Цикломед меня не лечит(
Морковь тоже(
Что делать?((
|
|
я например различаю все эти понятия и отношусь к фашистам...меня не устраивает национал слциализм, что в принципе является сильно искаженным фашизмом
|
идейная фашня???
вот почему ща расим=назизм=фашизм=боны Эт бля то же самое Гопник=интелегент=бизне круто чел... |
чем тебя не устраивает идейная фашня?я бы вот ставил на гопников кстати....они хоть пиздюлей вломят зарвавшемуся дагу
|
можно подумать сейчаз чтото изменилось?
просто стало не так явно, да и тех кто не берет взятки уже почти всех положили. |
в томто и дело что платят.
тока не налоги, а на руку нашим чиновникам, а если ктото взятку не возьмет с утра его труп в реке найдут. |
ну и хрен??
евреи правят миром. это давно всем ясно так почему же им не поправить Украиной?? она хоть разговаривать по-украински умеет |
чё пристали к ребятам? у них ваще в снг пиздец неслабый, всё развалилось, где им ещё работать? а русские все поспивались, это всё перестройка власти от народа(
|
расслабляюсь а не живу.
конечно не ходят по одному, яб на их месте тож один не высовывался на улицу. так называемые "бизнесмены" которые держат рынки и прочие темы. |
Если бы никто не трогал, а трогают/трогали и будут трогать.
А дворники порой тоже ниче так права качают. |
во-во...ну а сми это же тоже уже политика давно...наверное не зря от безвыходности приходится многое решать насилием.Если уж правительству раньше было тупо ложить на эти проблемы...Ну убил кого-то...Чурку садить? бессмысленно, деньгами откупица...
|
у тебя это все на каком то примитивном уровне...живешь в своей кс...эти дворники уже год где то по одному не ходят.минимум по трое.как факт.и права неплохо качают...
а кто же качает права?м? |