назад было нормально ща хуйня есть типо какието сранные лохушки которые щитают ся царицами сайта и им все зализывают жопы!!вот это хуйня!!*(извините за маты, в жизни не матерюсь) |
на самом деле это не мелочи.
вот эта грязь, что сдесь друг на друга выливают.. это всё идет из души.. трухлявые души. вот это на самом деле печально а вообще. когдато люди сдесь были добрее. и то, что сдесь сейчас бОльшая половина зажраных..это совсем не круто, как они считают. |