это означает "вот и молчи в тряпочку". а я не буду молчать. мб кто найдёт в себе Человека и опомнится. И откажеться от этого говномешательства.
=/
|
|
это означает "вот и молчи в тряпочку". а я не буду молчать. мб кто найдёт в себе Человека и опомнится. И откажеться от этого говномешательства.
=/ |
Хотя я ручаюсь, что из этих самых
На сайте зарегано 69310 эморей тыщ сорок, если не больше,"без царя в голове") |
не смотря на тематику и качество большинства фотографий — это фотографии живых людей. и те кто пишут ТЫ ТУПАЯ ШМАРА и "острят", вымахиваясь друг перед другом в коментах ничем не лучше их.
|
Ты не ругаешься, не оскорбляешь.вот и пусть с тебя пример берут.не обязательно
показывать себя прям "вот какой(ая) я хороший(ая)".Мы видим.Кто примет пример с тебя, тот и молодец. Кто нет-ну, как ты уже выразился(лась)-у каждого своя голова на плечах. |
я чемто хвастаюсь? чем обосновано то, что я смотрю с высока? я выдвинула своё мнение. если сразу такой бунт — видать материться и оскарблять друг друга особенно в женской галерее — круто. проявление ума. ага.
|
ох филу а вот сечас ты перегибаеш палку
я не буду с тобой развивать дилему, слишком глупо говорить об этом. админство тебя испортило |
можешь не закатывать мне концерты. меня они не интересуют. ЕЩЁ РАЗ. я никого не принуждаю ни к чему. просто можно и нормально общаться. это моё мнение.
|
нет не считаю это правельным, покрайне мере в чрезмерных колличествах.
но только не надо редактировать мои сообщения, я сам какнить разберусь со своими проблемами. |
А чем вы похвастаетесь, если не секрет?
тем, что только и умеете свысока смотреть, и фразы свои вставлять не совсем в тему? а тема не такая уж и флудильная..Вспомните, когда про АрийскийЗаяц xEat_my_vomiTx ага...хуй то тут было...если будет учавствовать одно ядерное оружие тогда ничего от европы не останеца...а таких дураков не будет явно, которые будут готовы спустить все ядерное оружие. А солдаты стране нужны. Вот мля, до войны бы дожить еще. А то хз че за 1 —2 года может быть... ВОТ ЭТО вот разговаривали последний раз? не был тут пол года-зашёл-ужаснулся. тема "Какого цвета у вас трусы".пиздец. В бан-лист на неделю меня за нецензурщину, которой я тут же и научился. |
"вы безнадёжны. хотя, мне всё-ровно. но со стороны выглядит, как сбор малолеток. ладно. каждый хозяин своей жизни."
этих слов от тебя и ждали. такчто кончай тварить бред) |
да я не принуждаю никого никчему, а констатирую и от этого мне грустно. ну а тебе самому то не противно? ты считаешь это правильным?
|
ага...хуй то тут было...если будет учавствовать одно ядерное оружие тогда ничего от европы не останеца...а таких дураков не будет явно, которые будут готовы спустить все ядерное оружие. А солдаты стране нужны. Вот мля, до войны бы дожить еще. А то хз че за 1 —2 года может быть...
|
цензурой ты не добьешся ничего.
единственное взъебеш всем мозги и половина народа сваоит с форума, а без многих людей которые свалят отсюда форум сдохнит к чертям собачьим. кароче тема в том что цензура это дерьмо. подавай положительный пример, не ругайся матом, а остальные саи разберутся как им общатся. |
вы безнадёжны. хотя, мне всё-ровно. но со стороны выглядит, как сбор малолеток. ладно. каждый хозяин своей жизни.
|
ох епта
филу давай без этова хорошо? хотя нет ты же админ делай что хочеш я буду продолжать писать матные слова. ненравица? УДАЛЯЙ |