нахуй щас на войну идти?
в мелких конфликтах учавствуют контрактники, в крупных будет участвовать ядерное оружие
|
|
нахуй щас на войну идти?
в мелких конфликтах учавствуют контрактники, в крупных будет участвовать ядерное оружие |
не прикидывайся глупым. Я те про вообще говорю...то что из-за этих обезьян которые в метро ведут ся как хз кто, люди шарахаются всех проколотых.
|
вот когда националисты придут к власти, тогда ты узнаешь, что твои проколы — это предательство страны.
А пока они не очень сильны, и тренируются на детях, женщинах и стариках. |
Интересный вопрос насчет почему цензура во флуде. Вы не задумывались о том чтобы перестать деградировать? Общаться мат-через мат круто типа?
|
пирсинг-все го лишь пирсинг!!!!
я ж бабку нахуй не пошлю, если она скажет,что я "урод" я просто промолчу блядь, тем самым проявив уважение к мнению старшего! так что реал-НЕ ЕБЁТ! РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ, НО ЕСЛИ ДЫРКА В ГУБЕ БЛЯДЬ ИЛИ В ХУЕ-ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я ПРЕДАЛ СТРАНУ, ИЛИ Я ЧЁРНЫЙ,ИЛИ Я ПОЗОРЮ ЕЁ!!! |
Заебали...в метро едешь а пожилые люди видя проколы уже шарахаются...Из — за кого? из — за этих самых пендовок. Потому что слово "культура" уже воспринимается так же как и пишется, в кавычках...это печально...
|
не дело в том что действительно нехуй называть себя хардкором и делать все то чему это противоречет...
|
потому что это многих раздрожает.
Тебе по кайфу так жить — так живи. Нра ебаца вести себя как обезьяны и т.д. ради бога. Но пусть делают это где нить в лесу. |
Поверь, Я понимаю.просто пример привели.
тут афой вроде не особо пахнет,ни в этой теме, ни ваще на сайте.либо я слепой/тупой |
только не выстравляй себя правильным и т.д.
это реал ты прально говоришь, личное дело каждого. так зачем из простого "раздражения" в сторону педовок темы создавать, если это их дело?)) |
а дело каждого в принципе ебаца или сосаца со всеми в подряд. Мне пох. Но это не к чему. Я ток по любви мля.
|
это те, кто прост чтото напутали и неправильно узнали и т.д.)))
я по траду прогуливаюсь например, я назвал ся в ПРИКОЛ афой,и кидал сиги, и опять же В ПРИКОЛ мне нарисовали на лбу свастан а на жопе написали FUCK NAZI SCUM!!)) |
вообще не стоит себя называть хардкором.
это просто модные и пафосные загоны. надо просто слушать музыку которая тебе нравится и быть нормальным человеком. |
если хочется ебаца и сосаться, то поч бы и нет?
нельзя быть таким принципиальным, правильным и церемонным. |
маза в том что нехуй себя хардкором называть коль только бутаришь на вписках и ебешся с кем попало(даже целуешся)...
|
херня это всё
пендовки это бесплатные шлюхи их не кто не заставлял быть такими это выбор каждова быть кем то или быть чемто как они. тчк |
потому что это пендовки — для них это модно шляться по вписонам, ебаться с кем попало и жрать водяру
|